D
Devushka
⚪
Я подхожу по росту, и, наверное, по размеру, но по всем остальным параметрам - полный швах девчонки, занесите меня тоже в список неконкуренток
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[тэээкс, уважаемый товарисч Кы... в альфонсы записываемся?
ох и 3,14здливый ты, дон Себастьяно
[тэээкс, уважаемый товарисч Кы... в альфонсы записываемся?
---------
Ни разу не так! Эт называецца - совместить приятное - с полезным... дабы мои идеи с помощью ваших средств - принесли НАМ - еще больше... средств
Я ж изволю предложение делать
Я подхожу по росту, и, наверное, по размеру, но по всем остальным параметрам - полный швах девчонки, занесите меня тоже в список неконкуренток
-----------
Нет, вы только посмотрите... из-за отсутствия у НЕЕ - миллионов, она - отказывается - от своей любви - ко МНЕ!
Какие все-таки женщины - корыстные!
Без денег - им просто никак!
И эти люди - запрещают мне ковыряцца в носу..(С)
ох и 3,14здливый ты, дон Себастьяно
Так он и говорит-денег нет,а идей дохуя!)))))))
-----------
Нет, вы только посмотрите... из-за отсутствия у НЕЕ - миллионов, она - отказывается - от своей любви - ко МНЕ!
Какие все-таки женщины - корыстные!
Без денег - им просто никак!
И эти люди - запрещают мне ковыряцца в носу..(С)
----------
Точно!
А как вы относитесь к нашей семейной традиции - многоженству?
[избирательная мораль, однако
а как же такой же подход девушки к выбору потенциального супруга? кто здесь клеймил их нехорошими словами?
[
Я - не запрещаю Откель мне знать, какие там могут найтись богайтства, в ентом донском носу Может, таких богатств у меня тоже - миллионы
[
Я - не запрещаю Откель мне знать, какие там могут найтись богайтства, в ентом донском носу Может, таких богатств у меня тоже - миллионы
----------
Тааак... уже теплее... значит, какие-то миллионы - все же - есть?
Немедленно - заполняй заявку!
Вам - не откааажем...(с мурлыкающими интонациями)