Дон Себастьяно ищет...

• Автор темы Автор темы Голубоглазая
Я подхожу по росту, и, наверное, по размеру, но по всем остальным параметрам - полный швах девчонки, занесите меня тоже в список неконкуренток

[тэээкс, уважаемый товарисч Кы... в альфонсы записываемся?

---------

Ни разу не так! Эт называецца - совместить приятное - с полезным... дабы мои идеи с помощью ваших средств - принесли НАМ - еще больше... средств

Я ж изволю предложение делать

[тэээкс, уважаемый товарисч Кы... в альфонсы записываемся?

---------

Ни разу не так! Эт называецца - совместить приятное - с полезным... дабы мои идеи с помощью ваших средств - принесли НАМ - еще больше... средств

Я ж изволю предложение делать

избирательная мораль, однако

а как же такой же подход девушки к выбору потенциального супруга? кто здесь клеймил их нехорошими словами?

Я подхожу по росту, и, наверное, по размеру, но по всем остальным параметрам - полный швах девчонки, занесите меня тоже в список неконкуренток

-----------

Нет, вы только посмотрите... из-за отсутствия у НЕЕ - миллионов, она - отказывается - от своей любви - ко МНЕ!

Какие все-таки женщины - корыстные!

Без денег - им просто никак!

И эти люди - запрещают мне ковыряцца в носу..(С)

-----------

Нет, вы только посмотрите... из-за отсутствия у НЕЕ - миллионов, она - отказывается - от своей любви - ко МНЕ!

Мастер провокаций!))))))))))))))))

-----------

Я - не запрещаю Откель мне знать, какие там могут найтись богайтства, в ентом донском носу Может, таких богатств у меня тоже - миллионы

[избирательная мораль, однако

а как же такой же подход девушки к выбору потенциального супруга? кто здесь клеймил их нехорошими словами?

---------

Так, я официально заявляю - никакой преемственности с моралистом-Кузнецом!

Я - честный пАдонАк!

Хотя - он их праальна клеймил... ну сама посуди - КАК - девушка с такой психологией - отдаст мне свои бабосы - за лябофф?!

Да она тока нехорошо посмеецца!

Не... нельзя - такую психологию - девушкам! Каленым железом!!!

Мастер провокаций!))))))))))))))))

хм...подмастерье

--------------

КАнеш... сироту - всяк обидить норовит!(С)

И вообще... ради этой девицы - я тут топики затеваю... а она - заявление с налоговой декларацией - присылать не спешит!

ох и 3,14здливый ты, дон Себастьяно

А он видать - СТебастьяно!

"На нашего Бу..(упс)Кузнеца похож."

"Иван Васильевич МЕНЯЕТ профессию!"

[

Я - не запрещаю Откель мне знать, какие там могут найтись богайтства, в ентом донском носу Может, таких богатств у меня тоже - миллионы

----------

Тааак... уже теплее... значит, какие-то миллионы - все же - есть?

Немедленно - заполняй заявку!

Вам - не откааажем...(с мурлыкающими интонациями)

[

----------

Тааак... уже теплее... значит, какие-то миллионы - все же - есть?

Немедленно - заполняй заявку!

Вам - не откааажем...(с мурлыкающими интонациями)

А я писать не умею...хнык

Назад
Сверху