Дружба или любовь...

• Автор темы Автор темы forlife
Да причём тут физические данные... Не в этом дело имхо...
И вот вопрос...Вы считаете,что своих друзей-мужчин я за мужчин не считаю???Тупость...

У меня ваще для гонок строгая диета! не более 75 кг, а то дисбаланс в тачке будет... у штурмана тоже самое... главное не гора мышц, а человек

Сонечка! Восприятие мужчины или женщины как представителей своего ПОЛА происходит не только за счет физических данных

Но внешность и прочие невербальные штуки (походка, манера держаться и т.п.) важны! Они на 80% (не только внешность!) и определяют будущее влечение. Он может быть сколь угодно умным, честным веселым, но горбатым или зажатым каким-то. И все, стал вечным «другом».

Во всём вышесказанном полностью Вас поддерживаю...
Но ведь любимый человек-он один...Как можно воспринимать всех мужчин не как друзей в таком случае???

А мужчина, каким бы ты не была ему другом и он тебе все равно будет воспринимать тебя как сексуальный обьект... (даже подсознательно)

Нифига....Ты что,всех своих знакомых девушек ТАК воспринимаешь???

Ну конечно не всех! Тем более хочешь нехочешь, а так и есть! И вы (женщины) абсолютно так же, иначе зачем тогда мы вообще разного пола!?

зачем тогда мы вообще разного пола!?

Ты всё рассматриваешь с точки зрения физиологии...А попробуй порассуждать с точки зрения психологии...Все мы люди,независимо от пола...Мы общаемся друг с другом...И различие в том,кто твой друг-мужчина или женщина,не играет существенной роли...
А рассматривать всех своих знакомых в первую очередь относительно того,какого они пола,-это патология имхо...

Простите,что вклиниваюсь в эту милую беседу, но, ИМХО, если женщина не воспринимает мужчин, как сексуальных объектов, это попахивает фригидностью. И наоборот. Мой лучший друг никогда не скрывал, что считает меня сексуально привлекательной, просто ради дружеских отношений, он готов был пожертвовать... "распусканием рук". Сексуальное влечение не может быть ко всем поголовно, но так же оно не может быть только к одному человеку, влечение - не есть влюбленность, это просто влечение.

Сонечка, если есть любимый человек, это не значит потерю способности воспринимать представителей противоположного пола. Просто вы с ними ничего не будете предпринимать (если-таки не соблазнят)

Опять же, и друга можно воспринимать как мужчину, как самца. Или же как бесполое существо. И с мужчиной можно не только спать, но при этом еще и дружить с ним.

епрст: вспомнилась реклама «разве тебе не нужен друг?», ржунимагу, угораю…

И с мужчиной можно не только спать, но при этом еще и дружить с ним.

В смысле и спать и дружить...Так это уже получается не друг,а любовник...

друга можно воспринимать как мужчину
Можно,не отрицаю...Но друзей...У меня есть друзья,которых я воспринимаю именно как мужчин(в смысле как женщина мужчину)...Но я бы всё-равно не хотела строить с ними серьёзные отношения при всей моей к ним симпатии...

Простите,что вклиниваюсь в эту милую беседу, но, ИМХО, если женщина не воспринимает мужчин, как сексуальных объектов, это попахивает фригидностью. И наоборот. Мой лучший друг никогда не скрывал, что считает меня сексуально привлекательной, просто ради дружеских отношений, он готов был пожертвовать... "распусканием рук". Сексуальное влечение не может быть ко всем поголовно, но так же оно не может быть только к одному человеку, влечение - не есть влюбленность, это просто влечение.

Согласен абсолютно!

если женщина не воспринимает мужчин, как сексуальных объектов, это попахивает фригидностью.
А если женщина воспринимает всех мужчин,как сексуальные объекты,значит она нимфоманка...

мне седня позвонил бывший... (не видились и не разговаривали 2 года!)... встретились, поговорили... тока я че то так и не поняла к чему бы это... на меня старые воспоминания, чувства нагрянули... что это было?

// offНаверное это просто хорошие воспоминания...А может все еще не потерянно...

А вот лично я во всю эту фигню уже не верю... полный бред и сопли, который придумали для сентементальных чудаков и чудачек раньше верил, а теперь нет....

Простите,что вклиниваюсь в эту милую беседу, но, ИМХО, если женщина не воспринимает мужчин, как сексуальных объектов, это попахивает фригидностью.
МужчиН - да. Мужчину - это норма. Невозможно хотеть всех мужчин!
1. Человек может быть в принципе не очень привлекателен как мужчина, будучи отличным человеком и другом.
2. Мужчина может быть объективно привлекателен, но он может быть не в моем вкусе.
3. Мужчина может быть объективно привлекателен, я это могу признавать, но зная некоторые особенности его характера я с ним никогда не стану связываться, что, впрочем, не будет мешать с ним дружить (другу можешь простить больше особенностей характера).
С Сонечкой по поводу нимфоманства согласна.

Назад
Сверху