доводящие женщин до бешенства

У меня тоже отец вел себя подобным образом - не мной, ни сестрой ни занимался. Работал, но по дому ничего никогда не делал(справедливости ради надо сказать что только изредка мог покушать приготовить). Я же принял для себя его поведение как пример "как ни надо делать".

Сегодня меня взбесил один знакомый! Звонит и жалуется, что бывшая жена совсем обнаглела, с детьми общаться ему не дает и называет альфонсом. когда стала выяснять что и как он сказал что единственное, чем он жене может помочь - это советом, но она его не хочет слушать. Идиот!

Тема, конечно, скользкая. Но, как видно, насущная. Похоже, для большинства мужчин норма, когда женщина и деньги зарабатывает, и в полной мере быт держит в своих руках, и воспитанием детей занимается. Тогда, как последние 2 занятия, требующие колоссальных вложений времени и усилий, мужчины считают унизительными для своего достоинства.

Больше всего я терпеть не могу необязательность мужчины...
Когда он обещает что-то и не делает...
При этом искренне не понимает, что в этом плохого...

Если муж не помогает жене по кухне, то нечего ему туда нос совать со своим "пятнышком" на плите.Мой муж берется что то делать, но я уже знаю- это он не сделает, прошу что бы оставил кофемолку в покое, в противном случае поход за новой кофемолкой.

А мой, если что и попрошу сделать, то он сделает но ворчать будет дольше чем работу делать....

Ворчливость - это беда многих мужчин.
Особенно она с возрастом проявляется.
Все им не так, даже то, что раньше устраивало...

Меня раздражает необязательность, вранье, мнение, что только он всегда прав и не может быть иначе.
Еще нечистоплотность - не смогла бы с таким мужчиной жить.

ну а что поделаешь.. мы не идеальны и нужно мирится, как бы нас это не раздражало... так что, как говорится, знали с кем жизнь свою свяъзывали..

А не всегда знали!
Мой будущий муж мне сказки рассказывал про многие вещи...
И когда я к нему приходила, у него порядок был и носки не валялись по всем углам...
А в браке он стал вести себя по-другому.

сам такой был. Когда жили с братом вдвоем у нас всегда былаичистота и порядок. А вот поженились и перестали за этим следить. Я считаю жена должна за порядком следить а муж поддерживать. Но не всегда получается.

сЯ считаю жена должна за порядком следить а муж поддерживать. Но не всегда получается.
Вы правы! Если жена больше времени проводит, чем вы, то вполне может взять на себя заботу о порядке. Но если вы не будете его поддерживать, то порядке НЕ БУДЕТ! Жена же не робот!

я сейчас не замужем но вообще, на мой взгляд, надо раз в неделю вместе делать генеральную уборку, а потом по очереди её поддерживать, чтобы ни у кого не было соблазна бросить фантик не туда куда надо, ибо всё равно самому убирать придётся. Если вместе всё делать не так уж это и утомительно и долго.

в правду говоря, я сам недавно только это и понял, когда хоть чуть чуть начал поддерживать порядок

Я тоже за то, чтобы раз в неделю делать вместе уборку.
Мужчина пылесосит, женщина моет полы, вытирает пыль и т.д.
Но очень многие мужчины с этим не согласны...

Конечно не согласны, они же тяжко работали всю неделю, а выходные для отдыха.
А женщина продолжает и в выходные готовить три раза в день, еще и генеральная уборка на ней!
Женщине не обязательно иметь выходные....

Конечно не согласны, они же тяжко работали всю неделю, а выходные для отдыха.
А женщина продолжает и в выходные готовить три раза в день, еще и генеральная уборка на ней!
Женщине не обязательно иметь выходные....

ну у мужчины на выходных тоже дела есть. и по дому и по двору и по огороду...

Назад
Сверху