за все в жизни предстоит платить. за хорошее и плохое.
Вполне здравая мысль.
почему она не сберегла себя для меня?
Ээээ... А почему, собственно, обязана была беречь ? Да еще и для тебя ? Каков сакральный смысл сего действа ?
другие же сберегли. я лично знаю таких
Ну, во-первых, это их решение и почему они так поступили, можно узнать только у них. Во-вторых, как там насчет "за все надо платить" ? Они для тебя, значит, себя сберегли. А ты ? Почему ты - не девственник ? Что ты сберег для них ?
почему она сошлась не с тем человеком?
А себя ты считаешь "тем" ? Лично я в этом совершенно не уверен.
И еще хочется спросить - а что делать, если "половинки яблока" нет ? Ждать ? Сколько ? А если не дождешься ?
Да и почему по-твоему, она сошлась "не с тем" ? Может быть как раз "с тем" ! А ты - на своем законном, втором (ну или двадцатом) месте !
не сумела отличить порядочного юношу от непорядочного?
Почему же ? Для порядочного она и сберегла себя. Ну а тебе, как не вполне порядочному (как тут уже многие показали) - то, что осталось...
не сумела отличить настоящее чувсво от влюбленности?
Тоже - почему ? Отдала свою девственность тому, кого очень любила, и у кого к ней было большое чувство. Ну а тебе - по заслугам и награда... Не тянешь ты на "первого"... За все надо платить...
я со своим отказом становлюсь для таких девушек первой расплатой
Ой-ли ? Не много ли на себя берешь ?
Не суди, да не судим будешь.
за бурное "прошлое"...
Ну, полсотни партнеров до тебя - это, очевидно, "бурное". Двадцать - вероятно, тоже. Ну а три ? А один ?
А ведь во всех этих случаях девственность теряется !
вообщем вопросов много больше чем ответов
Все эти вопросы к тебе, а не к ним...
Удачи в уродовании чистых невинных душ !