"надо спрашивать"
Надо, Черный, надо. Если нужно спрашивающему.
Вот я и делаю, чтобы было "надо". Проще простого... о чем и толкую... а если "никуда не денется", то вопрос совместности принятия решений просто не поднимается. За ненадобностью.
Почему разные-то?
Потому что можно сказать "думай сама", чтобы не полагалась и на инстинк самосохранения не ложила с прибором, а если влиплет - вытащить. И сказать "ну что же ты так". А не "у как же я мог(!!!) тебя не вытащить, мы же единое целое". Есть разница?
Смешно, право, вытаскивать из кутузки со словами "полагайся на себя", какое уж тут "положение на себя", если помогают.
Да, эта маленькая хитрость ненадолго. Ну и ладно... потом прибумаем новую, не заржавеет за мной... Вы считаете, что я в угоду твердости своего слова должен ее бросать? - разумеется, нет, но зачем это декларировать громко и заранее. Осторожность ценнее самоуверенности, тем более, что из некоторых переделок я просто не смогу ее вытащить - если в этом моент буду далеко и банально не успею. Не дай бог...
Мне непонятно почему в браке, который якобы предполагает партнерство, находится место понятиям "выучит урок"?
А партнерства не предполагается. Я явно и всегда декларировал свое желание быть ведущим, а не ведомым.
Если это не партнерство,а учитель-ученик,то увы,это как раз,Черный и предполагает ответственность за ведомого.
Именно так. Но неужели учителя не бросаю учеников в воду? - вытащат-то в любом случае, но не сразу. Дадут возможность научиться чему-то. Один из способов - какие проблемы?
У вас,Черный,мешанина,малость,с одной стороны желание учить и управлять женщиной,с другой стороны,щоб вам за это ничего не было.
Нет. Про то, что я плачу за все - это как раз об этом. Просто в других терминах.
Видите ли,Черный,сильным,действительно сильным личностям не нужно,чтоб кто-то принимал и главное ценил выше принятое,понимаете?
Легко. Допускаю, что я не настолько силен. Мне неприятно, когда все сделанное мной принимается без малейшей благодарности, хотя как сильная личность я должен на это наплевать. Но мне приятна благодарность - точно так же, как ее проявления во мне приятнв другим. Я не настолько силен, чтобы на это наплевать. Устраивает Вас мой ответ?
Вы себя уже сколько страниц позиционируете как сильную личность.
Стараюсь. Никто не абсолютен, если Вы об этом. Да, согласен.
С другой стороны,ваши ,скажем так,фразеологизмы свидетельствуют вовсе не о силе ,скорее всего о "мачизме" так скать,о внешнем мачизме,а не о внутреннем
Не, ну в свой внутренний мир я уже точно никого не пущу. А внешнее - я не настолько завишу от мнния окружающих (завишу, конечно, но не настолько, чтобы именно это меня напрягало).
Иными словами,мужчина,который с читает,даже уверен,что он мачо,но это лишь его иллюзия.
Какая разница? - работает же а в душе... не хочется мне душу снова открывать. Тоже слабость, наверное...
С другой стороны,сильные личности почему они не могут принимать? Очень даже могут. Сила ведь не в отказе, Черный.
Не выбирайте из контекста. Сильные не смогут принять именно в такой "упаковке". Имхо...
вот тут интересное противоречие,Черный
Давайте распутывать
Брак-это вообще-то институт,в котором двое принимают на себя кой-какие ОБЯЗАТЕЛьСТВА
Почему я ему и противлюсь. Да, все верно.
Черный,ну скажите,как сильная личность,на фига Вы себя сломали и пошли против своих убеждений,женившись?
Потому что во гласу угла стоял именно статус вкупе с пламенными речами о том, что "ничего не измениться". Хоть и понимая, что это не так, я просто согласился на предложенных условиях. Это как пальцы скрестить за спиной детский такой жест. Статус - пожалуйста! Ничего не измениться - хорошо. Только не надо потом ничего переигрывать. Не вопрос...
Вы женились,иными слобвами,приняли обязательства на словах и на бумеге,реально же с читаете "как не был обязан,так и не буду"
Реально, все это "было сказано". То есть я объяснил, что для меня значит это решение в том варианте, в котором оно устраивает меня. И оно было принято. Теперь-то чего шуметь?
Где логика,Черный?
Вот. По-моему, все логично. Нет?
Можете обьяснить,зачем Вы ввязались в нечто,чего вам не хочется?
Потому что мне было больно видеть, как отказ колбасит любимого человека. В связи с чем и был найден копромисс. Такой вот своеобразный. Единственное, что потом стало напрягать меня - удерживать силуацию "в рамках заключенного соглашения", то есть препятствовать ее плавному переходу в менее выгодное для меня сотрудничество. Ничего более...
Только ради бесплатного регулярного траха,что ли?
Не надо этого. Траха у меня было больше, разнообразней и не менее регулярно. Можете не верить, но это так и было. Вопросов с постирать, погладить, приготовить - тоже не стояло. Менялись только те, кто этим занимался. Так что с меркантильнос точки зрения я определенно проиграл.