Видишь ли, всё дело в том, что твои выводу могут быть справедливы в приложении к конкретной женщине. И не более.
А статистика доказательсвом является?
Только власть это не когда "знай своей место" и "молчи, женщина".
А как? Это же все фигурально. Я такого не произносил никогда - разве что в качестве именно "штампа", шутя...
Спасибо. Я ценю.
Власть над собой и чувство защищенности -- это РАЗНЫЕ вещи
Освобожденность от принятия решения - это не подчинение? А ведь я всего-навсего перефразировал впрочем, Мишельчик сформулировал лучше...
Главное в этом деле не переборщить.
Понимаете, в чувствах как с наркотиками. Хочется все больше и больше - кажется, что удовольстве будет только нарастать. И ведь всегда уйдет к тому, что "круче"... даже понимая, что во вред себе, импульсивно. Женщинам это свойственно. Будете спорить?
Странно... Возможно, это был только повод для нее уйти, а причина - в чем-то другом?
Она и не ушла вовсе. Ушло из наших отношений. И мне либо обхаживать ее, чтобы забыла и дальше не открываться, или закончить все разом. Потому что еще одна женщина, которой я отдаю в пользование только свой образ, мне просто не нужна... потому все до сих пор и держалось, чт омне было приятно быть с ней самим собой. Оказывается, она просто неглубоко копнула до сих пор...
Я бы обиделась, если бы мужчина действительно перегибал палку и подавлял меня своей властностью. А может, Вы тоже перегибали палку?
Нет. Мы просто говорили об моем внутреннем ощещении того, что между нами все время происходило. Просто озвучили...
Ведь не обязательно подавлять женщину, чтобы дать ей понять, что Вы - сильный.
Я знаю. Нет, я ее не подавлял. Точно.
Вывод один: никогда не откровенничай с ба... с женщинами
Тогда какой смысл с ними общаться? - секс можно просто купить. Хочется же большего...
Ваше мнение всегда ценно, спасибо
Единственно, я не уверен, что мы присутствуем на похоронах
Видите ли, Мишельчик... все это время для меня было наиболее ценным то, что "она взрослая и понимает меня". А сейчас... даже не знаю... настоящие похороны отношений - это не скандал с нежеланием видеть, а просто тихое понимание, что все уже не так...
по-моему все слишком преувеличено
Я согласен. Возможно, это мое заблуждение, но я считаю, что для того чтобы понять что-то серое, надо довести его до крайности, максимального контраста - и увидеть белого или черного в нем больше. Многие вещи помогает понять. Компромиссы же только запутывают.
если только вашими словами женщина не была выставлена полным ничтожеством
Вовсе нет. Она сильная и всех своих бывших просто лепила как платилин - потом ей становилось скучно и она уходила. И я ето признавал и не стремился опровергнуть.
Именно по этому тв решил обсудить это на "женском" форуме ?
Да, я знаю, что "о женщине надо говорить мужчинам". Но какой смысл? - там и без того такие мнения бытут. Хотелось просто знать, насколько это верно - будут ли они все отрицать или поспорят, а может согласятся. Это же Сеть - в реале я такое говорить из умы еще не выжил.
Очень печально все это. Не хочется разочаровываться еще и в этом.