Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
Ждать? А если сцену закатить? причем сказать: ревную!

И сколько можно?! С этой "сироткой" твои переписки - достали. Или посылаешь ей последнее прости - или...

Ультимативно.

Если она ему на фиг не надо - будет он с Вами из-за нее ссориться?

не сидите без действия - он тем временем заинтересовывается ей все больше.

Унижений не бойтесь - гораздо хуже, если вас ПОТОМ перед фактом поставят: я полюбил другую. Действуйте. Как лучше - напрямую или в обход - через "потерю" телефона - Вам виднее. Я его не знаю, да и у Вас свой характер.

Но - ситуация требует вмешательсва вашего. Прямого или косвенного - но вмешательства. Иначе окажетесь в дураках. можете, по крайней мере оказаться...

По-моему, постановка ультиматумов в такой ситуации равно признанию своей слабости. Вы ставите себя таким образом на одну доску - а это ведь не так.

Тут как-то похитрее надо. Женщины все же не танки ну..иногда не танки.

получается предстать в образе слабой жертвы - и даже дважды слабой: а) морально и физически униженная нехорошим Назаром, б) повредившая на этом здоровье и как следствие пожизненно больная.... К тому же - строгие родители, нет подруг, друзья жестоки и немилосердны...Посмотрите, какое красивый несчастный образ вырисовывается....

А по-моему, весьма отталкивающий для мужчин образ - больная, проблемная девушка без друзей, зажатая в тиски родственниками... Да по-моему, от таких бегут как от чумы

У него есть комплекс спасателя? Может, как-то перетянуть его на себя?

я не знаю что у него за комплекс, но за 4 года успела узнать, что с мало знакомыми людьми или с теми, с кем недавно он познакомился он ведет себя так, что его можна к ране прикладывать. потом это у него проходит

нет, ультиматумы ставить не буду. вот в восресенье хотим на природу вырваться, может вытяну и эту бедную, одинокую девушку, если мой парень захочет и ее уболтает.

нет, ультиматумы ставить не буду. вот в восресенье хотим на природу вырваться, может вытяну и эту бедную, одинокую девушку, если мой парень захочет и ее уболтает.

У-гу. Уболтает. Прям при Вас. А Вы будеьте беситься, ревновать и т.д.

Зачем? Все можно прекратить сейчас без особенных усилий.

А то потом придется на троих сексом заниматься - в результате.

не пойму: Вы в нем так неуверены?

или в себе: зачем вам это свиданеие на троих?

Они что - его любовница, а Вы - жена после 20 лет брака?

Подумайте - всю жизнь потом будете разгребать эту ошибку.

Решительно и бесповоротно - в сад ее надо, а не к себе под бочок.

Знаете, что я бы сделала, если бы мне такое предложили?

Я бы пошла, изобразила из себя бедную овечку - причем "подружилась"бы с Вами - а потом - как фишка ляжет - после уже и ему звонить можно - напрямую на свидание приглашать... Вроде как индульгенция уже получена.

В сад ее. Однозначно. Такие овечки - самые хитрые, Вашу любовь растопчут и он потом не вспомнит вас даже.

Не поддавайтесь. Боритесь за него - эта змейка из лукошка вам не подружка, а соперница. И по башке ее надо бить, а не приглашать с собой.

В сад ее. Однозначно.

От жыж... децкий сад. Каким образом вы чужую подружку в сад отправите, а? А самое главное: каким образом удостоверитесь, что она так и останется в том саду?

ну не знаю.

просто щас это поутихло. при мне сейчас ей не звонит и смс-ки не приходят. Но , что меня сейчас бесит, так это то, что при наличии 2 мобилок и 3 сим-карточек, в одном телефоне у парня есть ее карточка, в другом карточка от джинса. А тот оператор (юмси), по которому я со своим парнем могу говорить по 0 копеек, плачу только за соединение, он вставляет в другой телефон, если видит, что я звоню на те другие 2 номера. Хотя я понимаю, что у него там долг и он может принимать только входящие, но все равно, бесит .

щас пробую в офлайне с той девушкой как-бы начать дружить, она в инете появляется редко, и меня в это время в инете нет.

щас пробую в офлайне с той девушкой как-бы начать дружить, она в инете появляется редко, и меня в это время в инете нет

Да зачем?! В САД!!! Не звонит, нет от нее вестей - НЕ НАДО!

некоторые девочки получают особый кайф от соперничества - если бы не надо было ни у кого отнимать, то он бы и нужен не был. Вы же не знаете - а может, она такая?

Если телефон ее уже не выбить - на всех мобилах он у него, то придется потерять ВСЕ ЕГО мобилы. Если, конечно, он не помнит его наизусть. А так ему и надо. Глядишь, купит новый - так без ее карточек. Может. еще что до него дойдет.

вообщем, не стоит, по-моему, особенно скрывать свою ревность и раздражение. Не тот случай. Не Штирлиц он, а обыкновенный мальчишка, которого "прет", что попал в "треугольник".

Не теряйтесь и не бойтесь ничего. ведите уже сейчас себя, как его жена. Пусть привыкает.

А жена бы потерпела?! Скандал бы учинила. Вот и Вы. Я надеюсь, до этого мирно все было между Вами?

Ну вот - он и заскучал.

Скандалы надо устраивать грандиозные, но... РЕДКО.

И за дело. Чтобы пробивало!

я не уверена, что не звонит

я же не вижу его целый день. он ведь не отчитывается, кто ему звонит. Может мне не говорит, звонит ей, когда меня нет.

мобилы как выбросить? из окна? он же меня прибьет да и новую быстренько купит

ну я стараюсь не выплескивать свои эмоции, уж такая есть ((

я уже раз пробовала высказать (был один прецендент), что мне не нравятся его некоторые знакомства и т.п. - в ответ, я что, не могу себе заводить новых друзей? Он жертвует своими личными делами ради каких-то малознакомых людей, у которых есть какая-то проблема (то комп сломаля, то что-то или кого-то привезти-отвезти). Он не понимает, что эти люди ему редко потом отплатят тем же - не раз так было ((

Не прибьет!

пусть покупает! Если миллионер.

А Вы прикиньтесь дурой - взяла сразу все в руки, они и выскользнули - на асфальт - чуть я зав ними не вылетела...

Представляешь? Ты бы меня лишился?

(А заодно и телефонов).

А так - пусть подумает. Сканадал - не бойтесь. Скажите, что чувствуете от его к ней звонков.

ЧУВСТВУЕТЕ: понимаете? Обиду, ревность, душевную боль.

И спросите прямо: Тебе нравитсяч мне делать больно? Ну, тогда звони дальше...

И сделайте выводы. Если так до свадьбы, что потом?

Решительно спросите его - нет ли у него с ней чего?

В случае отрицательного ответа - скажите - и не звони. Меня БЕСИТ!

Не бойтесь - без Вас он всегда ей может позвонить - но это уже будет не так удобно, да и отчет перед собой у него будет: изменяю...

А при Вас? Попустительство.

не унижайтесчь только до разговора с ней. Она не стоит того.

Сама позвонит вам - вежливо отшейте. скажите, мы замуж собираемся. а вас мне жалко -все посылают, вот и подбираете крошки с чу4жого стола.

И ему ее обос.. те. Скажите эту же фразу. ПОДБИРАЕТ КРОШКИ С ЧУЖОГО СТОЛА. Только не оскорбляйте ее, хотя можно и это. Потом.

нет, телефоны трогать не буду. у него куча контактов там, связь с миром ) это было бы очень уж жестоко. Испортить сим-карту тоже низзя - ее можна востановить.

даже не знаю что делать ( ну не звонит он сейчас ей при мне. на голом месте скандалить - по-моему дурость.

а с той девушкой по аське я говорю вообще под другим именем, она не знает кто я на самом деле. хочу прозондировать почву.

а с той девушкой по аське я говорю вообще под другим именем, она не знает кто я на самом деле. хочу прозондировать почву.

Маладец.

А товарищ чтой-то совсем не в ту степь эмоциональной мыслью унеслась.

Интересуются также

Назад
Сверху