Допуск к лечебной деятельности

• Автор темы Автор темы Anna_z
Мдя!

Законно, не есть реально.

Мрачно я смотрю

Владимир, я тоже «мрачно» смотрю на вещи. Закон суров, но он закон. Диплом санитарного врача не дает права на занятие лечебной деятельностью.

Реальные, но незаконные способы легализации действительно есть. Но обсуждать мы их не будем, хотя бы по той причине, что даже хорошие знания не влекут за собой ответственности, в правовом значении этого слова. До той поры, пока все идет успешно, мы признаем самообразование с помощью хороших врачей, но при первом неудачном исходе в силу вступает суд, который трактует ситуацию как «незаконное занятие медицинской деятельностью». Кто отвечать будет в случае неудачи?

2-3-5 тонн зеленых денег – это конечно проблема. Согласен. Но salus populi suprema lex esto.

Владимир, я тоже «мрачно» смотрю на вещи. Закон суров, но он закон. Диплом санитарного врача не дает права на занятие лечебной деятельностью.

.

Это я так... рефлексирую, но блин в законе о ЗО прописано только наличие сертифика специалиста..... :rolleyes:

У меня коллег с дипломом сангика, да еще с ДМН или КМН выше крыши.. ну и как быть с ними? Правда они место работы менять не собираю :) тся

А почему бы имея педагогический опыт и к.м.н. не попытаться совершенно законно устроиться на работу на административные,педагогические должности или в тот же Роспотребнадзор (мои друзья,там работающие получает довольно хорошо)?

передвижные аптечные пункты

кто занимался передвижными аптечными пунктами? поделитесь правовым опытом в организации передвижного аптечного пункта

Назад
Сверху