"Доверие - это прекрасно"?... ага, щас!

• Автор темы Автор темы Клара
я предпочитаю женщин, отличающихся от средней нормы в сторону, противоположную бесполости. Или, чтобы проще было меня понять, настоящих женщин, а не больных унисексом.

Угу, а они одна за одной почему-то не оправдывают ваших ожиданий, отказываются "соответствовать" и начинают проявлять самостоятельность . Иначе откуда столько тем по поводу собственной личной жизни?

А насчет "укусить"... Смысл?

Если мужчина безоговорочно поддерживает свою женщину во всех ее устремлениях он или дурак или он ее не любит и хочет от нее избавиться

Однако...

любовь умирает, семья рушится

Один момент.... это разные истории... с вашего позволения

что сделаешь ради любви?

Не все в кучу! - тема теме рознь и одна подпись под ними еще не значит, что это "те же яйца, в профиль".

Вы видимо так ничего и не сделаете. Простите за резкость.

Пожалуйста, пожалуйста. Нет смысла реагировать, если тебя просто не поняли.

Я нормально вожу машину. Он видит это. У него опыт большой. Он отнюдь не идиот, я же на ЕГО машине ездить буду.Он же себе не враг.

Я экзамены плохо сдаю- потому что слабая и эмоциональная.

У меня даже инструктор поражается насколько я теряюсь и сразу все заваливаю на экзамене, хотя только что БЕЗ экзаменатора ездила совершенно уверенно и спокойно.

Уж не знаю откуда у меня этот страх, пока не разобралась. Думаю.Анализирую и разбираюсь. Может подскажете версию?

- Может у вашей подруге где-то эту защиту в общении с вами пробивало, вот и не получили вы однозначно позитивного ответа на свои установки.

- Нет. Пробило защиту в самооценке. Скорее всего...

На конечный результат это не влияет. Вернее, это уже факт ее биографии, что она замахнулась на вес, который не потянет. Тем не менее, сечас она уверена, что сдюжит, и вам ее не переубедить. Остается проверить на практике.

- Эмансипация - это не бред. Это та самая реакция на снятую защиту.

- А то, что предложил я, говоря про "иву" - это умение жить без такой защиты. Разве не лучше?

Лучше, конечно. Но ведь многие (большинство) предпочитают синицу в руках, чем журавля в небе. Грубо говоря, во избежании различных рисков предпочитаю расчитывать на собственные силы, чем искать тот дуб, к которому рябина=ива наконец сможет перебраться.

Какой-то мир у Вас черно-белый, Вы не находите?

У меня? У меня он как раз разноцветный. Я о "норме" не рассуждаю

они одна за одной почему-то не оправдывают ваших ожиданий

Идеалист потому что. И продолжаю искать тоже поэтому.

начинают проявлять самостоятельность

Вот это уже точно домысел. Как раз самостоятельность меня только радует - если Вас настолько интересует моя личность перечитайте другие темя, на которые Вы так легко киваете... там все сказано...

Иначе откуда столько тем по поводу собственной личной жизни?

Не спешите делать выводы - у Вас это пока не получается.

А насчет "укусить"... Смысл?

Вы меня спрашиваете? - о мотивах своих побуждений???? "Я готов понимать людей и собак, но мышление устриц - это полный мрак" (с)

искать тот дуб, к которому рябина-ива наконец сможет перебраться

Вы не понимаете. Ива прекрасно живет и без дуба, прогибаясь под снегом и просто стряхивая его. Та самая самодостаточность. Как раз.

У меня даже инструктор поражается насколько я теряюсь и сразу все заваливаю на экзамене, хотя только что БЕЗ экзаменатора ездила совершенно уверенно и спокойно.

Женщине, чтобы начать ездить на машине без опасности для себя и окружающих, надо накатать с опытным инструктором часов 150-180, не меньше. Вряд ли Вы столько накатали, сорри.

Если к тому же учесть Вашу эмоциональность (не только по этой ветке, но и по всем предшествующим, где мы с Вами пересекались), я бы счел для Вас разумным накат с инструктором (до самостоятельных выездов) часов 200-250. Никак не меньше.

И еще 50 я бы добавил для того, чтобы скорректировать Вашу направленность во всем опираться на собственный опыт и собственные ошибки.

Ошибки при вождения автомобиля иногда стоят дорого.

У меня он как раз разноцветный.

Я о "норме" не рассуждаю.

У Вас еще и с логическими связками плохо?

Как связаны эти две сентенции?

Как раз "норма" допускает разнообразие и выводится статистическими методами.

надо накатать с опытным инструктором часов 150-180, не меньше. Вряд ли Вы столько накатали, сорри

Ой, обалдеть.

150 часов умножаем на 200 рублей за час получаем 30000 рублей.

Нет, я столько платить не готова. Интересно, есть ли женщины столько заплатившие инструктору?

Странно, что ни одного инструктора нет в списке олигархов. А женщин за рулем немеряно...

Как раз "норма" допускает разнообразие и выводится статистическими методами

Ну, кто кого кусает -- это еще надо посмотреть

А уж искать "норму" в межличностных отношениях -- задача в принципе нерешаемая. Даже с помощью статистики

Тьфу, случайно удалила постинг...

Я в нем удивлялась, при чем тут доверие.

Черный, Вы в саомом деле думаете. что трагедия в том, что Вы раскрыли любимой изнанку фокуса?..

Как-то странно... "я признался, что изменяю (допустим), а она ушла. Нафик, нафик это доверие..."

Нет, я столько платить не готова

Ой, Вы знаете, у меня была таая подружка... все время на красный свет ездила. "А на фига, говорит, я буду свои тормозные колодки стирать..."

Экономия на тормозных колодках в конце концов логично вылилась в горааааздо более ощутимые траты...

Знаете. есть такая поговорка - то, что пропивается на шампанском, на спичках не сэкономишь...

Черный, Вы в саомом деле думаете. что трагедия в том, что Вы раскрыли любимой изнанку фокуса?..

Мне придется повторить все в первоначальной формуле или Вы прочтете? я сказал, что словом неосторожным спугнул хрупкую иллюзию... потому что думал, это и так ясно... да и спросили меня в лоб, изворачиваться просто не хотелось в том состоянии. Еще и тему про доверие вспомнил и подумал "а кому же открыться, как не ей?"... вот и получил...

"я признался, что изменяю (допустим), а она ушла"

Странные у Вас допущения, не находите? - из другой темы. Как раз в данном случае я явно сформулировал, в чем я признался.

Нет, я столько платить не готова. Интересно, есть ли женщины столько заплатившие инструктору?

Насчет столько заплативших - не знаю, но отъездившие по 150 часов и более с инструктором - есть.

Впрочем, я не настаиваю, что это правильно.

Для подавляющего большинства это возможно как раз таки абсолютно напрасно выброшенные деньги.

Тут у каждого свой путь.

Как правильно заметила , то, что пропивается на шампанском, на спичках не сэкономишь....

Ива прекрасно живет и без дуба, прогибаясь под снегом

Гхм... ну кому же понравится жить "прогибаясь" и чего-то там стряхивая, тем более, что зачастую тут еще за подол всякие мелкие гибриды ивы-дуба цепляются (дети, дети... как же с ними-то?).

ну кому же понравится жить "прогибаясь" и чего-то там стряхивая, тем более, что зачастую тут еще за подол всякие мелкие гибриды ивы-дуба цепляются

Вы доводите до абсурда. Вряд ли стоит продолжать метафору настолько далеко - она весь смысл теряет.

Интересуются также

Назад
Сверху