доводящие женщин до бешенства

:)
Я вас попрошу об одной вещи ради вашей будущей жены и детей :)
Сохраните свое сообщение выше обязательно!
А когда женитесь, то перечитывайте его как минимум раз в месяц!

:):D:D
Сдаётся мне, что я никогда не женюсь. Чтобы не перечитывать:D
Не, просто привык быть одиночкой. Да и подходящую девушку найти сложно, чтобы мыслила как и я, а не гнала понты типа "не женское то дело" и т.д..

А перечитывать моё же сообщение мне не обязательно)))) Эти мысли у меня и так почти каждый день в голове крутятся.

Я не против слова должен/должна в семье.
Просто семья - это не он и она по отдельности, это единое целое, где каждый заботится обо всех членах этой семьи, делая это с радостью и заботой, а не потому что должен.

Полностью согласен!

:):D:D
Сдаётся мне, что я никогда не женюсь. Чтобы не перечитывать:D
Не, просто привык быть одиночкой. Да и подходящую девушку найти сложно, чтобы мыслила как и я, а не гнала понты типа "не женское то дело" и т.д..

А перечитывать моё же сообщение мне не обязательно)))) Эти мысли у меня и так почти каждый день в голове крутятся.

Они у вас крутятся, пока вы не женаты.

Мой муж первые годы брака тоже не делил обязанности.
Видел, что я не успеваю - брал и делал.
А потом решил, что он мужчина - глава семьи, так сказать...
Негоже ГЛАВЕ унитаз драить и пылесосить по выходным :(

Они у вас крутятся, пока вы не женаты.

Мой муж первые годы брака тоже не делил обязанности.
Видел, что я не успеваю - брал и делал.
А потом решил, что он мужчина - глава семьи, так сказать...
Негоже ГЛАВЕ унитаз драить и пылесосить по выходным :(

Вот и полетел в меня первый камень!
Уважаемая Аврора! Вам настолько хорошо известно моё будущее? Что если женюсь, то обязательно поменяю своё мышление и именно в худшую сторону? Что за логика у Вас такая? Типа, наступил человек в лужу - оказалась по колено. Значит, все лужи по колено. А вот и нет!!! Не надо всех под одну гребёнку грести. Уже писал ранее много раз, что все люди разные.
Если Ваш (или любой другой) муж изменился, то это не должно означать, что изменюсь и я. Я знаю много семей, где мужья со временем стали столько лучше, а не хуже. Но Вы же мне предрекаете именно худший сценарий. Откуда такая уверенность?

Я людям никогда не говорю ничего подобного. Типа, выйдешь замуж - отупеешь. Или поступишь в университет - понтоваться станешь. Подобные необоснованные утверждения не только некорректны (потому что не аргументированны), но и некультурны и неуважительные к собеседнику.

Вам приятно будет, если я скажу про Вас нечто подобное? Типа "Состаритесь - маразматичкой станете. Потому что моя бабушка стала".
Ну-с? Приятно? Наверное, нет. Аргументированно? Нет.
Моя бабушка к Вам никакого отношения не имеет. Как и Ваш муж ко мне.

Каждый человек индивидуален. Если кто-то после свадьбы стал хуже, это не значит, что я тоже стану хуже.

Последнее редактирование:
Среди моих знакомых семей, где люди в браке прожили 15 лет и больше, только около 10 % сохранили хорошие уважительные отношения к друг другу.
Во всех остальных семьях, муж принял позицию наблюдателя за делами семьи.
Ему не интересно проводить время с детьми, он не хочет ничего делать по дому, но с удовольствием надевает по утрам чистую рубашку и носки и ест вкусный завтрак.
Если у вас в вашей будущей семье будет иначе, то я только порадуюсь за вашу семью.

Среди моих знакомых семей, где все обязанности общие гораздо больше. "Наблюдателей" наверное 5%. Ибо мало кто из женщин захочет бесплатной обслугой для мужа быть.
Видимо мы в разных кругах общаемся.

БлагоДарю за комплимент!

Читала Ваши комментарии и складывалось впечатление,что Вы идеальный до нереальности!))И тут такая здоровая мужская реакция на комментарий Авроры! Лис -настоящий!!!)))))

Читала Ваши комментарии и складывалось впечатление,что Вы идеальный до нереальности!))И тут такая здоровая мужская реакция на комментарий Авроры! Лис -настоящий!!!)))))

Угу. Приписывают мне чужие недостатки, которыми я не обладаю, вот и реакция соответствующая. А так-то я тоже не идеален. Вот только мои настоящие недостатки вовсе не такие, какие мне приписывают.

Угу. Приписывают мне чужие недостатки, которыми я не обладаю, вот и реакция соответствующая. А так-то я тоже не идеален. Вот только мои настоящие недостатки вовсе не такие, какие мне приписывают.

Да вот в том-то и дело, что в Ваших комментариях выше все так идеально, мечта любой женщины!))) вот и напрашивалась мысль: а реальный ли Вы человек?)) Авроре удалось Вас расшевелить)))

Да вот в том-то и дело, что в Ваших комментариях выше все так идеально, мечта любой женщины!))) вот и напрашивалась мысль: а реальный ли Вы человек?)) Авроре удалось Вас расшевелить)))

Да, я реальный человек. Более чем))) И часто вызываю подобное ощущение идеальности. Но оно возникает только потому, что большинство людей привыкли к недостаткам определённого типа. А когда их не обнаруживается, то и создаётся ощущение, что их вообще нет. А они, конечно же, есть. Только другого типа.
Но если бы их не было вообще... То мне от этого стало бы только хуже. Так что я рад, что они у меня всё же есть))))

все так идеально, мечта любой женщины!)))

Ой, не знаю... Мечта ли? Я столько думал над подобными темами. Почему мужчины целенаправленно выбирают слишком неидеальных женщин, и почему женщины выбирают слишком неидеальных мужчин? Хотя при выборе есть варианты и получше... Так и не нашёл какого-то конкретного ответа...
Может, Вы что подскажите?

Да, я реальный человек. Более чем))) И часто вызываю подобное ощущение идеальности. Но оно возникает только потому, что большинство людей привыкли к недостаткам определённого типа. А когда их не обнаруживается, то и создаётся ощущение, что их вообще нет. А они, конечно же, есть. Только другого типа.
Но если бы их не было вообще... То мне от этого стало бы только хуже. Так что я рад, что они у меня всё же есть))))
Не стоит так реагировать на Аврорины слова, если не большинство, то очень многие женщины согласятся с ее словами, потому, что во многих семьях именно такая модель поведения и преобладает. А мыслят многие все еще стереотипами...

Не стоит так реагировать на Аврорины слова, если не большинство, то очень многие женщины согласятся с ее словами, потому, что во многих семьях именно такая модель поведения и преобладает. А мыслят многие все еще стереотипами...

Я стараюсь вести себя спокойно в большинстве случаев. Но я же не идеален)) Могу иногда и резко среагировать.

Ой, не знаю... Мечта ли? Я столько думал над подобными темами. Почему мужчины целенаправленно выбирают слишком неидеальных женщин, и почему женщины выбирают слишком неидеальных мужчин? Хотя при выборе есть варианты и получше... Так и не нашёл какого-то конкретного ответа...
Может, Вы что подскажите?
Ооо, это вряд ли...Думаю, ответа на этот вопрос и не существует вовсе))Противоположности притягиваются почему-то...

Я стараюсь вести себя спокойно в большинстве случаев. Но я же не идеален)) Могу иногда и резко среагировать.

Не стоит, так уж сложилось, что и мужчины не совсем лестно о нас думают и мы о вас аналогично..)))гребем,конечно,под одну гребенку, но исключений не отрицаем...)))

Не стоит, так уж сложилось, что и мужчины не совсем лестно о нас думают и мы о вас аналогично..)))гребем,конечно,под одну гребенку, но исключений не отрицаем...)))

Я точно под гребёнку не гребу.
А что касается противоположностей.... Да притягиваются иногда. Как один из вариантов мне пришёл такой ответ: не хватает "жизненной взбучки"! Но ответ этот не 100%, как оказалось.

Назад
Сверху