дорогая женщина, очень дорогая)

• Автор темы Автор темы Тяплик
а, пардон, разве мужчины бывают не-дураки?))))))))

Нет, они бывает, думают, что де - не дураки.

Вот Немой, например

Умница. Надеюсь, Вы это умеете?

, так вопрос-то именно в том, что это самое пользование дорогостоящее в чуйства переходить сурьезные начинает почему-то (по мнению тому)

вот и спрашиваю - неужель правда?

Парень взрослый, не 16 летний

Дак и в моем примере ему существенно за 20 было...

Девушке позвонила мама ее парня...

Одно вот только радует - похоже, такие придурки не смогут размножаться.

...и как, был счет оплачен...

Как мне вспоминается, кажется, да. Вечером уточню у сестры.

а, пардон, разве мужчины бывают не-дураки?))))))))

"Сам дурак". (С) Отец Федор

вопрос-то именно в том, что это самое пользование дорогостоящее в чуйства переходить сурьезные начинает почему-то

Ах, Зуля, Вы действительно хотите перебрать все причины, по которым мужики женятся?

Из них только одна будет "любоффь", а остальные...

Обьем вложений может способствовать заключению брака.

Ну а любовь напрямую тут не завязана.

Она, например, может возникнуть просто в результате длительных отношений.

Она, например, может возникнуть просто в результате длительных отношений.

Да, бывает.

Обьем вложений может способствовать заключению брака.

IMHO, сомнительно.

и она мне по ходу беседы говорит: зуль, но ведь все равно, чем мужик больше на бабу денег тратит, тем дольше он ее возле себя удержать старается.

Причину со следствием ваша подружка путает, ИМХО. Кто хочет тратить, тот тратит, даже если отказываешься. Желающего сьекономить тратить на вас, а потом ещё и жениться, что б вложения не пропали не заставишь

Старые, ну очень старые любовницы- это антиквариат, то есть объект, чья потребительская стоимость падает, а цена растет.

пошлая и эгоистичная ваша подруга..., все думаете что Вас будут любить за ваши ротик, попку и сиськи... )) А нннет, мужчины выбирают себе комфортнее, а чтобы ты выпендиравала свои прелести... это ешо не всё...

Для мужчин главное чтобы не было таких бабцов не попадалось для дальнейшей жизни...

Куклы есть... это на час ... а по идее это только фетиш. Главное чтобы вы из себя что-то представляли. Тогда, может, и уважать начнут.

все равно, чем мужик больше на бабу денег тратит, тем дольше он ее возле себя удержать старается.

, а мне кажется, тут причина со следствием перепутаны. Если хочет удержать возле себя как можно дольше - то и деньги тратит, и не только деньги. Типа "серьезные отношения", и на любимого человека трацицца приятно

Зуля-Зуленька, а мне кажется, тут причина со следствием перепутаны. Если хочет удержать возле себя как можно дольше - то и деньги тратит, и не только деньги. Типа "серьезные отношения", и на любимого человека трацицца приятно

А в чем разница между Вашей фразой и Зулиной?)

В общем подруга права))) А Вы не знали?) Думали, что ежели жмется. значит всегда и со всеми?) - конечно! бывает и так) А бывает и подругому)) Кому то - фсе, а кому то - ничиво и еще с нее же пивка стребуют)))

Да пусть...

А то ни разу прям не видели, как таких, когда сиськи опадают, ротик покрывается морщинками а попка становится вялой или бесформенной- как их меняют влегкую и тратят на других, помоложе..

чем мужик больше на бабу денег тратит, тем дольше он ее возле себя удержать старается.

Все относитеьно в вопросе "много денег", для одного мужчины n-ная сумма - копейки, для другого - и пару раз в кафе сводить заоблачная сумма. С такой же относительностью можно и о женщинах сказать. Сравнить светскую львицу и провинциальную девушку из не богатой семьи. Запросы не сравнимы, для одной много денег для другой "сущие пустяки".

А в чем разница между Вашей фразой и Зулиной?)

Ситуация 1: Деньги потратил, и потому не хочет, чтоб свалила - ибо в нее уже инвестировано, а так еще и на следующую разоряться придецца.

Ситуация 2: Не хочет, чтоб свалила, потому предпринимает всяческие действия по удержанию, в том числе тратит деньги.

Вы считаете, это одно и то же?

А со стороны обе ситуации могут выглядеть одинаково, да - и деньги на даму потратил, и не хочет, чтоб уходила.

Я просто поняла иначе)) "чем больше тратит - тем больше (видимо) удержать старается") Т.е. мне кажется нонсенс тратиться хрен знает на каво) а потом еще ради этих трат и рядом держать)))

Назад
Сверху