дорогая женщина, очень дорогая)

• Автор темы Автор темы Тяплик
Да-да, я помню, как-то раз на восьмое марта какой-то пенсионерке подарил букет роз....Просто подумал, что ей никто не подарит, вот, захотелось порадовать Так что Неwлы неправа

Но вас же и Акелу на цветы не раскручивали!Мне одназгды тоже подарили цветы на улице, наверное я плохо выглядела и меня хотели ощасливить

Newly имела в виду, что если мужик тратить деньгу не хочет, то заставить его невозможно. Ну , если только разово. Скорее он сбежит, чем будет тратиться, а потом ещё и жениться, чтобы добро не пропало.

Mia-mia права, я имела в виду ситуацию, когда мужчина НЕ ХОЧЕТ. А когда он хочет, то кто-ж его остановит.

Меня один раз так задаривали против моей воли. Я сначала подарки принимала, а потом, чувствую, что ситуация выходит за рамки разумного (я, кстати сказать, не собиралась иметь никаких отношений с молодым человеком). Начала отказываться от подарков, закончилось тем, что подарки стали выкидываться у меня на глазах. Было жалко, конечно, но вопрос тогда встал принципиально.

Это очень приятно наверное.

Как если вдруг тебе кто-то улыбнулся на улице.

Newly имела в виду, что если мужик тратить деньгу не хочет, то заставить его невозможно

Ну почему, можно заставить....лучше, правда, сделать так, чтобы он захотел

Интересно, что легенду об одноклеточности мужчин поддерживают сами же мужчины.

Митяй, как заставить-то?

Ежели мужчина не влюблён, а так, погулять вышел? Его , может, в даме как раз нетребовательность и привлекает?

Интересно, что легенду об одноклеточности мужчин поддерживают сами же мужчины.

Интересно, где это вы углядели в моих словах поддержку данному утверждению ???

как заставить-то?

Ежели мужчина не влюблён, а так, погулять вышел? Его , может, в даме как раз нетребовательность и привлекает

Если бы все так просто было, то было бы неинтересно

нтересно, где это вы углядели в моих словах поддержку данному утверждению ???

Вот где:

Так как заставить взрослого дееспособного человек делать то, что он не хочет, если он не одноклеточный?

А когда он хочет, то кто-ж его остановит.

Уголовный кодекс, например.

Так как заставить взрослого дееспособного человек делать то, что он не хочет, если он не одноклеточный?

Ха, так вы думаете, что влиять можно только на одноклеточного? Вы ошибаетесь А зачем, по вашему маркетинг придумали? Это я так, к примеру....

а мне самые дорогие подарки дарили мужаки при расставании-природу этого явления я так и не поняла

а если женщина не комфортно себя чувствует,когда мужчина за неё платит,т.к. не хочет быть ему чем-то обязанной,то это не правильно?

а то я уж распередивалася...

этт напрасно-хуже когда ничего не парит.

хотя я не считаю, что покормившись я стала всем обязана

хотя я не считаю, что покормившись я стала всем обязана

так и я так не считаю... но многие мужчины придерживаются правила кто девушку кормит-поит - тот её и танцует... поэтому я смотрю ещё по человеку и по обстоятельствам... некоторых мужчин это просто огорчает...иногда я пытаюсь объяснить что в этом нет ничего особенного, иногда позволяю платить за себя, а иногда плачу сама,но это уже означает что он полнейший отстой ...

девушку кормит-поит - тот её и танцует

ну это их проблемы

поэтому я смотрю ещё по человеку и по обстоятельствам...

правильно, хотя эти обстоятельства видно до захода в ресторан в основном

правильно, хотя эти обстоятельства видно до захода в ресторан в основном

если не встретила уже в ресторане...

Назад
Сверху