дорогу осилит идущий...

• Автор темы Автор темы Tanya Lassoe
я со своим отказом становлюсь для таких девушек первой расплатой за бурное "прошлое"...

Угум...

Иными словами: "лучший твой подарочек - это я!"

"а вот и - фиг тебе - "предадимся стррасти"! надо было меня, порядочного, дожидацца!" - да?..

Наблюдаем ломки Неуловимого Джо, не иначе...

Ндя.. Тяжелый случай.

А меня очень насторожили вот эти слова:

за все в жизни предстоит платить. за хорошее и плохое. и когда мне первый шаг навстречу делает девушка с "прошлым" я говорю нет. почему нет? почему она не сберегла себя для меня? другие же сберегли. я лично знаю таких почему она сошлась не с тем человеком? не сумела отличить порядочного юношу от непорядочного? не сумела отличить настоящее чувсво от влюбленности?

вообщем вопросов много больше чем ответов и я со своим отказом становлюсь для таких девушек первой расплатой за бурное "прошлое"...

Получается, что наш автор считает, что если двое расстаются, то один из них обязательно негодяй? Неужели так невнимателен он в свои 20 лет к реальной жизни, что до сих пор не узнал, что и "настоящее чувство" чаще всего не вечно и рано или поздно умирает?

Вы выше написали, что в Вашей жизни были 2 девушки. Как я понимаю, Вы с ними расстались. Т.е. Вы хотите сказать, что эти девушки сойдясь с Вами сошлись не с тем человеком и не смогли отличить Вас от порядочного юноши?

Бабулечка-красотулечка

Я правильно понимаю, что вы, когда найдете девственницу и "испортите" ее, то как порядочный человек проживете с ней в законном браке всю свою жизнь

Нет,он уже бросал нескольких Обратите внимание на слова "почему она не сберегла себя для меня? другие же сберегли. я лично знаю таких"

Непонятна и первая история про расставание с любимой,толи он её бросил потому,что она не девственница,то ли потому ,что увяз по уши,по причине того,что девственница

за все в жизни предстоит платить. за хорошее и плохое.

Вполне здравая мысль.

почему она не сберегла себя для меня?

Ээээ... А почему, собственно, обязана была беречь ? Да еще и для тебя ? Каков сакральный смысл сего действа ?

другие же сберегли. я лично знаю таких

Ну, во-первых, это их решение и почему они так поступили, можно узнать только у них. Во-вторых, как там насчет "за все надо платить" ? Они для тебя, значит, себя сберегли. А ты ? Почему ты - не девственник ? Что ты сберег для них ?

почему она сошлась не с тем человеком?

А себя ты считаешь "тем" ? Лично я в этом совершенно не уверен.

И еще хочется спросить - а что делать, если "половинки яблока" нет ? Ждать ? Сколько ? А если не дождешься ?

Да и почему по-твоему, она сошлась "не с тем" ? Может быть как раз "с тем" ! А ты - на своем законном, втором (ну или двадцатом) месте !

не сумела отличить порядочного юношу от непорядочного?

Почему же ? Для порядочного она и сберегла себя. Ну а тебе, как не вполне порядочному (как тут уже многие показали) - то, что осталось...

не сумела отличить настоящее чувсво от влюбленности?

Тоже - почему ? Отдала свою девственность тому, кого очень любила, и у кого к ней было большое чувство. Ну а тебе - по заслугам и награда... Не тянешь ты на "первого"... За все надо платить...

я со своим отказом становлюсь для таких девушек первой расплатой

Ой-ли ? Не много ли на себя берешь ?

Не суди, да не судим будешь.

за бурное "прошлое"...

Ну, полсотни партнеров до тебя - это, очевидно, "бурное". Двадцать - вероятно, тоже. Ну а три ? А один ?

А ведь во всех этих случаях девственность теряется !

вообщем вопросов много больше чем ответов

Все эти вопросы к тебе, а не к ним...

Удачи в уродовании чистых невинных душ !

Дорогой бриллиантовоголовый, маленькая ложь рождает большое недоверие.

В прошлой своей ветке вы утверждали, что вы - девственник.

Прошел месяц и у вас уже насчитывается в history 6 партнерш.

Для вчерашнего девственника очень бодрый темп. Или вы капельку преувеличили? А про все остальные достижения тоже преувеличили? капельку?

Потому что подобные рассуждения очень органичны были бы у вьюноши лет 13-14. К тому же затерроризированного неправильным половым воспитанием.

Что будет с теми двумя девственницами, которых вы этой самой девственности лишили? Им стоит прямо сейчас делать себе харакири? Или они все же встретят со временем не клиента психиатра и будут счастливы?

И еще к вопросу об этих двух девственницах.

Помню, был в моем прошлом молодой человек. Нет, ваших тараканов у него не было. Но в ситуации, когда мы впервые остались наедине, он был так тороплив, что я

а. просто не успела его предупредить, что у меня месячные

б. я была удивлена его напором, но не возбуждена, и потому проникновение было затруднено.

Милый мальчик был готов жениться уже завтра.

Но я была честной девушкой и быстро развеяла его заблуждение.

Dear all,

ок. соглашаюсь количество _половых_ в полном понимании этого слова партнеров 2. остальные - petting&oral.

Далее еще _никого _ я девсвенности не лишал. просто было общение с невинной девушкой на уровне зарождения отношений...

а теперь самое главное - я люблю ее! и очень хочу вернуть! и я каджое утро повторяю себе - если она моя судьба то все будет хорошо и мы будем вместе. знаете как это - отказатся от мечты? я и сам чувсвую что со мной что-то не то происходит и временами это ой как заметно.... но я так сильно люблю ее. я хочу чтобы она вернулась - это будет моим главным новогодним желанием....

я люблю тебя. очень-очень. но может быть сначала должен разобратся в себе... прости меня. и я знаю что обязательно вернусь. честно-честно!!!

С Новым Годом всех!

единсвенный праздник который испоняет желания...

а теперь самое главное - я люблю ее!

Брррр.... Ну дык это же совсем другое дело !!!

Откровенно говоря я от тебя подобного даже не ожидал...

Вот главное.

А ты - "девственность","первая"...

Ну да в Новогоднюю ночь случаются всякие чудеса. Пусть тебе повезет !

голосом Этуша: Э, не, возвращаться не надо, возвращаться не надо....

Блин, а мне почему-то хочется встретить мужчину, которому не нужна слабая женщина для того, чтоб выглядеть на ее фоне сильным, который не боится, что его кто-то с кем-то сравнит, который НА САМОМ ДЕЛЕ сильный и уверенный в себе, а не пытается им казаться.

Интересно, такие бывают?

Бывают в книжках и в кино. По жизни у каждого мужчины есть свой таракан. Иногда он скрывается где-то за плинтусом. Но потом размножается и вылазит оттудова. Поди выведи. Хотя некоторые тревожные звоночки можно просечь еще в начале знакомства.

Нет, не замороченные _конкретно этим тараканом_ мужчины бывают не только в кино, каменщица, поверьте "естествоиспытателю" . Вот совсем чтоб ни единой странности-тараканности - таких да, имхо, действительно, ни женщин, ни мужчин нет, а без одного конкретного таракана - запросто. Ну и размер тараканчиков сильно варьирует... Есть те, кто самоутверждается не за счёт гнобления партнёра - безусловно есть, даже если они не 100%-но уверены в себе, просто, видимо, другие пути ищут.

Интересуются также

Назад
Сверху