Во всех дамских предположениях высказанных здесь присутствует по одному,а то и по нескольким аргументам,всё это дело обьясняющим.Т.е считаю, что сами уже на вопрос ответили.Только сквозит при этом раздражение какое-то.Так вот и разнообразие, и желание полного господства в сексе, и некоторые особенности этого способа,и определенная поза, и запретность плода-всё этого привлекает мужчин, ну по краней мере тех, кто хочет от секса большего,чем обычно.Плохого я здесь вообще ничего не вижу.Откуда тогда раздражение-вам больно или испытываете унижение?Поверьте ощущение полного господства над женщиной не имеет ничего общего с желанием непременно её унизить.Это игра такая,по крайней мере для людей глубоко друг другу доверяющих.Уж точно подмечено-было бы больше "входов",старались бы и их использовать.А научиться получать женщинам удовольствие от анала дело не обязательное,но и думаю не лишнее.Раз в месяц вполне можно и так поразвлечься.Только знаю точно,кайф от этого женщины точно получают, иногда даже посильнее обычного (не спрашивайте как-не женщина,не обьясню),но научиться этому можно только после достаточно длительной практики,ну и конечно важно ,чтобы первый опыт был не сильно травмирующий психику и всё остальное.Ну и напоследок,для меня анал приятное добавление,кто на этом зацикливается-точно не вполне здоров,и уж точно заниматься этим я буду только с любимым человеком,чтобы порадовать и себя и её. Game over.