Домашние Совы

• Автор темы Автор темы noonelive
Народ,кто нибудь содержит(содержал) у себя дома сову?
Планируется приобрести в ближайшее время ушастую сову,и хотелось бы получше узнать о условиях их содержания в квартире.

В принципе, ето не так уж легко. Была у меня сова. Взрослой сове нужно давать от 1го, до 2ух циплят в день, или/и свежее мясо (желательно говядину). Клетку нужно большую, чтоб птица могла размяться, расправить, и почистить крылья.

Коричневый творог
А нельзя научить чтобы выпускать, и чтоб потом возвращалась.. Не в курсе скока совы живут?

Не думали о покупке попугая - не мелкого а большого такого... довольно приятная птица - и живет лет 200!

не знаю сколько живут но знаю что совы привыкают к хозяину и возвращаются к хозяину по зову за что должны получить вкусняшку*_*

Я бы не решился на такой эксперимент и не потому что шумно будет , а по причине того, что эта птица должна жить в естественных природных условиях и питаться мышами, грызунами всякими, а где вы им столько возьмете?

И я бы дома не завёл сову! Мне думается, сова - слишком свободолюбивое животное и держать его дома - кощунство. Да и кричит сова. как уже заметили выше, очень громко. Кто сможет к такому привыкнуть?

А мне было бы интересно не завести сову дома, а посмотреть на сову у кого-нибудь из друзей дома, если бы у них была сова.;) Всё-таки интересно, как сова ведет себя в домашних условиях, что есть и тд.)

Нужно сначала завести кота чтоб мышей для ушастой совы ловил.

Идея то довольно интересная, не вижу ничего плохого, заводят же лис, змей и других животных) Только вот вопрос, если совам нужны мыши, где столько взять мышей и как их хранить...

Назад
Сверху