Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы Федор Вл
насчет либидо поспорила бы, а вот насчет эмоций и пытаться не буду спорить! Устами Untitled'a глаголит истина! Как раз к тому мое высказывание и шло, что Vavander приписал нашей "абстрактной женщине" вместо эмоций (в данном примере - любви) к мужчине в качестве стимула к замужеству расчетливое выполнение жизненного плана (с целью не связать свою жизнь с ДАННЫМ КОНКРЕТНЫМ МУЖЧИНОЙ, а получить штамп в паспорте, ну или белое платье надеть, или получить статус "жена", или что там еще).

Никто мне ничего не солил. Я уже где-то тут упоминал, что я разграничиваю понятия Женщина и Баба(или стерва). Это разные вещи. Так вот последних , как это не прискорбно, большинство. Так что тенденции бывают разные. А про замужество, так это не аксиома. Разные случаи бывают, знаете ли.

Невозможна. Дружба - нет. Приятельские отношения - да!
А тесная дружба.......хм.....по крайней мере, у меня не получается!

Вот она коронная фраза: "у меня не получилось". Почему нужно судить по себе? Если у кого-то вышел в жизни косяк это не значит что нужно всё отрицать. Нет, ну можно конечно бросаться из крайности в крайность, типа "он меня кинул... бла-бла-бла... он такой сякой... буду до конца жизни феминисткой".
У меня с Эвелиночкой ("Мисс совершенство" special for you Evelin ) все прекрасно получилось. Я рад что у меня есть такой друг.
А относительно мужской дружбой, то не надо только путать ее с мужской солидарностью. Эвелиночка пока оказывалась лучше всех моих друзей, корешей, одногрупников, сотрудников и даже одного друга детства. Так что если у меня появится какая нибудь проблема, то я на 99% позвоню Эвелине и спрошу её мнения как друга !

Поскольку общающиеся в теме индивидумы не понимают комментариев модератора, а может просто не владеют терминологией и не знают, что такое личная почта, то тема закрыта. По крайней мере, на какое-то время. Консерва, так сказать.
Аминь.

Интересуются также

Назад
Сверху