>Мне была интересна разница, и то, что подталкивает мужчин именно уговаривать женщин, которые не хотят.
>Я только не понимаю зацикленности на этом виде секса.
Анаис, я с тобой Тоже абсолютно не понимаю иррациональого (в моем случае) желания уговорить.
Да, у меня действительно был негативный опыт, даже опытом то не назвать, попытка И муж мой об этом прекрасно знал, т.к. после первой же просьбы я ему рассказала и объяснила. А еще он прекрасно знал, что при малейшем намеке на анал во время секса у меня тут же начисто пропадает всякое желание даже продолжать. Но при этом иногда (правда, очень редко) пытался меня уговорить, чем жутко обламывал обоих
Уговорить меня пытались трое мужчин в моей жизни, но первый, после той попытки больше ни словом, ни жестом не намекал даже. А вот муж и еще один, очень близкий мне человек периодически делали попытки уговорить, но "осмеливались" они только после изрядного кол-ва выпитого алкоголя!
можно я в ваш спор об эгоизме влезу?
очень верно сказала:
>Я всё же думаю,что человек,вынуждающий другого делать неприятные его партнёру вещи,за ради собственного удовольствия,как раз и есть эгоист.
, понимаешь в чем тут разница? Ты смешиваешь два разных.. хм.. ощущеня, чувства: недополучение удовольствия тобой и чего-то.. гадкого (слова подходящего не подобрать), испытуемого партнершей.
Женщине ведь анал может быть именно неприятен. Ты же, в приведенных тобой примерах, неприятных ощущений не испытывал. Или я что-то недопоняла?