Drugs. Наркотики.

Спасибо, реал за откровенность.. а может ещё и шизофрения развивается.. иногда замечаю себя, но другим человеком..кстати, особенно после приёма наркотиков..чувсвую себя сильнее, думаю что могу править миром.. А про грибочки, это же шутка была.. а вы так сразу редактировать..пропаганда.. все свои ведь..не лохи..

Во-первых никто меня не знает..
Как можно Вас не знать, если каждую неделю в прошлом семестре встречались??? Именно поэтому и говорю: Та чушь, которую Вы несёте - насчёт "сильный-слабый" - это полная ерунда.
Не стоит проводить на себе эксперименты, а, тем более, не следует вводить в заблуждение других, возможно, менее искушенных людей, так как возникновение зависимости связано не с "силой" или "слабостью", а с особенностями рецепторного аппарата клеток (в первую очередь - нейронов). А это - в свою очередь предопределено генотипом человека. Вот, собственно, и всё. ЭТО НЕ ИГРУШКИ! Очень хочется, чтобы Вы это поняли.

Лживость - это действительно характеристика наркозависимого, но зависимость возникает не по причине скверного характера.

Сила человека только в том, чтобы даже не пытаться пробовать, зная, что с колес, а тем более, с иглы не соскочишь... (просто вероятность соскочить - ничтожно мала !!!)

// offUntitled , а вы собственно кто такой??? каждую неделю в прошлом семестре с кем-то со стомата??что с памятью моей стало..

Сильный человек действительно может бросить, а точнее не попасть под их власть.. во-первых нужно понимать что нароктики - это не выход из трудной ситуации и не решение всех проблем, а просто развлечение.. А когда ты почевствуешь себя сильнее них, ты сможешь контролировать их потребление собой..Я согласен, что у сильного нет зависимостей..поэтому зависимоти от наркотиков у него тоже не будет!
Паренёк. Речи не младенца, но клиента накрологического диспансера. Всё это, слово в слово говорят ВСЕ наркозависимые (читай - смертники). Какой нах, сильнее, умнее? Какой контроль?? Какое правление миром??? Вы тряпка пребывающая в иллюзии. Дни наркоши скоротечны и тусклы. Единственная цель - снять ломку.
Не дай вам Бог увлечь какую-нить девушку. Хватит и ваших родителей, попали они с вами, по полной. Не завидую я им - видеть смерть своего сына.
Мой вам совет или завязывайте даже думать о драгах (хотя я в это не верю) или прикройте свой восспалённый мозг на этом форуме.
Когда кому-нибудь понадобиться убить себя и по дороге мучать своих родных и близких, вот тогда к вам и обратятся с разъяснением как это сделать по приятнее - управляя миром, или охреневая от собственной значимости и крутизны.
Без уважения.

// off...каждую неделю в прошлом семестре с кем-то со стомата??что с памятью моей стало..
// offПросто я с другой стороны "баррикад" за Вами наблюдал .
Вы же не "шифруетесь"... Или я ошибаюсь??? Ну ладно, можно "замять для ясности"...

Лживость - это действительно характеристика наркозависимого, но зависимость возникает не по причине скверного характера.
Естественно. Я её обозначила именно как характеристику, а не причину. Да и явной она становится уже под воздействием жизни-гонки за дозой. Просто я имела ввиду то, что тут эта черта УЖЕ стала явной, что ж будет дальше.
// off
Шутки должны быть смешными. И добрыми. А говорить такие вещи среди своих ... коллег... - без комментариев.

Сильный человек действительно может бросить, а точнее не попасть под их власть..
Наркомания неизлечима! И все эти разговоры по поводу силы воли у наркомана - Если человек употребляет наркотики, это означает, что он попал под их власть, однозначно.

Назад
Сверху