Доверие - основа любви.

• Автор темы Автор темы Miha
ЛЮЮЮЮЮЮДИ, я не смогу уйти от него... НЕ СМОГУ....

Да, я слабая, да, я дура, да, я истеричка и я получила то, что заслужила.

Чёрт, мне хочется умереть сейчас...

ну так умри... на время...

Эй! Вы чего! Даже не думай о суициде! Опухли чтоль?

Не дождётесь!

Мы ещё повоюем. Так просто сдаваться не собираюсь.

я, девочки, однажды испытала ужас, настоящий, я начала чувствовать, что у меня шевелятся волосы на голове, после я стала забывать дышать, а все по очень банальной причине: мой муж, прочитал в моем мобильнике утреннюю смс от "бывшего", день я плакала, к вечеру думаю, ну неужели все? вечером встретились, помолчали часа 2, потом он сказал :кто начнет? я ответила, наверное, у тебя есть вопросы. он сказал, да. я ответила только на них, коротко, без растеканий по древу....и посыпания головы пеплом. БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЗА НЕГО, ОЧЕНЬ. но я смогла выдержать и не унижаться. потеряла бы уважение, вообще, слушать не стал.

это моя история

Tutsia, хорошо, что Ваш муж оказался терпеливым - смог и вопросы задать, и ответы выслушать - и поверить. Мой МЧ такого бы не понял, к сожалению, - он очень вспыльчивый. Правда, и в телефон он не полезет - лень будет, как мне кажется. А может, и из принципа...

я, девочки, однажды испытала ужас, настоящий, я начала чувствовать, что у меня шевелятся волосы на голове, после я стала забывать дышать, а все по очень банальной причине: мой муж, прочитал в моем мобильнике утреннюю смс от "бывшего", день я плакала, к вечеру думаю, ну неужели все? вечером встретились, помолчали часа 2, потом он сказал :кто начнет? я ответила, наверное, у тебя есть вопросы. он сказал, да. я ответила только на них, коротко, без растеканий по древу....и посыпания головы пеплом. БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЗА НЕГО, ОЧЕНЬ. но я смогла выдержать и не унижаться. потеряла бы уважение, вообще, слушать не стал.

это моя история

интересная форма доверия- читать СМС с чужого телефона.

Предательство и недоверие это две большие разницы, предательство простить сложно, да и наверно не стоит, а то потеряешь уважение к себе. Недоверие в определенных ситуациях это в общем-то нормальная реакция человека который думает своими мозгами, а не принимает все на веру. Не зная реальных событий невозможно предсказать развитие ситуации, но в любом случае надо сначала для себя самой решить что и как и почему (а не истерить "жить не могу, я сукааааа и т.д.". Взрослый нормальный человек всегда может объяснить другому нормальному человеку причину своих поступков (недоверия), и другой человек сможет понять, если захочет. Так что "выяснить отношения" обязательно надо, НО БЕЗ ИСТЕРИК, ВАЛЯНИЯ В НОГАХ И ВЫМАЛИВАНИЯ ПРОЩЕНИЯ. Уважайте себя и вас будут уважать другие. А если этот человек не способен вас простить за недоверие (если конечно это не предательство), то значит не судьба, но жизнь продолжается и завтра будет лучше чем вчера.

Люди, мне очень фигово. Я дрянь, я последняя сучка.

Я предала свою любовь. Я НЕ ПОВЕРИЛА ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда мы оказались в очень сложной жизненной ситуации.

Сможет ли он теперь простить меня? Что мне делать теперь, как вымолить его прощение???

znaesh...nu a ya nikogda ne izmenyala..a menya vse vremya oskorblyaet moi tak nazivaemiy liubimiy chelovek...suchkoi...nu...chto je...kajdiy vedet sebya kak on vospitan...nu a esli ti izmenila...u tebya bila nujda v etom,znachit vse je net toi strastnoi liubvi k pervomu cheloveku?

vse budet horosho!!!!ne kazni sebya-a vishe golovu...i vse vstanet na svoi mesta!!!

Что то на мой взгляд предательство никоим образом не связано с доверием. Это он тебе так сказал, что это предательство?

Развел демагогию, понимаешь...

И что, разве если ты его любишь, надо закрыть глаза и заткнуть уши? А куда девать чувство собственного достоинства?

Солнечная,

постаралась пробежать все твои посты глазами. Честно говоря, не поняла, что у ты такое натворила, что так себя изводишь.

Поняла одно: у тебя истерика, и ты опять плохо понимаешь, что говоришь и что делаешь.

В таком состоянии надо запереться на амбарный замок и не показываться никому на глаза, тем более человеку, перед которым виновата. Заламывать перед ним руки, биться головой об пол, каяться в содеянном, клясться в вечной любви и стращать суицидом -по-моему, это не улучшит ваше положение...

Солнечная,

постаралась пробежать все твои посты глазами. Честно говоря, не поняла, что у ты такое натворила, что так себя изводишь.

Поняла одно: у тебя истерика, и ты опять плохо понимаешь, что говоришь и что делаешь.

В таком состоянии надо запереться на амбарный замок и не показываться никому на глаза, тем более человеку, перед которым виновата. Заламывать перед ним руки, биться головой об пол, каяться в содеянном, клясться в вечной любви и стращать суицидом -по-моему, это не улучшит ваше положение...

Лисица, а ты когда посты пробегала, на даты смотрела? Истории-то, кажись, неделя уже... И Солнечная давно, по-моему, в этой теме не появлялясь...

Лисица, а ты когда посты пробегала, на даты смотрела? Истории-то, кажись, неделя уже... И Солнечная давно, по-моему, в этой теме не появлялясь...

Может быть, может быть...

Однако и ты здесь что-то задержался...

Или так заходишь, порядок навести?

Я? Задержался? Тема меня взволновала, вот я и заглядываю, кода пишут. А порядок наводить--занятие неблагодарное, многие пробовали, ни у кого не получилось. Так что мысли такой не имею.

Люди, мне очень фигово. Я дрянь, я последняя сучка.

Я предала свою любовь. Я НЕ ПОВЕРИЛА ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда мы оказались в очень сложной жизненной ситуации.

Сможет ли он теперь простить меня? Что мне делать теперь, как вымолить его прощение???

znaesh...nu a ya nikogda ne izmenyala..a menya vse vremya oskorblyaet moi tak nazivaemiy liubimiy chelovek...suchkoi...nu...chto je...kajdiy vedet sebya kak on vospitan...nu a esli ti izmenila...u tebya bila nujda v etom,znachit vse je net toi strastnoi liubvi k pervomu cheloveku?

vse budet horosho!!!!ne kazni sebya-a vishe golovu...i vse vstanet na svoi mesta!!!

Я обалдеваю просто! Ну и с чего Вы взяли, что я ИЗМЕНИЛА??? У меня даже в мыслях такого не было! Ну испугалась, ну не поверила любимому (причём, в делах бизнеса) на какое-то мгновение. Даже не так... Всё равно ведь верила и любила, только боялась очень сильно и паниковала.

Но за поддержку, всё равно СПАСИБО!

Я? Задержался? Тема меня взволновала, вот я и заглядываю, кода пишут. А порядок наводить--занятие неблагодарное, многие пробовали, ни у кого не получилось. Так что мысли такой не имею.

К чему тогда упоминание про даты? Кстати, вот и автор появился.

К чему тогда упоминание про даты? Кстати, вот и автор появился.

К тому, что ты отвечаешь так, как будто тема опявилась вчера. За то время, что прошло с ее создания, многое должно было произойти, особенно в душе у автора. Вот и не удержался я.

Солнечная, так скажи людЯм, как ты нынче?

К тому, что ты отвечаешь так, как будто тема опявилась вчера. За то время, что прошло с ее создания, многое должно было произойти, особенно в душе у автора. Вот и не удержался я.

Солнечная, так скажи людЯм, как ты нынче?

Я не успела зайти, один раз написала, а ты уже не удержался?

Извини за назойливость, но какая разница когда появилась тема? Что это меняет?

Назад
Сверху