ДОЖДАЛИСЬ, хит недели...... не осуждать а размышлять...

• Автор темы Автор темы ЧСВ
если честно, я очень верю в судьбу! Верю, что если правильно жить, то все будет хорошо! Главное, стараться не ошибаться!!

Можно я вам пожалуюсь как раз по вопросу на счет справедливости: я две недели с утра до ночи готовилась к экзамену, учила , аж в глазаз плыло! Пришла на экзамен, вытянула билет! Вопрос попался легкий! Я уже обрадовалась высокой оценке! И ТУТ! Вот именно тут произошла моя ошибка! Я уже все написала и решила достать шпору и посмотреть, все ли я написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказываю конец-Я сдала, но с минимальной оценкой Две недели учебы коту под хвост! Вопрос:где справедливость???

Ответ: по предыдущему экзамену у нас был преподаватель мужчина лет 30-35! Он был явно ко мне не равнодушен и оценочку просто так поставил, за милую улыбку!

Вот и справедливость! ЭХХ!

Смысл жизни - в православной стране - спастись.

Воздастся всем, но не все увидят м прочувствуют результат.

А я верю, что воздается всем и всегда. Может и не сразу, но когда-нибудь точно все вернется.

Миxa написал(а):
ВОПРОС ТАКОЙ..... ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ЗА ВСЕ ВОЗДАЕТСЯ? ....И ЕЩЕ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ЖИВЕТЕ НЕ ПРОСТО ТАК И ЕСТЬ СМЫСЛ ЭТОМУ... не просто трахаться или пить курить.. а есть ВЫСОКАЯ цель......????
Есть,есть всё это,и расплата и высокая цель Вот только хорошо бы знать "расценки",чтобы было понятно за что и сколько получаешь( как в магазине... блин! ).И цель бы эту знать,чтобы видеть к чему надо стремиться.А то тыкаешься как слепой котёнок:может здесь ,а может вот здесь

Заехал как то в г Жодино... РБ.

Встретился с девушкой . познакомился и увез..... на два дня...

Вот тут и началось.... Скажу так что девушка готовилась к свадьбе.. 20 дней вроде оставалось...

Я не верю в бога и не верю в черта...

но в церковь впервые пошел тогда.... стало легче и через два дня уехал без приключений...

девушку из Жодино видел еще 2 раза поговорили и отдохнули.. без интима...когда увидел в третий раз она уже женой была и я не подходил....

Кчему написал не знаю

ВОПРОС ТАКОЙ..... ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ЗА ВСЕ ВОЗДАЕТСЯ?

Я ВЕРЮ ПОСЛЕ ЭТОГО И НЕСКОЛЬКИХ ЭПИЗОДОВ

И ЕЩЕ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ЖИВЕТЕ НЕ ПРОСТО ТАК И ЕСТЬ СМЫСЛ ЭТОМУ... не просто трахаться или пить курить.. а есть ВЫСОКАЯ цель......????

Вы, Миха, видимо испытывали угрызения совести за то, что с этой девушкой провели хороршо время, а потом и события такие подвернулись - ну вы их и связали. Я верю в то, что если ждешь "возмездия", то его и получишь.

Назад
Сверху