ДОЖДАЛИСЬ, хит недели...... не осуждать а размышлять...

• Автор темы Автор темы ЧСВ
Ч

ЧСВ

Здравствуйте.

Вот уже и до ВИПа дорос а все еще ничего вы не знаете.. обо мне..

Приоткрою одну грань..

Работал одно время в постоянных поездках и командировках... легковая или микроавтобус...

Поездки Москва, Минск, Гродно, Пенза, Свердловск... накрутил много.. за день и поболее тысячи наматывал.

Хотел денег очень желал... не всегда их видел и не всегда получал то чего нужно...

Смысл вот о чем.. прошла в то время мысль что мне воздаётся за мои дела.. .. дела то так .. и неплохие и не хорошие...

Заехал как то в г Жодино... РБ.

Встретился с девушкой . познакомился и увез..... на два дня...

Вот тут и началось.... Скажу так что девушка готовилась к свадьбе.. 20 дней вроде оставалось...

и вот тут началось... невезуха и непруха еще та... ничего не мог делать.... г.Гагарин .. стою на стоянке.... чувство страха и тоски.. завожусь и отезжаю... и на моих глазах на это место иномарка на крышу легла .. 2 трупа.....еду далее за Горьким... лобовая два камаза и Москвич... я в кувет отвернул... не зацепило...

За Казанью отворот на деревушку.. мне лоб в лоб на скорости более 100 выходит Жигуль 04.... как кино покадровое... я на обочину и машину держу.. не торможу.. вылечу....он тормоз и поворот руля.. передние колеса отрыв от земли.. кувыркается и так три раза... он 15 м за обочиной... бегу . выламываю водительскую дверь... говорю спасибо что не оба.. он говорит что не знает почему и что сам неправ....

Я не верю в бога и не верю в черта...

но в церковь впервые пошел тогда.... стало легче и через два дня уехал без приключений...

девушку из Жодино видел еще 2 раза поговорили и отдохнули.. без интима...когда увидел в третий раз она уже женой была и я не подходил....

Кчему написал не знаю

ВОПРОС ТАКОЙ..... ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ЗА ВСЕ ВОЗДАЕТСЯ?

Я ВЕРЮ ПОСЛЕ ЭТОГО И НЕСКОЛЬКИХ ЭПИЗОДОВ

И ЕЩЕ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ЖИВЕТЕ НЕ ПРОСТО ТАК И ЕСТЬ СМЫСЛ ЭТОМУ... не просто трахаться или пить курить.. а есть ВЫСОКАЯ цель......????

Не то, чтобы воздаётся.... Просто жизнь такая - то хорошо, то плохо.... Я верю в наличие энергетики Если от человека исходит отрицательная - она обязательно к нему будет возвращаться!

Поэтому, может быть, у меня всё (тьфу-тьфу-тьфу) отлично, меня ркружают любимые и любящие люди. И пусть даже мы иногда ссоримся и грызёмся - жизнь замечательна! Я думаю, в этом есть и заслуга моего настроения-поведения-офигенной энергии, надеюсь, положительной

Такое танго.

не просто трахаться или пить курить.. а есть ВЫСОКАЯ цель......????

Мишань, всему можно придать ВЫСОКУЮ ЦЕЛЬ!!!

я мож трахаюсь-пью-курю с ВЫСОКОЙ ЦЕЛЬЮ!!!

а ты все-таки, Мих, такой молодой еще!! и романтик еще тот!!!

молодец! так держать!!!

Да, верю.

Круговорот. Сделал гадость - получай в обратку. Сделали мне - подумаю "да чтоб тебя". По итогу у человека неприятности. Вот ведь, сила мысли, фатализьм, блин...

не просто трахаться или пить курить.. а есть ВЫСОКАЯ цель......????

Мишань, всему можно придать ВЫСОКУЮ ЦЕЛЬ!!!

я мож трахаюсь-пью-курю с ВЫСОКОЙ ЦЕЛЬЮ!!!

а ты все-таки, Мих, такой молодой еще!! и романтик еще тот!!!

молодец! так держать!!!

ЮЛЯСИК ладно хоть не ногой и по печени....

спасибо опонент..

вопрос сложный..

а смысл жизни..я не вижу смысла в жизни одного конкретного человека...я верю в смысл жизни человечества...наверняка есть какая-то цель у создателя...

Высокой целью я наверное не обладаю. А что это вообще такое, а?

Я живу для того, чтобы научиться быть счастливой не смотря ни на что и вопреки всему... Это отностися к числу высоких материй???

Я живу для того, чтобы научиться быть счастливой не смотря ни на что и вопреки всему... Это отностися к числу высоких материй???

Скорее, это относится к "низменным" желаниям...

Высокой целью я наверное не обладаю. А что это вообще такое, а?

не согласен.. ты жива .. рождена и вскормленна для..... а вот чего...

может родить двух парней сыновей.. может утешить старость родителей..

может решить научные споры..

может спасти или создать......

а может просто создать семью и сделать счастливейшим из людей балбеса с соседнего двора....????

тут уж не мне судить..

а может просто создать семью и сделать счастливейшим из людей балбеса с соседнего двора....????

Кажется, я знаю одного балбеса, которого Шестнадцатая может осчастливить... Шестнадцатая, вы в каком районе живёте?

ох...миха... насущный вопрос, наверное, для каждого человека. я даже не то,что верю, а уверенна, что за всё в жизни воздается. не так давно (по сравнению со всей моей жизнью) стояла перед выбором - как поступить. сделала выбор. сейчас собираю камни, причем знала, что их придется собирать. если хочешь - могу подробнее написать в личку.

а по поводу- для чего живу. сложно ответить. не знаю - для чего, но по-моему, поняла как надо жить.

ЮЛЯСИК ладно хоть не ногой и по печени....

спасибо опонент..

да я ж любя!!!

а вопрос на самом деле непростой..

я раньше тоже думала, что есть ВЫСОКИЙ СМЫСЛ!!!

а потом поняла: помимо нас, человеков, существует еще ЧТО-ТО, называй его как хошь...и ОНО нас направляет, соответственно есть какой-то в этом смысл....

но нам, к сожалению, или к радости, его не понять...

иначе жить было бы неинтересно...когда все знаешь, и где соломки подстелить, и где подлизать вовремя...

а когда человек считает, что в его, собственной, жизни есть Высокий Смысл(!!! ) это уже чем-то попахивает, типа Наполеон...Гитлер там, ну короче ты понял...

родили тебя, воспитали...на ноги подняли - живи и радуйся!!!

в свою очередь рожай-воспитывай-на ноги поднимай таких же веселых и счастливых ребятишек!!! ИМХО

Всегда есть точка или грань, где возможность что-то объяснить заканчивается. Кроме пить-курить ещё душа есть. Наверное, неспроста люди идут на смерть за идею, за любовь, за детей... Может быть, свою большу миссию человечество и провалило, но что-то хорошее оставить может каждый. Я вот хочу детей хороших вырастить, к примеру.

не согласен.. ты жива .. рождена и вскормленна для..... а вот чего...

может родить двух парней сыновей.. может утешить старость родителей..

может спасти или создать......

тут уж не мне судить..

Мих, разве ж это предназначение? Это жизнь моя, я по-другому себе ее уже не представляю и все вышеперечисленное вместе взятое необходимо мне для того, чтоб в урода не превратиться

Верю Мих...ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ...

Но многие по этому простому принципу мсят и все такое...но нет...не про это... Не человек воздает, а высшие силы...бог..кто как считает..

ИМХО Смысл жизни жить правильной жизнью...эти правила каждая религия определяет...заповеди..веды...и все такое..но они во многом одно и тоже... И не впадать в крайности... Буддизм например осуждает аскетизм.

Т.е. жить правильно..это не значит..не пить, не курить, не заниматься сексом,... Просто жить и мыслить позитивно, желать добро людям...и все в жизни..будет делаться к лучшему... В тяжелые моменты жизни не падать духом..не катиться вниз..в пропасть....а работать над собой..размышлять, что делал в последнее время не так...

Назад
Сверху