Дорогие мужчины, расскажите о прелестях анального секса

• Автор темы Автор темы rain
Есть упрямство, ничем не аргументированное!

аргументы у проктолога

Жеские попы такое же достояние государства

тогда пусть предъявляют лицензии..квоты и т.п

на халяву ..тск в попу без мыла.. нефиг

1. Ты когда нибудь практиковала анальный секс?

Если да, то сколько раз?

Что-то пропала автор темы...

Неужели практикуется?

Ты, кстати, попробуй в попу с мылом залезть... Возьми секундомер и засеки время, через которое обгадишься.

при чем здесь мой опыт? я у проктологов не была ...вся их база без моего участия случилась.

Ты, кстати, попробуй в попу с мылом залезть... Возьми секундомер и засеки время, через которое обгадишься

чем гадить то? перед тем как в попу лазить клизьму вообщето принимают.

А вообще интересно -правда чтоли? Может так запоры страдающим мона прочищать?

А вообще интересно -правда чтоли?

Правда. Мыло способствует...

попа то ее..

попа-то ее... так ведь и мужик ее... бессмысленно отказывать близкому человеку только из упрямства, нежелания что-то пробовать и чему-то учиться или вообще идиотских рассуждений в тему "а действительно ли это ему приятно, или он просто так..."

аргументы у проктолога

ой

тут уже не раз описывала, как это делается правильно... причем тут проктолог? а если вы об ослаблении сфинктера у женщин на востоке - так где мы, и где они? в россии и на западе АС никогда так часто и широко не практикуется, так, епизодически...

Маленьким деткам (2-6 месяцев) при запорах маааленький кусочек мыла в попку вставляют, чтобы газы отходили и животик не болел. Но работает не только на детках, проверено

Правда. Мыло способствует

ну это то понятно..

но не до такой же степени: Возьми секундомер и засеки время?????????????????????

бессмысленно отказывать близкому человеку только из упрямства, нежелания что-то пробовать и чему-то учиться

у меня другая т.з.

бессмысленно напрягать человека, если он не хочет.

каждая задница должна сама решать- нужен ей член или нет

Помню-помню ту статистику...Только Вы ее не в оч правильном контексте привели в пример..Эдак и про меня можно сказать,что я отменяю вагинальный секс нафиг,потому что приемлю другие виды.

Кому то нравятся извращения,а кому то изощрения.Между этими понятиями огромная разница...Жаль что не все в конфе это понимают...

аргументы у проктолога

секундачку...

а разве речь не шла о простых ласках попы и ануса? или языком можно сфинктер повредить???

аргументы у проктолога

Аргументы у проктолога могут возникнуть при неправильном подходе к АС,только и всего

Давайте не будем наделять задницу мозгами

Задница никаких решений принимать не может

1. Ты когда нибудь практиковала анальный секс?

На вопорс можешь ответить?

секундачку...

а разве речь не шла о простых ласках попы и ануса? или языком можно сфинктер повредить???

тема то не про ласки ануса, а об ас

Аргументы у проктолога могут возникнуть при неправильном подходе к АС,только и всего

все люди разные.. и предрасположенность к заболеваниям заднего прохода разная. ас однозначно - повышенный риск - кому-то как пописать сходить..а кому то - *опа.

Задница никаких решений принимать не может

нет..ну не стоит конечно напрягать попу вербализовать свое упрямство..хотя миф и призывал к ответу

яскажу так..(заместо попы,типа)-

слаб разумок, но свой

И что это решит? Ты когда нибудь практиковала анальный секс?

На вопорс можешь ответить?

Зачем? что решит ответ?

Назад
Сверху