ДОЖДАЛИСЬ, хит недели...... не осуждать а размышлять...

• Автор темы Автор темы ЧСВ
Ну скажите же мне кто-нибудь как не думать о плохом?! Все рассуждают, что нельзя плохо думать, все вернется. А если ты ненавидишь этого человека? А если тебя обидели? Банально в автобусе наступили на ногу и наорали? Мол, прости человека и подставь вторую - в данном случае - ногу... И как же не думать?!

Мих, от твоего поста у меня аж мурашки по коже побежали Да, верю - верю, что за все надо платить, и причиной этому может быть не только поступок, но и злая мысль...

а я с этим жил и живу ... ладно в данном случае все в неделю распланировалось...

а ведь это не единично...

были полосы и жестокие.. искал в себе исправлял.. делал работу над ошибками и получал облегчение...

самое главное найти ошибки и исправить.....

после воздается но в хорошем смысле.....

интересно узнать было случались ли с другими людьми похожие случаи......

да про изнасилование.. я разик заикнулся что не смог предотвратить...

что я отошел и ... ну не было меня там где нужен...

я наказал этого человека по своему...

и ждал что будет..

прошло более года и ничего..

возможно я наказал достойно возможно моей вины небыло...

так к слову.. пришлось..

Мих, а я думала, ты немного про другое...

Вобщем, если тебе конечно важно скажу свои мысли по этому поводу...

Мих, а я думала, ты немного про другое...

Вобщем, если тебе конечно важно скажу свои мысли по этому поводу...

в этом посте переплетаются 3 вопроса.....

сама отследи.....

а твое мнение.. важно.. как без этого...очень важно..

Вобщем я так считаю...

Если ты зависим от своих желаний...

В данном случае - ты зависишь от потребности и желания денег - фиг они к тебе придут...

А может быть еще хуже... т.е., так называемая СУДЬБА или называй как хош, бует уводить тебя от них, пока ты не расстанешься со своей к ним привязанностью и зависимостью...

Уводить она может разными способами, начиная от простейших гуманных, и заканчивая чем ньть нехорошим...

Т.е. я для себя сделала вывод, чтоб получить чтоньть то что хош, надо отречься от этого (т.е. непреднамеренно типа я ща отрекуся и забуду, а потом под себя подгребу все что хочу), а реально отречься, подумать о духовном... Т.е. не быть все время зависимым от своих желаний и потребностей, а быть выше этого...

Я не про то что "ходи в лаптях, живи в шалаше", а просто эмоционально оторваться от этого...

Ну скажите же мне кто-нибудь как не думать о плохом?! Все рассуждают, что нельзя плохо думать, все вернется. А если ты ненавидишь этого человека? А если тебя обидели? Банально в автобусе наступили на ногу и наорали? Мол, прости человека и подставь вторую - в данном случае - ногу... И как же не думать?!

А вот не думайте и всё. Не общайтесь с тем, кто вас обидел. Отойдите. Если нет перспективы развития, то зачем нужны лишние телодвижения?

Меня обидела моя бывшая (уже) подруга. Я перестала после этого с ней общаться. Не могу после того, как она себя повела. Ведь можно же было грязь разводить, мстить... Ну не хочу даже. И стараюсь не думать об этом. Зачем портить себе существование? А к ней вернётся. Не сомневаюсь. Хамство не простительно!

Миха, очень непростая тема. Как раз для размышлений, а не для обсуждений.

А если тебе после случая про изнасилования ничего не было - всё сделал правильно.

Знаешь, вчера библию читала...

Книга Жизни говорят...

Оттуда можно многое почерпнуть (из Ветхого Завета)...

А если тебе после случая про изнасилования ничего не было - всё сделал правильно.

я вобщем то не мог все и вся опекать... но если уж собралась компания то и бузить я не дам права никому..

тут получилось вышел на улицу и вернулся а один засранец....

ну если я прав то значит все в норме и так и должно было быть..

я не могу все и всегда предугадать..

ладно это проехали..

Воздается ли по заслугам? и смысл нешей жизни......?

продолжаем..

А вот скажите мне, пожалуйста. Кто -нибудь верит в переселение душ (или как говорят-реинкарнацию)? Я верю, что чья -то душа живёт впервые, а чья -то по восьмому кругу пошла. Считаю, что напрямую связанно с нашей темой. Знаете почему? Мы каждый отрабатываем свою программу . Вот на моём примере: Я человек очень нетерпеливый. И каждый день мне судьба преподносит одно и тоже - испытывает моё терпение. Так вот к чему клоню. Наверное будет моя душа возвращаться, пока не научусь этому! Так же и другие люди - кто-то жадный не в меру, кто -то ещё чего... Надеюсь меня понимаете? Такую тему на бумаге и не выложишь. А насчёт реинкарнации, то вспомните о " памяти предков". Может, бывало у вас это ощущение, что вы это уже переживали. Что это уже было? У меня такое случалось пару раз. Знаете ли , удивительная это вещь!!!! Напишите, кто что думает.

Попробую щас все в одну кучу свались, звиняйте, коль бред получится.

Для моей мамы Я была смыслом жизни, если можно так выразится. Она жила ради того, чтобы могла жить я (мы с ней вместе пережили несколько ой каких несладких лет), выбивалась из сил, чтобы дать мне образование, пищу насущную и духовную, воспитывала и учила меня так, чтобы люди глядя на меня, думали, что я достойный человек. От себя добавлю, достойный прежде всего своей матери. И единственной радостью в жизни у нее было наблюдать, как я развиваюсь, взрослею и становлюсь личностью. Может быть это и есть воздаяние? Смотреть и пожинать плоды своих трудов? При всем при этом вряд ли моя мать счастливый человек (хоть она сама себе в этом никогда не признается), и единственное что ее греет - это моя любовь. справедливо ли ЭТО?

Все замолчали, буйны головы опустили, вспоминают кому, когда и за что воздалось по заслугам...

Даааа, а примеров что-то маловато.

А вот скажите мне, пожалуйста. Кто -нибудь верит в переселение душ (или как говорят-реинкарнацию)? Я верю, что чья -то душа живёт впервые, а чья -то по восьмому кругу пошла. Считаю, что напрямую связанно с нашей темой. Знаете почему? Мы каждый отрабатываем свою программу . Вот на моём примере: Я человек очень нетерпеливый. И каждый день мне судьба преподносит одно и тоже - испытывает моё терпение. Так вот к чему клоню. Наверное будет моя душа возвращаться, пока не научусь этому! Так же и другие люди - кто-то жадный не в меру, кто -то ещё чего... Надеюсь меня понимаете? Такую тему на бумаге и не выложишь. А насчёт реинкарнации, то вспомните о " памяти предков". Может, бывало у вас это ощущение, что вы это уже переживали. Что это уже было? У меня такое случалось пару раз. Знаете ли , удивительная это вещь!!!! Напишите, кто что думает.

В реинкарнацию верю, а в то что можно вспомнить прошлую жизнь-нет. А ощущение де-жавю..можно рассматривать.как секундное помутнение рассудка..это глюки.

Меня однажды ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидел один человек. И я прокляла его. Просто крикнула "Будь ты проклят". Но крикнуто было от души, можно сказать, в состоянии аффекта. И ему, вобщем-то аукнулось - сплошные неудачи пошли. Но и у меня черная полоса несколько лет длилась. Сейчас, как будто получше стало (тьфу-тьфу), но простить не могу и не прощу никогда. Так что в проклятие - верю, и что на голову проклинающего падает - тоже. Как видно, воздается...

Дженни, извини, какие там глюки?! Я вот один раз такое испитала. Приехала тогда впервые в Москву. На вокзале дошла до угла и ...понеслась п@@@ по кочкам!!!(Сорри ). Прежде, чем завернула за угол... - точно знала, что сейчас увижу, как всё будет. В мельчайших подробностях!!! (это только маленький примерчик)

А зависть? Она же ведь тоже относится к плохим мыслям. Значит за все завистливые мысли будет отдача.

Я тут смотрю большинство формучан рассужадают замечательно, все прям-таки белые и пушистые. "Плохо думать - это плохо, зла не надо желать, плохие дела не делайте, и все у Вас будет хорошо..."

Прямо "матери Терезы". А как посмотришь на некоторых темах - в такие места некоторые граждане других граждан посылают. Аж дух захватывает!

Назад
Сверху