Д
джули127
⚪
Такое очучение, что он вас не в кровать, а в разведку зовет... Не лубофф, а а сплошное "ля хер ком а ля херр..."
Док, поподробнее про херы Переведи, то бишь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое очучение, что он вас не в кровать, а в разведку зовет... Не лубофф, а а сплошное "ля хер ком а ля херр..."
Все перевернулось, когда это прочитала. Полгода назад поступила с человеком также. Он не простил.
Я просила прощения, проглотила гордость - но он был непреклонен.На его месте я бы поступила также - предательство нельзя прощать.
Не расстраивайтесь, это мое мнение по МОЕЙ ситуации - может у вас не все так сложно.
Солнечная
боюсь, что человек доверяет только если хочет...
может ему наооборот одному побыть надо.
Надо подождать, наверно.
Дать ему время, дать прийти в себя.
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!
Все перевернулось, когда это прочитала. Полгода назад поступила с человеком также. Он не простил.
Я просила прощения, проглотила гордость - но он был непреклонен.На его месте я бы поступила также - предательство нельзя прощать.
Не расстраивайтесь, это мое мнение по МОЕЙ ситуации - может у вас не все так сложно.
Я всегда говорила ему, что взаимное доверие - это основа отношений... И сама так поступила. Я тоже проглотила гордость, я готова валяться у него в ногах.
Солнечная, не хочу подливать масла в огонь, прости, но может - для него это повод, чтобы прекратить отношения, которые, увы...?
Буду рада, если мое предположение неверно.
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!