Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо. Ужасно. Ни за что на это не пошла бы. Почитайте раздел разговоров обо всем про центр "Колыбелька".... Да вы скорее всего и так наслышаны...
А почему собственно нет, если есть возможность нанять хороших врачей и сиделок? Уж во всяком случае - этот вариант лучше, чем общая палата и медсестры с накладными ногтями...
Лет 100 назад все рожали дома. А первые роддома строили для бездомных и нищих женщин...лучше уж,наверно,дома,чем как я!Всю ночь лежала и посмотрели меня зашли только 2 раза,если бы не было мужа рядом,я бы с ума сошла за 22 часа схваток без поддержки!
Лет 100 назад все рожали дома. А первые роддома строили для бездомных и нищих женщин...
Да, никто сейчас об этом и не помнит. А вот в книгах об Анастасии так и рассказывается, что есть прямая связь между родами в роддоме и тем, что старики остаются никому не нужны на старости лет...гы гы))вот теперь то я и поняла для чего нужен роддом))и всё происходящее в нём объясняется теперь очень просто,только вот деньги там не плохие гребут с "бездомных"))))))))
Да, никто сейчас об этом и не помнит. А вот в книгах об Анастасии так и рассказывается, что есть прямая связь между родами в роддоме и тем, что старики остаются никому не нужны на старости лет...
что то я ничего не поняла об этой связи,если можно,то растолкуйте что значит прямая связь между родами в роддоме и тем, что старики остаются никому не нужны на старости лет..
Как вы относитесь к родам дома?
Против, все должно быть в хороших клиниках с хорошими специалистами.
Тогда нужно учить новых специалистов, которые будут принимать роды дома, а не самоучки из курсов.Против потому, что иначе не представляете и даже не можете представить.
Повторюсь - первые роддомы построили только в начале 20 века и предназначены они были для бездомных. Хороший пример для нас?