Достойные соперницы

• Автор темы Автор темы Asus
A

Asus

Когда вы видели, кого выбрали ваши бывшие, или когда вы встречались с бывшими ваших бывших, как часто вы думали, что соперница просто за пояс вас затыкает? Или равна, но не уступает вам ни в чём? А как часто наоборот?

Я зачастую, просто совершенно не могу понять, как мой любимый человек сделал в своё время такой выбор. Или почему он сделал такой выбор сейчас.

Т.е., пытаясь понять его душу, пыталась найти причины именно такого выбора, но не получается...

Избранницы моих эксов просто вводят меня в недоумение.

При этом хочу заметить, что я не обязательно пытаюсь сказать, что я - лучше их.

Иногда бывает как раз наоборот. Осенью, например, у меня была такая трагедия, в которой соперницу хотелось жалеть, утешать, подставлять плечо. Она казалась мне такой совершенной, чистой... полный дурдом, я знаю. Но вот такие чувства вызвала та девочка у меня абсолютно неожиданно. Но чаще всё же бывает наоборот.

Я извиняюсь, у меня сейчас плохо формулируются более менее понятные мысли, но вопрос крутится и крутится в голове...

Итак - всегда ли вам понятен выбор вашей половинки?

------------------

"...ничто человеческое мне не чуждо" ©

Ах да, извиняюсь, от всей души перед мужчинами Кофейни.

Тема конечно, касается и вас и ваших "половинок", бывших, или их бывших, если хотите

Она не только для женщин.

\\Итак - всегда ли вам понятен выбор вашей половинки?\\

Не всегда и не всем " понятен выбор их половинки" .

Вот Алексу ,например, настолько порой "непонятен", что его изумление на тему и по поводу + коментарии многомудрых кофейщиков , листов 15 или16 в соседней ветке заняли.

===

сейчас уже да. года берут свое, панимаешь

Но вот если сравнивать с тем, что было лет до 22......мама, там такая каша всевозможных .........

Если мой любимый будет копаться во всем этом архиве и пытаться понять, пачему я тогда делала такие выборы (от отвязных, пофигистичных рокеров без гроша в кармане до денежных и респектабельных мажоров), крыша поедет и все запутается в конец.

Человек ведь постоянно развивается, меняются ценности, установки. приоритеты....и парнеры на каждом жизненном пути как то это отражают.

Понятен был всегда. Но не всегда я считала этих женщин лучше меня во всех отношениях. Пожалуй, только за одной из них я признаю превосходство во всем. Остальные просто другие, чем-то лучше, чем-то хуже.

Остальные просто другие, чем-то лучше, чем-то хуже.

Хм...Вы так хладнокровно рассуждаете, что вызывает у меня невольное уважение

Я же никогда в жизни не использовала понятие "достойная соперница". Что значит достойная? Не лучше и не хуже? Нет, для меня если появляется, скажем, соперница, то это - соперница, плевать какая она, главное - тактика. Она - цель, я - Терминатор, миссия должна быть выполнена Противника никогда нельзя недооценивать

Как бывшие у меня не вызывают особой любви, хотя, безусловно, красивые девочки, так и сейчас многочисленные приятельницы не радуют.

А выбор моего бывшего обожателя я имела честь лицезреть буквально на днях и не удержалась,долго смеялась, было, честно говоря, очень неудобно..но так смешно, блин.

думаю, понятен.

троих могу отнести к разряду "это было что-то серьезное". Один женился на девушке, про которую сам сказал: выбирал на тебя похожую. Ее так же зовут, ей столько же лет, внешне мы принадлежим к одному типажу, вплоть до прически и еще много совпадающих мелочей (например, профессия )

второй стал встречаться с девушкой - практически моим "астральным двойником" %) мы обе претендовали на внимание "третьего", очень похожи - опять же, внешне (не чертами лица, а общим ... типом %)), интересами, вкусами и расстановкой приоритетов. могли бы стать подружками- сестрами, почти мысли друг друга читали, но... "третий.."

третий один.. пока говорит, что не встретил еще такую, как я.

думаю, мужчины обычно обладают набором предпочтений, достаточно четких. Поэтому их избранницы похожи..?

"выбиваться" из стройного ряда "почти клонов" будут только случайные связи.

Исключения:

1. предыдущая девушка вызвала стойкие негативные эмоции и образ - идеал переосмыслен.

2. на первый взгляд очередная пассия не укладывается в общий список, но на самом деле общие с остальными черты есть

3. изначально "неправильная" ориентация на тип девушек, который ему не подходит (из психологии: детские впечатления, стереотипы и пр), которая в определенный момент счастливо меняется на более органичный выбор.

Просто все это было достаточно давно и я уже не испытываю к этим людям никаких нежных чувств, за исключением легких дружеских, и то не ко всем. Большинство я и вспоминаю редко, только если столкнемся.

Я никогда не пойму каким образом мой муж мог выбрать меня после своей первой жены (или наоборот ) Мы с ней не просто разные, а очень разные. ОЧЕНЬ... Начиная c внешности и заканчивая характером, пристрастиями в музыке, отношением к жизни и всем чем только можно придумать. Она наверное тоже в недоумении

Когда вы видели, кого выбрали ваши бывшие, или когда вы встречались с бывшими ваших бывших, как часто вы думали, что соперница просто за пояс вас затыкает? Или равна, но не уступает вам ни в чём? А как часто наоборот?

В моей ситуации конечно за пояс её заткнула я

В моей ситуации конечно за пояс её заткнула я

С таким то ником? Да запросто!

Я никогда не пойму каким образом мой муж мог выбрать меня после своей первой жены (или наоборот ) Мы с ней не просто разные, а очень разные.

Хи.. один мой знакомый говорил, что его первой женой была рыжая красавица, а потому сейчас его не возбуждают ни рыжие, ни красавицы

Мне наверное повезло, а может и нет, смотря как на ето смотреть. Половинок своиx бывшиx Я себе даже представить не могу, потому как не видела иx никогда, да и бывшиx не встречала больше после того, как расстались. Если честно, любопытno посмотреть с кем и как мой первый мужчина, он же первый муж.

Когда вы видели, кого выбрали ваши бывшие, или когда вы встречались с бывшими ваших бывших, как часто вы думали, что соперница просто за пояс вас затыкает?

Если тема о бывших, то почему идет речь о соперничестве?

Забейте, что было, то прошло

Ой, не всегда...

Или равна, но не уступает вам ни в чём?

Я вот все думаю, каким местом мне себя с мужиком сравнить?

Я вот все думаю, каким местом мне себя с мужиком сравнить?

Неужели бывшего тАк бес попутал??? (или я чёй-то не поняла?)

Я вот не понимаю выбор меня Моему любимому по жизни нравятся совершенно другие девушки (и внешне, и внутренне). Мне такие не нравятся абсолютно. И я всё время недоумеваю, как он может быть со мной (и почему выбрал), если его привлекают простоватые и недалекие. Ессно, их достойными соперницами я считать не могу. Соперницы - может быть.. Достойные - увы...

Впервые задумалась над этим вопросом . Блин , как странно , я даже не знаю у кого как и с кем сложилась жизнь. Ну ни о ком ничего не знаю , а уж тем более об иx жёнаx , девушкаx.

Назад
Сверху