Дорогие мужчины, расскажите о прелестях анального секса

• Автор темы Автор темы rain
так что все удовольствие, как обычно - в голове...

Как писал Булгаков, глубокая задница не в стране, а в головах населяющих ее людей. Простые радости жизни позабыты-позаброшены ;(

а по мне так неприемлемы крайности...

вот этакая постановка вопроса, что м только и грезят склонить к аналу... и при этом истерическая реакция, что это все просто ужас и ты извращенец какой-то...

к чему это?

про развод. так тут дело такое, мне неприятны мужыки, которые вообще разводять на что либо и анал тут не причем... я ее на по-ца развел... круто? а мне кажется это уже фигня и не важно в какую дырку.

не люблю когда непробовавшие анал вообще нервно реагируют. ты попробуй, а потом имей свое мнение...

а вот когда говорят, пробовала и не понравилось, то тут все ясно... и настаивать не хочется...

правда некоторым по началу и вагинальный ненравится...

в самом АС есть масса привлекательного для меня. запретность. малодоступность. сильный обхват...

а еще некая большая степень сближения, ибо доверить задницу не каждому женщина решиться...

MIF: "Я сразу сказал,что дело далеко не в ширuне отверстия "

При чём тут ты?..

Ответил на вопрос, только и всего

очень мало мужчин умеют подойти к процессу правильно. Результат - уйма женщин, которым сделали больно в первый раз и теперь они по гроб жизни уверены, что это так и должно быть.

Полностью согласен!!!!!!!!!!

Говорил это сотню раз тут

и при этом истерическая реакция, что это все просто ужас и ты извращенец какой-то...

Где ужас? Просто спокойное напоминание: к MIF'у на чашечку кофе - только со страп-оном. Иначе на порог не пустит ;)

Анальный секс это здорово!

Нравится и мне и любимой жене. Не каждый день знамо, но разика три в месяц, к обоюдному удовольствию, как продолжение всего предшествующего...

Спасибо за объяснение.

Это так же как у вас спрашивать: какой оргазм лучше - клиторальный или вагинальный?

Вагинальный лучше. Для меня, естественно

Надеюсь, мне вы поверите? Да, анал - это приятно.

, да разве я опровергаю? Я разве хоть в одном просте сказала, что это насилие и всем неприятно? Мне была интересна разница, и то, что подталкивает мужчин именно уговаривать женщин, которые не хотят.

А то ведь нарассказывают, типа, раз дать не хочешь, значит эгоистка, и не хочешь мужику угодить (это, например, в соседней ветке).

а по мне так неприемлемы крайности...

А где Вы крайности увидали? Кто хочет, тот пусть делает, я не осуждаю. Я только не понимаю зацикленности на этом виде секса.

вот этакая постановка вопроса, что м только и грезят склонить к аналу...

Примите это как факт, ок? Или Вы много с мужчинами сексуально общаетесь? Тады, ой.

в самом АС есть масса привлекательного для меня. запретность. малодоступность. сильный обхват...

а еще некая большая степень сближения, ибо доверить задницу не каждому женщина решиться...

Вообщем, таки больше психологическое щекотание нервов, чем физиологическое. Ясно.

MIF: "Я сразу сказал,что дело далеко не в ширuне отверстия "

Anais

При чём тут ты?..

Ответил на вопрос, только и всего

Ты такой странный. Мои взгляды, и возможно, частью клише и заблуждения, сформировались задолго до того, как я узнала о твоём существовании. Поэтому, если я говорю, что "думала всегда, что главный кайф в том, что там узко", а ты говоришь: "я те сразу сказал", то чего-то не состыкуется. Поэтому я тебя спрашиваю, при чём тут ты? Это я до тебя ещё так думала. Ну и потом интересно и других услышать, несмотря на то, что "ты сразу сказал".

А то ведь нарассказывают, типа, раз дать не хочешь, значит эгоистка, и не хочешь мужику угодить (это, например, в соседней ветке).

А мужчина,уговаривающий сделать женщину то,что она не хочет,тогда -кто?

Ибо сказано: чего хочет женщина, того... не хочет мужчина. А здесь - наоборот.

То есть она - сволочь?.... Щас... нет... тогда как?...

Маленькая Женщина

Ибо сказано: чего хочет женщина, того... не хочет мужчина. А здесь - наоборот.

То есть она - сволочь?.... Щас... нет... тогда как?...

Я всё же думаю,что человек,вынуждающий другого делать неприятные его партнёру вещи,за ради собственного удовольствия,как раз и есть эгоист.

Насчёт сволочи,не знаю. Хотя может и сволочь

А мужчина,уговаривающий сделать женщину то,что она не хочет,тогда -кто?

Но с точки зрения логики некоторых, это его мечты, и если ты его любишь, то дай, а то эгоистка, и свои удовольствия у тебя на первом месте.

, в ваш фан-клуб прием открыт?

Короче, согласен полностью.

Дело в голове. Физически - не приятнее, чем традиционный секс. И все эти байки про "уже, плотнее" - фигня.

Просто, как тут уже замечено было - это как бы высшая степень доверия и близости к партнеру со стороны женщины. И это здорово.

И потом, если женщине нравится - так это вообще выше всяких слов. Мне во время АС девушка однажды прошептала: "Я теперь понимаю, почему мужики становятся педерастами"

пишут тут о погоне за макс наслаждением в паре..а почему м свою задницу так берегут? коснись их собственного зада- сразу в кусты хотя всем давно известно, что для м там скрыта масса новых ощущений. уж побольше нового, чем для ж

а почему м свою задницу так берегут? коснись их собственного зада- сразу в кусты хотя всем давно известно, что для м там скрыта масса новых ощущений. уж побольше нового, чем для ж

Да вроде MIF смело кладет свою задницу на алтарь адванснутых развлечений. Он деушек собственным членом, а они его резиновым... ;)

Назад
Сверху