W
Welcome
⚪
Духи с феромонами ИМХО всё равно что пиво со спермой. Чушь какая-то, дурилово чистое.
Про духи не скажу, а вот масло мне приятельница из Египта привезла очдаже
какой фирмы?и как называются?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Духи с феромонами ИМХО всё равно что пиво со спермой. Чушь какая-то, дурилово чистое.
Да не помню... просто бутылочка с маслом, но запах....ммм
Да не помню... просто бутылочка с маслом, но запах....ммм
приятный просто или возбуждающий?
очень приятно возбуждающий
ммм....тоже хочу !
это что то для масажа?или для ваны?даже не знаю в каких магазинах это искать?в парфюмерных?спа?или там где мыло,шампуни?
ммм....тоже хочу !
это что то для масажа?или для ваны?даже не знаю в каких магазинах это искать?в парфюмерных?спа?или там где мыло,шампуни?
не обижайтесь, но просто в Ваших постах просматривается стойкая уверенность вины мужа, а не Вас.
Взгляните на ситуацию чуть-чуть иначе.
Да нет здесь моей вины, поверьте на слово, я как блудливая кошка пытаюсь его завесьти, а он только и может , что повернуться ко мне задницей. Простите, крик души!!!
Целый день пытаемся ей это сказать, а она уперлась, нет, просто он не может, а про то, что ее не хочет - не реагирует.
И что я первая, прямо это сказала?
А еще, а может у него кто-то есть. Обычная такая и есть реакция, когда появляется любовница.
вот!наконец то умные мысли!
а более вероятнее любовь!
наверно он влюбился что не хочет спать с женой,даже все великие изменщики спят с жёнами...
у него наверно что то серьёзное!
автор ты должна вывести его на откровенность!
сказать так!я думаю что у тебя появился кто то на стороне,ты не уделяешь мне внимание и я просто как здоровая женщина,а не как импотенка не смогу это вынести..
это я свой вариант разговора написала,ты можешь по своему...я думаю раз столько муж с женой не спят,пришло уже время поставить точки на й...и это не семья,когда муж с женой не спят..это соседи!имхо
мне из Египта привезли, говорят, там на каждом шагу эти лавочки.
polykoff написал(а):[ Когда все начилось я так и подумала. Есть другая. Все лето я его пытала, чуть ли не спристрастием. Я не могу и не хочу в это верить, когда человек со слезами на глазах говорит, что он чист, я не могу ему не верить. Но червь сомнения во мне сидит!!! А если правда, он мне изменяет, что делать и как узнать?
----------
Значицца, так... сколь ему - 32? Живете- сами пишете- лет 10 уже?
Он у вас как - карьеру делает, работа- нервная?
Тогда - мой совет - не напрягайте его счас...
Был у меня такой период - приползешь домой- часам к девяти... морально - выжатый лимон. Какой там секс... хотелось только СПАТЬ. Даже еда - не лезла...
Вылечилось сменой работы Все вернулось
И есчооо... не надо особо супермегавыдумок... если у него именно то, что я написАл - в такой период эти "изыски" - просто бесят, а не возбуждают... типа - тут язык не ворочаецца - а эта сцука ваще отвязалась(С)
Лечите причину- а не следствия - мой совет...
хто-то написал(а):[ Когда все начилось я так и подумала. Есть другая. Все лето я его пытала, чуть ли не спристрастием. Я не могу и не хочу в это верить, когда человек со слезами на глазах говорит, что он чист, я не могу ему не верить. Но червь сомнения во мне сидит!!! А если правда, он мне изменяет, что делать и как узнать?
----------
Значицца, так... сколь ему - 32? Живете- сами пишете- лет 10 уже?
Он у вас как - карьеру делает, работа- нервная?
Тогда - мой совет - не напрягайте его счас...
Был у меня такой период - приползешь домой- часам к девяти... морально - выжатый лимон. Какой там секс... хотелось только СПАТЬ. Даже еда - не лезла...
Вылечилось сменой работы Все вернулось
И есчооо... не надо особо супермегавыдумок... если у него именно то, что я написАл - в такой период эти "изыски" - просто бесят, а не возбуждают... типа - тут язык не ворочаецца - а эта сцука ваще отвязалась(С)
Лечите причину- а не следствия - мой совет...
Спасибо, может Вы и правы!!!!!!!
Успокойтесь! Дпже если это и так. Но ведь он НЕ хочет, чтобы вы знали об этом. Значит и волноваться не стоит.
Правда секс...