Дорогие мужчины, расскажите о прелестях анального секса

• Автор темы Автор темы rain
так вроде это все болтовня? он не писал о наслаждениях лично для него там.. или я что-то упустила?

так вроде это все болтовня? он не писал о наслаждениях лично для него там.. или я что-то упустила?

Да, сюда нужно внести ясность ;)

угу и желательно с подробностями....

неужели мифа на прорухе поймали?

пишут тут о погоне за макс наслаждением в паре..а почему м свою задницу так берегут? коснись их собственного зада- сразу в кусты хотя всем давно известно, что для м там скрыта масса новых ощущений. уж побольше нового, чем для ж

Да, меня это тоже очень забавляет. Понаблюдать за этим форумом - так тут непреходящая битва за анал идет. Время от времени кто-то из мужиков задает вопрос про анальный секс и тут же набегает толпа желающих объяснить ему кто он такой на этом свете. Бедные мужчины, с такими комплексами жить действительно тяжело. Как тут кто-то когда-то сказал, можно подумать у них в анусе алтарь мужественности располагается.

Мужская задница - это крепость, пукающая огнём. И не каждому разрешено туда войти.

Если пальчиком, то многие мужики тащатся просто ещё сильнее даже, чем от минета.

побольше нового, чем для ж

И приятного, по идее, побольше... эт я про стимуляцию простаты....

Вношу ясность!

___

Я видимо неверно тебя понял. Виноват!

Про себя скажу: главное - все же разнообразие и психологические замороки. Осчучения - на второй план, как говорила моя знакомая - любой секс, по ощущениям - та же мастурбация - то в попке, то в письке, то в руке,то во рту - с небольшими или большими различиями.... А всё - в голове - поэтому так отличается всё (и осчучения тож), когда это с любимой девушкой или просто с обладательницей приятного тела с дырочками. Член обмануть просто - трёшь его и он радуется - а где - члену в общем все равно! Можно и в козу и в резиновую вагину - кончит с восторгом - так как представлять себе будет что это... Дженифер Лопез или соседка Танька... Так что когда в вас скользит член не очень давно знакомого мужчины - так это не любовь - это ему кончит в вас захотелось...Надеюсь не шокирровал вас этим откровением?

Кто то писал недавно про анал - да- там не туже- наоборот свободнее, только засовывать туже.

На счет развести на что либо - а потом еще и рассказывать кому-нить!!! Да это не мужчины а неумные мальчики - им бы дрочить над картинками пока не повзрослеют.

По отрочеству пару раз баловался с другом - никакого кайфа кроме дискомфорта в попе, а другу понравилось не смотря на то что у меня гораздо толще член чем у него! Во взрослой жизни игра со свечкой в попе никаких положительных осчучений не принесла. Так что все 4 раза - и все мимо... И массаж предстательной железы для анализов никакого кайфа (не говоря уже о моральном дискомфорте). А некоторым девушкам нравится - и вокруг ласкать и палец неглубоко и полностью член загнать и драть как во влагалище... одна даже кончила очень интенсивно.

Так что - пробуйте - со смазкой, с презервативом, можете после промывания (не обязательно) лишь бы не сразу после посещения туалета...

Хотелось бы услышать аргументы, почему именно вам нравится анальный секс? Ради чего вы его добиваетесь?

Любопытство, а как будет если туда. Пробовал, но не понравилось из-за того, что там туго.

Пробовал, но не понравилось из-за того, что там туго.

Кому туго-то?

Кому туго-то?

Обоим. Мне что сильно обжимает, ей, что сильно растягиваю.

>Мне была интересна разница, и то, что подталкивает мужчин именно уговаривать женщин, которые не хотят.

>Я только не понимаю зацикленности на этом виде секса.

Анаис, я с тобой Тоже абсолютно не понимаю иррациональого (в моем случае) желания уговорить.

Да, у меня действительно был негативный опыт, даже опытом то не назвать, попытка И муж мой об этом прекрасно знал, т.к. после первой же просьбы я ему рассказала и объяснила. А еще он прекрасно знал, что при малейшем намеке на анал во время секса у меня тут же начисто пропадает всякое желание даже продолжать. Но при этом иногда (правда, очень редко) пытался меня уговорить, чем жутко обламывал обоих

Уговорить меня пытались трое мужчин в моей жизни, но первый, после той попытки больше ни словом, ни жестом не намекал даже. А вот муж и еще один, очень близкий мне человек периодически делали попытки уговорить, но "осмеливались" они только после изрядного кол-ва выпитого алкоголя!

можно я в ваш спор об эгоизме влезу?

очень верно сказала:

>Я всё же думаю,что человек,вынуждающий другого делать неприятные его партнёру вещи,за ради собственного удовольствия,как раз и есть эгоист.

, понимаешь в чем тут разница? Ты смешиваешь два разных.. хм.. ощущеня, чувства: недополучение удовольствия тобой и чего-то.. гадкого (слова подходящего не подобрать), испытуемого партнершей.

Женщине ведь анал может быть именно неприятен. Ты же, в приведенных тобой примерах, неприятных ощущений не испытывал. Или я что-то недопоняла?

Я никогда , ни кого не принуждаю,не заставляю и даже не прошу. Да- да, нет-нет!

Поднимать тему ,нашего спора с я не хочу. Мое мнение сформеровалось на многих её ответах в разных темах

Как вопрос о чём угодно стороннем, так готов всех часами просвещать и учить.

Как вопрос о конкретном аспекте предмета твоих лекций, так хоть бы раз по теме ответил

Последнее время такое впечатление, что все топики подряд забиваются проплаченной пропагандой

При том, что моя точка зрения во многом с тобой совпадает, сколько можно настырно твердить одно и то же даже не пытаясь читать вопросы?

И после таких тем как эта у тебя хватает наглости удивляться как это люди читают невнимательно (цитата не дословная, из недавней темы)

Обоим. Мне что сильно обжимает, ей, что сильно растягиваю.

Ну на вашем месте я бы не жужжал, потому что туго - это неплохо

А вот на ее - тут да, если слишком туго - то не совсем комфортно. Но со временем все равно разработается.

Назад
Сверху