О
ОльгаНа
⚪
Друзья, давайте разберемся, так действует или не действует!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Вы во всех темах спростите и еще штук 20 на одну и ту же тему откройте, авось кто и скажет.
не обижайтесь, но просто в Ваших постах просматривается стойкая уверенность вины мужа, а не Вас.
Взгляните на ситуацию чуть-чуть иначе.
не обижайтесь, но просто в Ваших постах просматривается стойкая уверенность вины мужа, а не Вас.
Да нет здесь моей вины, поверьте на слово, я как блудливая кошка пытаюсь его завесьти, а он только и может , что повернуться ко мне задницей. Простите, крик души!!!
Да нет здесь моей вины, поверьте на слово, я как блудливая кошка пытаюсь его завесьти, а он только и может , что повернуться ко мне задницей. Простите, крик души!!!
а может вы не красиво пристаете и его это отталкивает?
дайте ему возможность вас совратить
Может стоит не приставать, а сделать вид независимой и красивой блудливой кошки? Пробудить инстинкт охотника? Заставить снова влюбиться? Где Ваша фантазия?
В последний раз когда он заподозрил меня в езмене, он меня чуть не убил.
Может стоит не приставать, а сделать вид независимой и красивой блудливой кошки? Пробудить инстинкт охотника? Заставить снова влюбиться? Где Ваша фантазия?
В последний раз когда он заподозрил меня в езмене, он меня чуть не убил.