доводящие женщин до бешенства

Я точно под гребёнку не гребу.
А что касается противоположностей.... Да притягиваются иногда. Как один из вариантов мне пришёл такой ответ: не хватает "жизненной взбучки"! Но ответ этот не 100%, как оказалось.
Все в жизни индивидуально...)))

Не стоит, так уж сложилось, что и мужчины не совсем лестно о нас думают и мы о вас аналогично..)))гребем,конечно,под одну гребенку, но исключений не отрицаем...)))

Вот есть знакомая женщина. Все мужья (а у неё их было несколько) были алкоголиками и били её. Вот что мешало выйти замуж за непьющего и не агрессивного? Не знаю... И таких примеров много. Думаю, Вы и сами часто с подобными случаями сталкиваетесь.

Вот есть знакомая женщина. Все мужья (а у неё их было несколько) были алкоголиками и били её. Вот что мешало выйти замуж за непьющего и не агрессивного? Не знаю... И таких примеров много. Думаю, Вы и сами часто с подобными случаями сталкиваетесь.
Конечно! И тоже задаюсь вопросом: почему???зачем??? а ответов нет. Вначале - любовь,конечно,а потом? тут без психолога не разберешься...)))

Ну, если возраст и возможности позволяют - почему бы и нет?)))Очень интересная наука. Будете потом нас тут всех консультировать)))

Изучал я в школе психологию немного. Немного в университете. Но всё равно ответов не нашёл. Видать, действительно их нет. Как Вы сказали - индивидуально всё.

Назад
Сверху