Достойные соперницы

• Автор темы Автор темы Asus
У меня есть соперница - жена моего любовника. Хм, действительно, а как я к ней отношусь?..

Во-первых - любопытство. И любопытство сильное... Мне было интересно все - и кто она, и история знакомства, и их отношения в настоящий момент..

Зачем? Для анализа, наверное, что это за человек. Познакомиться-то возможности не было..

Поначалу (когда мы только начали встречаться), мне было просто интересно все, что касается его, в том числе и семья.. никакой ревности, ничего... Потом поймала себя на том, что постоянно сравниваю себя и ее..

Сравнения чаще всего в мою пользу Но все равно это стимул. Однако, когда нет - чувства какие-то... неприятно... наверное, это и есть ревность.

Впрочем, это бывает нечасто просто потому, что у нас мало точек для сравнения. Она дама домашняя, у них там совершенно другие дела и заботы...

И пока я знаю, что развлекаться ему больше нравится в моем обществе - все ок. А то, что она готовит лучше - ну и ладно, пусть. Я же с ним жить не собираюсь...

Вообще, вспомнилась фраза жены из "Зимней вишни": "а вы мне не соперница"

Думаю, да.. Я-то ей не соперница. Просто потому, что хорошо ли - плохо ли оно лежит, я отбирать не буду.. Поиграю и на место положу.

А я считаю, что плохое отношение к соперницам - это доказательство моей низкой самооценки! Отношения (близкие) строим с мужчиной - так и разбираться с ним надо, хотя впринципе, а чего тут разбираться, если есть соперница, на которую мужчина клюет, значит нет любви. У меня пока не было таких ситуаций, но мне бы очень хотелось выйти из нее с высоко поднятой головой - без выяснений отношений, без обвинений, -просто взять развернуться и уйти - пусть забирает....

Сопреницы...Вроде бы не глупый я человек, а тут-один инстинкт..и тот этакой американоватый- find and destroy.

Найду хоть на пустом месте..и айда по ней прыгать, унижать..

Знаю, что не надо бы%)))Ну вот не умею по другому. И, что самое смешное, отпадают..Только так. Натиска боятся%))

Но без них как-то стимула к развитию нет..Вот такие вот загадки%))))

А моя соперница умерла. Он любит ее больше, чем меня. Но меня не бросит, потому что старый, и я его не брошу, потому что люблю.

Она давно умерла? Откуда Вы знаете, что он её больше любит? Может, всё не так уж драматично, как Вам кажется?

Хм...

Возможно, это деЦтво, но у меня рецепт один.

Как только на горизонте начинает маячить соперница, я быстренько нахожу своему М соперника...

И тут ему уже не до глупостей

Пока ни разу не подводило

Соперницы - это те дамы, которые оказывают повышенные знаки внимание к мужчине, с которым вы имеете близкие отношения в данный момент.

Как вы относитесь к своим соперницам?

Я предпочитаю "относится" не к соперницам, а к мужчине.

Легче выстраивать отношения с одним человеком, чем с группой сопровождения с текучим составом.

Мало ли кому придет в голову оказать повышенное внимание мужчине. Не могу же я ко всем кому ни поподя как-то относится.

Могу конечно при подвернувшемся настроении посочувствовать бедняжке N, которая при каждом визите в дамскую комнату принюхивается к своим подмышкам, т.к. сильно бедолажка потеет, или высказать изумление что Х никак не разорится на приличного стоматолога, но это делается мимоходом, и надолго мое воображение не занимает.

Видимо просто пока в мое поле зрения не попадалось настоящих соперниц.

->

стерва в джунглях

И как, действует, такой приемчик?

Конечно, действует - какой день уже обсуждается http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=30147

Думать о том, что вы ОДНА можете дать мужчине что-то такое, чего не может дать ему ни одна другая женщина в мире - это ошибка.

Это не ошибка - это объективная реальность, данная НАСТОЯЩЕЙ женщине. Таких не бросают. У таких не бывает соперниц. Если такая появляется в жизни мужчины - она ЕДИНСТВЕННАЯ, пока сама этого хочет.

Как только на горизонте начинает маячить соперница, я быстренько нахожу своему М соперника...

О.Уальд, "Как важно быть серьезным" Персонаж объясняет приятелю, что брак - это всегда тройственный союз и если он не будет навещать "больного друга", то жена начнет навещать "больную подругу"

а что такое НАСТОЯЩАЯ женщина

Настоящесть в женщинах относится к такой категории качеств, которую очень трудно сформулировать. Но при общении с ней это сразу чувствуется - и мужчинами и женщинами.

Ну скажите хоть примеееерно!...

А то мы уже тут копи переломали относительно того, кто же такая Настоящая Женщина?

А то мы уже тут копи переломали относительно того, кто же такая Настоящая Женщина?

НЖ они просто есть вне зависимости от ломания или неломания копьев

Они могут быть Немолоды и НЕхороши собой на первый взгляд, и Вы будете недоумевать: что делает этот ВР мужчинка рядом с этой... и почему присутсвующие мужчины заинтересованно на нее смотрят... и почему женщины улыбаются без стервозности ... а потом Вы поболтаете с ней немного (если она этого захочет) и будете очарованы, и не будете замечать ее недостатков - но только, если она этого захочет...

А вообще - ерунда это все не заморачивайтесь

Назад
Сверху