Lord Vader
Если Вы найдете в тексте первого поста словосочетание «санитарный врач» с меня бутылка коньяка (в Вашей галактике пьют коньяк?).
Если Вы полагаете, что в ЛСГМИ готовят только санитарных врачей Вы ошибаетесь, и не надо со мной – выпускником сангига в этом вопросе спорить.
Если Вы считаете, что в том случае если asia – санитарный врач (хотя это действительно самый возможный, но не единственный вариант), переподготовка единственный выход во всех ситуациях, Вы не знаете права.
Если Вы думаете, что главное написать хоть что-нибудь, вместо того, чтобы дождаться ответа на 2 простых вопроса и ответить точно – Вы неправы.
Если Вы считаете, что «никаких конкретных рекомендаций быть не может», зачем Вы мешаете тем, кто эти рекомендации может дать?
Вспышка не «злости и желчи», а привычного раздражения связана (если Вы этого еще не поняли) с Вашим исключительным желанием влезть с ответом в любую тему, по которой Вы нашли ссылку, вне зависимости от того насколько Вы компетентны в рассматриваемом вопросе.
Впрочем, хорошо, я оставляю тему в Ваших руках. Дождитесь ответа респондентки и попробуйте решить проблему самостоятельно. Только конкретно и корректно. А мне надоело с Вами препираться.