Дорогие мужчины, расскажите о прелестях анального секса

• Автор темы Автор темы rain
В чём ты прав? Ты читал первый пост? Что за спор не о чём?

Я могу поинтересоваться у мужчин, почему им нравится анальный секс, без того, чтоб кто-то переходил на мою личность?

(начинаю злиться)

Во всех дамских предположениях высказанных здесь присутствует по одному,а то и по нескольким аргументам,всё это дело обьясняющим.Т.е считаю, что сами уже на вопрос ответили.Только сквозит при этом раздражение какое-то.Так вот и разнообразие, и желание полного господства в сексе, и некоторые особенности этого способа,и определенная поза, и запретность плода-всё этого привлекает мужчин, ну по краней мере тех, кто хочет от секса большего,чем обычно.Плохого я здесь вообще ничего не вижу.Откуда тогда раздражение-вам больно или испытываете унижение?Поверьте ощущение полного господства над женщиной не имеет ничего общего с желанием непременно её унизить.Это игра такая,по крайней мере для людей глубоко друг другу доверяющих.Уж точно подмечено-было бы больше "входов",старались бы и их использовать.А научиться получать женщинам удовольствие от анала дело не обязательное,но и думаю не лишнее.Раз в месяц вполне можно и так поразвлечься.Только знаю точно,кайф от этого женщины точно получают, иногда даже посильнее обычного (не спрашивайте как-не женщина,не обьясню),но научиться этому можно только после достаточно длительной практики,ну и конечно важно ,чтобы первый опыт был не сильно травмирующий психику и всё остальное.Ну и напоследок,для меня анал приятное добавление,кто на этом зацикливается-точно не вполне здоров,и уж точно заниматься этим я буду только с любимым человеком,чтобы порадовать и себя и её. Game over.

Вы что, ждете, что сейчас сбежится толпа педерастов (явных и латентных), и устроит ликбез?

При анальном сексе ты её трахаешь и формально и фактически.

При обычном сексе - формально ты её, а фактически она тебя. А ты выступаешь в роли натурального живого члена, с прикипевшим мужиком с другого конца.

Понятна разница?

Понятна разница?

неа))

в чем разница между формально и фактически?

что касается психологии - с разнообразием и чувством превосходства над партнершей согласна... плюс восприятие АС как чего-то грязного - тоже сильный возбуждающий момент... так что с этой стороны прелестей немало...

с физиологией сложнее - охват действительно плотнее во влагалище, плюс оно короче, в прямой кишке (пардон ) за сфинктером гораздо свободнее... (не по теме, но в соседнюю ветку - не понятно, почему обрезанным мужчинам может АС нравится?) так что все удовольствие, как обычно - в голове...

Нда... ниче толком неясно.

Насколько я поняла до сих пор, если не тот вариант, что женщина сама просит анального секса, то "развести" её на это, просто утвердиться в своих же собственных глазах, типа, "я её во все дырки поимел, и вообще по настоящему трахнул" (это учитывая логику )

А я-то, наивная, полагала, что анал это какое-то очень особенное физическое ощущение, чуть ли не шикарнее,чем минет.

Вы что, ждете, что сейчас сбежится толпа педерастов (явных и латентных), и устроит ликбез?

Мне показалось, что здесь много мужчин, любящих анал. Не понимаю, чего они вдруг застеснялись.

Если мужчина все умеючи делает, то анальный секс - это исключительно приятно. Ощущения совсем другие, но круто, ах!

Мне показалось, что здесь много мужчин, любящих анал.

Это после общения с MIFом, вероятно.... Он так часто говорит про большинсто мужчин (или многих мужчин), озвучивая лишь свои собственные предпочтения в сексе, что.... создается эффект поддерживающей *толпы*,которая как-бы стоит у MIFa *за спиной* (ее нет, но ощущение появляется).

Ничего остpоумнеене придумали?

`

собственные предпочтения в сексе

Ложь!

Передернутые факты

чuтайте посты других участников и не уговативайте себя в том чего нет!!

------------

А я-то, наивная, полагала, что анал это какое-то очень особенное физическое ощущение, чуть ли не шикарнее,чем минет

Я сразу скaзал,что дело далеко не в ширuне отверстия

Действительно что-то застеснялись мужчины.... Неужели так мало товарищей пробовали анальный секс? Не верю... Думаю большинство.

По сабжу. Думаю здесь всё-таки больше психологический фактор, а не физиологический. Согласна с . Только на счет "грязного" не знаю. По-моему этот стереотип уже в прошлом.

Если женщина получает удовольствие от анала, это , видимо, заключается в стимуляции обратной стороны задней стенки влагалища ( пресловутая точка G), ну и опять вездесущая психология.

Проясните вашу позицию! что значит "формально" и "фактически"? Заинтриговали...

Интересно, а искусственные задницы в секс-шопах продают? Если нет, то ловите идею. Абсолютно бесплатно. Можете даже не благодарить. Думаю, товар не залежится. С руками будут рвать.

Ошибаешься. Она точка "G" находится на передней стенке влагалища. C аналом она, ну никак не связана.

стимуляции обратной стороны задней стенки влагалища ( пресловутая точка G),

Люди, hallo!..

Меня не интересуют в данной теме ощущения женщин, меня интересуют ощущения мужчин.

Вы сабж-то поняли?

Это после общения с MIFом, вероятно....

Нет. Мне и в реале попадались мужчины страдающие прям по аналу. Прям готовые, через голову кувыркаться целый час, лишь бы анал заполучить.

И фразу такого рода: "... ну и ессно, на анал хотел её развести, не дала, стерва"

Я сразу скaзал,что дело далеко не в ширuне отверстия

При чём тут ты?..

Назад
Сверху