Доверяете ли вы шестому чувству в МПО

• Автор темы Автор темы Туся-мася
Я из "счастливо несведущих".

И когда интуиция, таки, срабатывает на основе описанного - эт практически является гарантией события.

Доверяю.

Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет, это внутренний голос, который подсказывает жене, что муж сделал что-то плохое прежде, чем он успевает даже подумать об этом.. Он заменяет женщине здравый смысл, женщина всегда уверена, что её догадки гораздо точнее, чем факты мужчин. Женская интуиция - результат миллионов лет недумания. Один вопрос - если у женщин столько интуиции, почему они всегда о чём то спрашивают?

столько интуиции

Сколько?

Cумма у всех разная.

У кого-то интуиция=паранойя.

У мя, к примеру, результат суммирования мелких фактов, которые в отдельности значения существенного не имеют, а в сумме дают очень определенную картинку, от которой, конеш, можно отмахиваться. Но ток до поры. Поры, когда притопает НЕКТО и предъявит документальное доказательство тому, чего ты видеть не хочешь. У мя всегда так бывает практически.

Классификация лжи:

шютка - обман - ложь - наглая ложь - статистика. (С) Марк Твен.

А у Вас таки и статистика фиговая - мало случаев обработано.

Гогыч

Кофевар

11-03-2005 07:09

Профайл • Cofe-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Значит так: нельзя доверять интуиции; нельзя доверять логике.

Из наблюдений за жизнью я выяснил следующее: самыми счастливыми людьми являются те, которые нифига не замечают. Есть даже термин такой: счастливое неведение.

Это что за люди? Слепо-глухо-немые?

И на всякий случай, када застанешь жёнушку дома голой в постели с любовником, иметь возможность сказать: "Лежите-лежите, мы с Нюрой в гостиной на диванчике покувыркаемся! Пойдём, НЮРА!". Тока важно, чтоп у нюры всё росло от Ушей и на полметра вперёд.

Это что? Всегда домой с любовницей приходить?

А если жена без люовника оказалась, то Нюру послать?

У тебя милок весенняя горячка началась, ты бред несешь

Кофевар

11-03-2005 07:09

К этому я отношения не имею. Не я писал.

Это что за люди? Слепо-глухо-немые?

Это люди, которые не придают значения мелочам и вшивым мыслишкам про то, что все вокруг сволочи. Но тебе, родная душа, этого не понять, это не про тебя.

А если жена без люовника оказалась, то Нюру послать?

Обязательно! Новая Нюра по утрам - залог долгого и счастливого жизня.

У тебя милок весенняя горячка началась, ты бред несешь

Горячка бывает белая, родовая и от простуды. По весне бывает авитаминоз, но не у меня - я хорошо кушаю. Бред нести - не моя специализация, я свои мысли высказываю, а граждане могут соглашаться или нет. На то и Форум, чтоп спорить.

Гогыч

Кофевар

11-03-2005 11:47

тебе, родная душа, этого не понять, это не про тебя.

. Бред нести - не моя специализация, я свои мысли высказываю, а граждане могут соглашаться или нет. На то и Форум, чтоп спорить.

Дык я с тобой не соглашаюсь, а ты в ответ хамиш!

Не соглашаюсь с тем, что ты написал!

Что будешь в ответ писать?

Приведи веские аргументы

Но аргументы ты привести не можешь. Поэтому хамиш.

Все что ты способен написать, так это то, что аргументы твои слишком умные для моего понимания и что на самом деле ты самый крутой аргументатор, только оценить это смогут очень умные люди, к которы я явно не отношусь.

Согасен, мне этого не понять.

Вот и поговорили...

Если не секрет, что дальше было?

О, это история.

Она подала на развод в 9 месяцев беременности.

Потом квартиру она разменяла. Бездарно - на две однокомнатки в хрущевках. Лишь бы ему досадить, пусть и себе. Родила.

Ее брат с друзьями не раз срезали у него телевизионную антенну (он очень любит TV)

Шантажирует его сыном, вымогает деньги. И вот тут я готов его понять, почему он ограничивается алиментами.

Он живет до настоящего времени с той самой любовницей, очень неплохо.

Бывшая жена пишет на него доносы в милицию и налоговую инспекцию.

Но иногда звонит ему и они делятся нажитым опытом сексуальной жизни.

Захочешь - за водкой расскажу еще.

Вот и поговорили...

Нет, мон шер, так просто не спрыгнешь.

Что будешь в ответ писать?

На оба твоих вопроса я ответил. Если тебя интересует что-то ещё - сформулируй новый вопрос, хотя это и трудно для тебя.

Моё "хамишь" по сравнению с твоим - детский лепет. Ты с него, с хамства, начинаешь и им же и заканчиваешь. Но поэтому мне и интересно - ты моё средство от скуки, давай, ваяй.

Расскажи, интересно.

О друге выводы делать сложно, но вот даму он себе выбрал поначалу какую-то не шибко адекватную...

даму он себе выбрал поначалу какую-то не шибко адекватну

Проосто хитрожопая дура. И все.

Доверяете ли вы шестому чувству в МПО

в МПО (да и не только) только оно одно и заслуживает доверия! Не верь глазам своим, не верь ушам своим! Осязание и обоняние врут реже, но шестое чувство - никогда.

верите ли вы им безоговорочно? Были ли ошибки "у интуиции"? или таки всё точно?

Ошибки были. У меня, когда не верила шестому чувству. У шестого чувства ошибок не припомню...

И я глубоко убеждена - интуиция пшик... Но есть анализ мелких штрихов, признаков, и поступков... С моей точки зрения, хорошо изученный Вами человек, всегда у Вас как на ладони. Так что, когда говорят, она чувствовала это спинным мозгом, и оказалась права, то это значит лишь то, что она внимательно наблюдала за развитием ситуации...

Да, а стопроцентной гарантии в каждом отдельном случае отлучки не может дать и сам господь Бог... По себе знаю

Назад
Сверху