Вы, стесняюсь спросить, по образованию кто? Не физик ли?
Почти
Математик. Прикладной.
Вопрос, исключительно из любопытства: а если то, что у Вас не хватает сил, выяснится уже в процессе – станете доделывать во что бы то ни стало или бросите?
Доделывать, конечно. Решения принимаются ДО начала действия. Потом уже - отработка программы. Раньше надо было думать. Оттого часто и страдаю.
Ну так вы демократ, батенька! «где не обидно»! Тоже мне властитель!
Работает же... или Вас тоже формулировка напрягла?
Вопрос риторический, ответа не требует.
И уж конечно, от меня Вы ответа ждете меньше всего? - хорошо, отвечать на вопросы, заданные не мне - не буду...
Чего тут так ругались, копья ломали, не пойму я.
Могу объяснить это на тот случай, если Вы спрашиваете...
а в плане того, говорить ли все прямо и откровенно – то соглашусь со многими: увы и ах, не все и не всегда
Отмежевывайтесь от меня поскорее - я ведь тоже такое сказал не то накажут за прикосновение к "парии"...
если честно, думаю, что женщины сильнее мужчин....
Само собой - какая женщина не думает так же?... нельзя же собмтвенными руками свое мировоззрение калечить...
В чем тогда ответственность-то?
Не важно уже... есть разница между "а куда он денется" и "если он сам взялся, то можно быть спокойной". К слову... мне однажды сказали "у тебя главное слово получить - и ты сделаешь, даже если не хочешь, никуда не денешься". Я внес поправку - не денусь, да. Только сначала сумейте заставить меня пообещать. Потому и делаю только то, с чем согласен и вынуждать себя не позволяю.
даже детку с таким не заведи
Не беспокойтесь. Она ждет, пока я захочу... потому что знает, как это аукается, когда я не хочу. "Я попросила тебя о женитьбе, но о детях не попрошу никогда".
Женщина – не священник, в конце концов.
Кстати... тогда нафига ЕЙ откровенность/доверие и всяка проча хрень?
Можно поинтересоваться, как именно Вы это делаете?
Вам способ оформления сделки интересен или валюта, применимая? - просто за все, что я получаю от других, они имею право получить от меня в удобной для них форме. Я становлюсь обязан чем-то. Кстати, они это знают и используют. Баланс очень быстро восстанавливается. От примеров увольте - очень уж примитивно получится...
ИМХО, либо расплачиваюсь сполна, либо не настолько надежен.
Вы действительно не понимаете. Главное условие - если это мною принято, а не навязано мне. Когда ответственность беру я - я ее беру безо всяких стонов, когда мне ее навязывают - просто уклоняюсь. с чего ради я должен отвечать за другого человека. Желающие получить мою помощь - пусть хотя бы спросят мое мнение.
Если не читали, расскажу, в чем суть коллизии.
Не читал, извините. Ограниченные мы, с гор спустились недавно...
Да, так я к чему?
Называйте странным все, чего Вы не способны понять. Это нормальная реакция.
Кажется, вы опять сболтнули лишнее.
Ага, блин... не к месту это было. Увлекся. Ну да ладно... "мне ли быть хорошим".
Ни в коем случае не отвечаю за Черного, но...
Мне бы Ваше хладнокровие, Мишельчик... учусь формулировать у Вас.
Нафига такой муж?
Знаете, меня очень радует, что женщины желающие использовать мужчину ЕДИНСТВЕННО по назначению сторож/снабженец/ремонтник, думают именно так. Лучше сразу выставить "не сторож и не снабженец". Не остановит - значит, чувства. Остановит - пусть найдет кого другого, чтобы гнездо охранял. Я свое гнездо охраняю только до тех пор, пока я там нужен, а не моя охрана. Но Вам не понять...
как декларируемая ненадежность сочетается с декларируемым же правом принимать решения за другого.
Вы правы, нелогично - особенно если Вы предпочли пропустить мою "квантовую теорию" мимо глаз...
право принятия решения декларирует Черный, а сомнения в надежности декларирует жена Черного. Каждый имеет право на собственные мысли.
Интересно кстати, да...