Дорогие мужчины, расскажите о прелестях анального секса

• Автор темы Автор темы rain
у нас такое разное мышление..что вроде ясно что не ясно. без конкретизации

Ты когда нибудь практиковала анальный секс?

Да или нет?

Я понял что нет

Я спрашивала - что изменит ответ?

если да? что это тебе даст?

если да? что это тебе даст?

Ты с ччитаешь,что я обязательно хочу что-нибудь взять?

Просто, по ходу, видно, что ты расуждаешь о том чего не пробовала.

A если и пробовала то пару раз

если и пробовала то пару раз

иногда и пары разов хватит, чтобы имелось мнение

вы кстати так и не признались - ловите ли вы кайф от фрикций предмета размером с приличный член в вашей дырочке

иногда и пары разов хватит, чтобы имелось мнение

А вот и нет.

Первый блин,часто, комом, это раз!

А во-вторых многое зависит от мужины. Многие спешат поскорее всунуть,делают девушке очень больно и она уже никогда не хочет пробовать ничего подобного!!!

`

вы кстати так и не признались - ловите ли вы кайф от фрикций предмета размером с приличный член в вашей дырочке

Ловлю.

Если девушка знает, что она делает.

P.S.

со мной лучше на "ты"

со мной лучше на "ты"

не обращай внимание. так.. строчу ..то на ты..то на вы

она уже никогда не хочет пробовать ничего подобного!!!

да. бывает и такое. но все-же ..все-же.. анальный секс не для всех. не знаю с чем это связано..может и психицкое что-то... а может и что-то другое... но не всем подходит

что касается меня..то мне тоже нравится иногда стимуляция там.. но член слишком большой..проблемы да..

я пробовала сама фаллоимитором..та же история.. оргазм тоже есть..но слабже чем другой вариант и было больно всегда на следующий день..

в общем есть у меня вера в прогнозы проктологов.

овчинка выделки имхо не стоит

Аля писала, что ос в россии есть - особый случай .

для меня чего-то там реально в исключительных случаях .... просто даже не хочу пугать тебя миф как крайне редко

иначе попа развалится...

потому мне и дико слушать предложения -подстраиваться под желание партнера.

Ловлю.

Если девушка знает, что она делает.

И что - вы никогда не шугаетесь страпона? всегда готовы?

Помню-помню ту статистику...Только Вы ее не в оч правильном контексте привели в пример..

Не я эту статистику приводил и не я строил на ней доказательства ;)

Понимаете, фиг добьешься подробностей про прелести анального секса. Ни сколько секунд оргазм продолжается, ни сколько раз он повторяется... или это просто для галочки, мол и так тоже можем. Только и слышно что есть типа такая крутая вещь ;)

Напоминает ситуацию с продавцом, который впаривает вам холодильник или микроволновку, а сам этой маркой не пользуется. Естественно возникает недоверие ;)

фиг добьешься подробностей про прелести анального секса. Ни сколько секунд оргазм продолжается, ни сколько раз он повторяется...

дак любые е показания в этой сфере вранье сплошное..

дак любые е показания в этой сфере вранье сплошное..

в смысле -субективно

Да, наверно... А я думаю, почему благостные рассказы про анальный секс напоминают интуристовские экскурсии в Советском Союзе? Пробы на моей заднице не предлагайте, я не по этому делу... ;)

тема то не про ласки ануса, а об ас

эээ неее... не катит.

речь шла конкретно о 3 пункте.

3. если М пытается ласкать Ж там (ртом, руками, игрушками), а она сразу реагирует отрицательно - не потому, что неприятно или больно, а - патамушта! - она неправа...

и именно по этому пункту прозвучала фраза, что аргументы у проктолога...

так шо вы теряете нить... ага.

фиг добьешься подробностей про прелести анального секса. Ни сколько секунд оргазм продолжается, ни сколько раз он повторяется...

мдя... так вот например я таких подробностей и о вагинальном не смогу дать, т.к. статистику не веду а получаецца всегда поразному.

да и вообще, ветка то совсем для другого была заведена...

И что - вы никогда не шугаетесь страпона? всегда готовы?

Слово "шугаться" не входит в мой словарный запас.

Что значит всегда готов?

Если ситуация позволяет и девушка дело знает,то готов. А что?

Назад
Сверху