Доверие - основа любви.

• Автор темы Автор темы Miha
Наверно, у меня были основания ему недоверять... Но я не хочу сейчас упоминать об этом в разговоре с ним. Это может всё испортить... Быть с ним откровенной... стараюсь. Только панически боюсь, что любое моё слово сейчас обернётся против меня.

Все перевернулось, когда это прочитала. Полгода назад поступила с человеком также. Он не простил.

Я просила прощения, проглотила гордость - но он был непреклонен.На его месте я бы поступила также - предательство нельзя прощать.

Не расстраивайтесь, это мое мнение по МОЕЙ ситуации - может у вас не все так сложно.

Я всегда говорила ему, что взаимное доверие - это основа отношений... И сама так поступила. Я тоже проглотила гордость, я готова валяться у него в ногах. Боюсь только что если даже мы останемся вместе, ПОЛНОГО ДУШЕВНОГО ЕДИНЕНИЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Солнечная

боюсь, что человек доверяет только если хочет...

может ему наооборот одному побыть надо.

Солнечная

боюсь, что человек доверяет только если хочет...

может ему наооборот одному побыть надо.

Надо подождать, наверно.

Дать ему время, дать прийти в себя.

Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!

ну что сказать..можно простить многое..но сложно вернуть доверие..это появляется со временем..это растет..но рушится в один миг...и потом это построить..ой как нелегко..сорри..но возможно что все уже пропало

Солнечная

я понимаю твои чувства... но на чувстве вины отношения тоже не построишь. Человек должен поверить снова...

А ненавидеть себя... от этого никакой пользы.

Чёрт, теперь-то Я ДОВЕРЯЮ ЕМУ АБСОЛЮТНО, только это доверие я получила ценой ЕГО НЕДОВЕРИЯ КО МНЕ.

Я вообще истеричка и психопатка.

Мама всегда говорит, что эмоции меня погубят.

Господи, я не хочу, чтобы два года счастья и любви были вот так вот перечёркнуты.

Солнечная, не хочу подливать масла в огонь, прости, но может - для него это повод, чтобы прекратить отношения, которые, увы...?

Буду рада, если мое предположение неверно.

Солнечная

так... отставить истерику...

ты человеку сделала больно... это со многими случается...

сможет ли простить? покажет только время...

главное дальше не истери... добром не закончится...

Надо подождать, наверно.

Дать ему время, дать прийти в себя.

Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!

Попробуй спокойно разобраться в себе. Пойми, что если ты втопчешь себя в грязь, ни тебе, ни ему лучше не будет. Пойми, что в отношениях двоих должны учитываться интересы обоих. Пойми, что даже если вы не сможете быть вместе--это не конец жизни.

Все перевернулось, когда это прочитала. Полгода назад поступила с человеком также. Он не простил.

Я просила прощения, проглотила гордость - но он был непреклонен.На его месте я бы поступила также - предательство нельзя прощать.

Не расстраивайтесь, это мое мнение по МОЕЙ ситуации - может у вас не все так сложно.

Я всегда говорила ему, что взаимное доверие - это основа отношений... И сама так поступила. Я тоже проглотила гордость, я готова валяться у него в ногах.

ne nado etogo delat'!esli v' eto sdelaete,y nego eshe yvajenie k vam propadet

Солнечная, не хочу подливать масла в огонь, прости, но может - для него это повод, чтобы прекратить отношения, которые, увы...?

Буду рада, если мое предположение неверно.

Это исключено.

Он в сложной ситуации, вел себя очень благородно по отношению ко мне, в отличии от меня.

ЛЮЮЮЮЮЮДИ, я не смогу уйти от него... НЕ СМОГУ....

Да, я слабая, да, я дура, да, я истеричка и я получила то, что заслужила.

Чёрт, мне хочется умереть сейчас...

Назад
Сверху