Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
Не знаю овечка ли я, 27 лет уже накапало, да и не без грехов

усп, сорри, так мы почти ровесницы

может Юрьевна и права.

мне просто никогда не попадались мужчины, делающие такие вот вещи.

Если у мужчины есть потребность в 'близкой подруге", она у него все равно будет.

почему у мужчин возникают такие потребности?

И что вообще такое близкая подруга.

По мне - так это все равно, что любовница, если не хуже.

Я бы сказала по-другому. Не связывайтесь с мужчиной, имебщим потребность в 'близкой подруге", если это так вас бесит.

а почему автор сама не может быть близким другом?

Блин, да чего вы все? "Увели", "изменил", "один раз сделав - повторит".

Интересно было бы выслушать мнение парня. Посмотреть на ситуацию его глазами. Наверняка, всё не так криминально.

Мир рухнул в одно мгновение

я не хочу быть одна, я боюсь

это потому что у большинства МИР - это ОН. Так низзя. РАСЦИКЛИТЕСЬ.

я уже в аську той девушке написала, но без упрека, скандала и т.д.

Если она умная, то думаю все поймет. По крайней мере мне стало легче. Хотя я наверное дурость сделала (

Если она умная, то думаю все поймет

хоршо, если умная...

она ответила?

так я знаю его мнение, он говорит, что просто знакомая, ничего больше

почему ж Вы ему не верите? Столько времени вместе...Неужели совсем человека не знаете?

Интересно было бы выслушать мнение парня. Посмотреть на ситуацию его глазами. Наверняка, всё не так криминально.

а в их глазах никакого криминала чаще всего никогда нет. Даже когда от него рожает другая и приплетается в его семью просить денег - это тоже не криминал, так, ошибочка вышла

А всё эти высокие технологии . Токо жисть портят!

Ну написали и написали. Что ж теперь. Ждем ответа

хуже нет, когда женщины на прямую выходят и начинают устраивать разборки.

разборки с мужиком надо устраивать.

в том-то и дело, что знаю

и знаете, что еслит он говорит, что это ПРОСТО знакомая - значит врёт?

почему у мужчин возникают такие потребности?

И что вообще такое близкая подруга.

По мне - так это все равно, что любовница, если не хуже.

Ксения, как мне кацца, такое бывает у всех людей со взаимоисключающими заморочками. Я тож такая. Ну, не могу я от одного чека получить все, чего душа требует. А еще стабильности хоцца, а принадлежать кому-то одному - не. Нада, чтоб из одного места была свобода переместицца в другое, из другого в третье и тыды. Ох, сложно. Как будто объясняю, как дышу.

Наверно, потому я мужуков за это не осуждаю. Тем более, что выросла я с отцом, у которого есть моя мама - жена, которая никуда не денецца, роковая любовь, которая с девятого класса и по сей день, плюс куча просто подружек-ватрушек, с которыми секса нету.

Интересуются также

Назад
Сверху