"Доверие - это прекрасно"?... ага, щас!

• Автор темы Автор темы Клара
здоровье хорошее персонажу надо, шоб как раз вызывать страсть к размножению..

Если бы все было как надо но не дано положительным хорошего здоровья, увы...

но не дано положительным хорошего здоровья, увы...

Это почему же? Где-то не там Вы смотрите..

А от плохого здоровья размножаться зачем бы?

сейчас цитаты из Вас дергать, но если сильно надо - не поленюсь как время будет

А Вы все-таки не поленитесь - особенно, где я сказал, что я и есть "тот дуб". Все остальное верно, но - где я СЕБЯ идентифицировал с дубом/столбом?

А за своих я отвечаю - но не тогда, когда на меня это просто сваливают. А когда я беру это на себя сам. До сих пор - да, а дальше - только если ты от меня согласие услышишь. На самом деле, по любому вытащу, но говорить об этом - значит, развязывать руки. Уверенность в другом именно для того и нужна, чтобы творить без его ведома свое, а он "пусть вытаскивает". А я подожду... и вытащу тогда, когда уже точно пойму, что без меня утонет. Таких ситуаций куда как меньше и меня не дергают понапрасну и - все хорошо. Только идиот будет декларировать свою сущность во всех ее уязвимостях. А к подонку и не прицепишься - выскользнет. Зато, когда подонок начинает что-то делать, то (1) это осознается, а не принимается как должное и (2) это считается прихотью, а не автоматически принимается в расчет на будущее.

Вы подумайте сами. Если бы все сказанное вами/мной было в реальности так же явно - вокруг меня была бы выжженая пустыня (мазохисток жить с таким в природе не водится). Между тем, выводы делаются на основе поступков, а не мыслей/домыслов/побуждений, не так ли? Принцип черного ящика - какая разница "как", если на выходе "все хорошо". А на выходе все хорошо, можете поверить. Вчера весь вечер в кафешке парковой обсуждал с любимой ситуевину. Причем она сама тему подняла, я даже переспросил "ты хочешь устроить разбор полетов?". И все оказалось прекрасно... "я сама не знаю, что меня зацепило тогда"... ну и я извинится за несдержанность, начал объяснять, а она меня моей же фразой подколола "А ты чего оправдываешься? Извинился - ладно, но оправдываться - зачем?" (я раньше аксиомой для себя вывел "никогда ни перед кем и ни в чем не оправдывайся" и ее так постоянно подкалывал, когда она грузилась тем, как нехорошо с другими поступает). А вот в Кофейне все еще добиваю эту тему, хотя ее я уже проиграл. Ладно, все равно многому научился...

И моральное право меня размазывать по стенке вы все тоже имеете. В конце концов, я над вами намеренно издевался...

Ладно, отбросив безнадежные попытки что-то изменить, отвечу. Не стараясь отмыться, просто на вопросы, которые мне интересны.

Только вот несколько цитат:

Вы, стесняюсь спросить, по образованию кто? Не физик ли?

Почти

Математик. Прикладной.

Вопрос, исключительно из любопытства: а если то, что у Вас не хватает сил, выяснится уже в процессе – станете доделывать во что бы то ни стало или бросите?

Доделывать, конечно. Решения принимаются ДО начала действия. Потом уже - отработка программы. Раньше надо было думать. Оттого часто и страдаю.

Ну так вы демократ, батенька! «где не обидно»! Тоже мне властитель!

Работает же... или Вас тоже формулировка напрягла?

Вопрос риторический, ответа не требует.

И уж конечно, от меня Вы ответа ждете меньше всего? - хорошо, отвечать на вопросы, заданные не мне - не буду...

Чего тут так ругались, копья ломали, не пойму я.

Могу объяснить это на тот случай, если Вы спрашиваете...

а в плане того, говорить ли все прямо и откровенно – то соглашусь со многими: увы и ах, не все и не всегда

Отмежевывайтесь от меня поскорее - я ведь тоже такое сказал не то накажут за прикосновение к "парии"...

если честно, думаю, что женщины сильнее мужчин....

Само собой - какая женщина не думает так же?... нельзя же собмтвенными руками свое мировоззрение калечить...

В чем тогда ответственность-то?

Не важно уже... есть разница между "а куда он денется" и "если он сам взялся, то можно быть спокойной". К слову... мне однажды сказали "у тебя главное слово получить - и ты сделаешь, даже если не хочешь, никуда не денешься". Я внес поправку - не денусь, да. Только сначала сумейте заставить меня пообещать. Потому и делаю только то, с чем согласен и вынуждать себя не позволяю.

даже детку с таким не заведи

Не беспокойтесь. Она ждет, пока я захочу... потому что знает, как это аукается, когда я не хочу. "Я попросила тебя о женитьбе, но о детях не попрошу никогда".

Женщина – не священник, в конце концов.

Кстати... тогда нафига ЕЙ откровенность/доверие и всяка проча хрень?

Можно поинтересоваться, как именно Вы это делаете?

Вам способ оформления сделки интересен или валюта, применимая? - просто за все, что я получаю от других, они имею право получить от меня в удобной для них форме. Я становлюсь обязан чем-то. Кстати, они это знают и используют. Баланс очень быстро восстанавливается. От примеров увольте - очень уж примитивно получится...

ИМХО, либо расплачиваюсь сполна, либо не настолько надежен.

Вы действительно не понимаете. Главное условие - если это мною принято, а не навязано мне. Когда ответственность беру я - я ее беру безо всяких стонов, когда мне ее навязывают - просто уклоняюсь. с чего ради я должен отвечать за другого человека. Желающие получить мою помощь - пусть хотя бы спросят мое мнение.

Если не читали, расскажу, в чем суть коллизии.

Не читал, извините. Ограниченные мы, с гор спустились недавно...

Да, так я к чему?

Называйте странным все, чего Вы не способны понять. Это нормальная реакция.

Кажется, вы опять сболтнули лишнее.

Ага, блин... не к месту это было. Увлекся. Ну да ладно... "мне ли быть хорошим".

Ни в коем случае не отвечаю за Черного, но...

Мне бы Ваше хладнокровие, Мишельчик... учусь формулировать у Вас.

Нафига такой муж?

Знаете, меня очень радует, что женщины желающие использовать мужчину ЕДИНСТВЕННО по назначению сторож/снабженец/ремонтник, думают именно так. Лучше сразу выставить "не сторож и не снабженец". Не остановит - значит, чувства. Остановит - пусть найдет кого другого, чтобы гнездо охранял. Я свое гнездо охраняю только до тех пор, пока я там нужен, а не моя охрана. Но Вам не понять...

как декларируемая ненадежность сочетается с декларируемым же правом принимать решения за другого.

Вы правы, нелогично - особенно если Вы предпочли пропустить мою "квантовую теорию" мимо глаз...

право принятия решения декларирует Черный, а сомнения в надежности декларирует жена Черного. Каждый имеет право на собственные мысли.

Интересно кстати, да...

Знаете, меня очень радует, что женщины желающие использовать мужчину ЕДИНСТВЕННО по назначению сторож/снабженец/ремонтник, думают именно так.

Охренела. Честно. Вам это впервые удалось!

(поднимаясь с пола) ...эээ...а ссылочку можно где Эльза такие требования к мужчине предъявляет?

а ссылочку можно где Эльза такие требования к мужчине предъявляет?

Вы так любите домысливать... сделайте сами вывод из вашего "нахрена такой муж!". В ссылкочки не играю, извините...

сделайте сами вывод из вашего "нахрена такой муж!".

А чего домысливать?? вывод из "нахрена безответственный муж? и есть - ежели кто ответственность за семью не берет, то и зачем же семья-то.

А требований "сторожа-снабженца-ремонтника" я НИКОГДа не предъявляла и не предъявлю ни одному мужчине. Дичь какая-то несусветная..

вывод из "нахрена безответственный муж?" и есть

Просто перефразом одного и того же занимаемся... как обычно

Вы еще пафос "быть отцом" вспомните

Видал я таких отцов - "а куда я теперь денусь - детей же не бросить". Бедняги! - тогда уж именно что лучше не заводить. Но нет! - женщина решила все сама, а он же мужчина. "Вот и неси тогда ответственность за чужие решения, болван!".

Особенно радостно им будет в самой мелодраматический ситуевине - когда ребенок от другого, а он... "рожать надо от сильных и красивых, порядочные и честные - воспитают". Ну-ну... Когда одна из моих прежних ушла к моему другу, ему очень скоро было выставленно - "ты будешь папой". Она просто боялась, что после меня... обошлось. А он повелся... и она убедилась, что можно. И сейчас у него сын и он - правильный и порядочный - "несет отвественность". А мог бы и за моего вот так же отвечал... нормально?

Видал я таких отцов - "а куда я теперь денусь - детей же не бросить". Бедняги! - тогда уж именно что лучше не заводить.

Ну да.

А вот вменяемый ответственный отец, который детей хотел сам - не бросит вне контекста своей личной жизни. Есть разница?

По прежнему настаиваю на расшифровке - откуда взялась таинственная идея про охранно-ремонтные супружеские обязанности.

который детей хотел сам

Вот здесь ключ. Если Вы такая коллекционерка ссылок - найдите место, где я говорил "когда я сам того хочу"... а так все верно. Эту собаку Вы не меня не повесите.

"рожать надо от сильных и красивых, порядочные и честные - воспитают".

Вот никак не могу взять в толк - чего б не родить от сильного, красивого, честного и порядочного? И чтоб очень детку хотел? Мож тогда и воспитает сам, опять же. вне контекста бракоразводов?

Вот здесь ключ.

ОК. Вы помогаете - когда сами того хотите. Все верно и замечательно, по большому счету. так и должно быть. Почему ж, по-Вашему же, супруга Ваша подозревает Вас тогда в ненадежности?

Вот никак не могу взять в толк - чего б не родить от сильного, красивого, честного и порядочного?

Интересуются также

Назад
Сверху