A
Asus
⚪
Когда вы видели, кого выбрали ваши бывшие, или когда вы встречались с бывшими ваших бывших, как часто вы думали, что соперница просто за пояс вас затыкает? Или равна, но не уступает вам ни в чём? А как часто наоборот?
Я зачастую, просто совершенно не могу понять, как мой любимый человек сделал в своё время такой выбор. Или почему он сделал такой выбор сейчас.
Т.е., пытаясь понять его душу, пыталась найти причины именно такого выбора, но не получается...
Избранницы моих эксов просто вводят меня в недоумение.
При этом хочу заметить, что я не обязательно пытаюсь сказать, что я - лучше их.
Иногда бывает как раз наоборот. Осенью, например, у меня была такая трагедия, в которой соперницу хотелось жалеть, утешать, подставлять плечо. Она казалась мне такой совершенной, чистой... полный дурдом, я знаю. Но вот такие чувства вызвала та девочка у меня абсолютно неожиданно. Но чаще всё же бывает наоборот.
Я извиняюсь, у меня сейчас плохо формулируются более менее понятные мысли, но вопрос крутится и крутится в голове...
Итак - всегда ли вам понятен выбор вашей половинки?
------------------
"...ничто человеческое мне не чуждо" ©
Я зачастую, просто совершенно не могу понять, как мой любимый человек сделал в своё время такой выбор. Или почему он сделал такой выбор сейчас.
Т.е., пытаясь понять его душу, пыталась найти причины именно такого выбора, но не получается...
Избранницы моих эксов просто вводят меня в недоумение.
При этом хочу заметить, что я не обязательно пытаюсь сказать, что я - лучше их.
Иногда бывает как раз наоборот. Осенью, например, у меня была такая трагедия, в которой соперницу хотелось жалеть, утешать, подставлять плечо. Она казалась мне такой совершенной, чистой... полный дурдом, я знаю. Но вот такие чувства вызвала та девочка у меня абсолютно неожиданно. Но чаще всё же бывает наоборот.
Я извиняюсь, у меня сейчас плохо формулируются более менее понятные мысли, но вопрос крутится и крутится в голове...
Итак - всегда ли вам понятен выбор вашей половинки?
------------------
"...ничто человеческое мне не чуждо" ©