Духи с феромонами, брать или не брать?

• Автор темы Автор темы ОльгаНа
Духи с феромонами ИМХО всё равно что пиво со спермой. Чушь какая-то, дурилово чистое.

Про духи не скажу, а вот масло мне приятельница из Египта привезла очдаже

какой фирмы?и как называются?

Да не помню... просто бутылочка с маслом, но запах....ммм

Духи с феромонами ИМХО всё равно что пиво со спермой. Чушь какая-то, дурилово чистое.

приятный просто или возбуждающий?

приятный просто или возбуждающий?

очень приятно возбуждающий

ммм....тоже хочу !

это что то для масажа?или для ваны?даже не знаю в каких магазинах это искать?в парфюмерных?спа?или там где мыло,шампуни?

Про духи скажу - нифига никакого особого эффекта нет!!! Это точно. Ни от наших, ни от Египетских. Чтобы они работали их нужно создовать индивидуально под каждого, а не потоком

А теперь вопрос к хозяйке топика: А как вы выглядите? Сильно изменились со времен влюбленности ( 1-ой)?

ммм....тоже хочу !

это что то для масажа?или для ваны?даже не знаю в каких магазинах это искать?в парфюмерных?спа?или там где мыло,шампуни?

мне из Египта привезли, говорят, там на каждом шагу эти лавочки.

не обижайтесь, но просто в Ваших постах просматривается стойкая уверенность вины мужа, а не Вас.

Взгляните на ситуацию чуть-чуть иначе.

Да нет здесь моей вины, поверьте на слово, я как блудливая кошка пытаюсь его завесьти, а он только и может , что повернуться ко мне задницей. Простите, крик души!!!

Просто крик души.уже незнаете что делать,НО пытаетесь. По-теме,прикупите себе классный парфюм,только не сладкий-приторный,(там посмотрите в темке про парф.любимый). И класс .Только не сильно душитесь.а так -пол-капельки (если спрей,)я сначала на запястье,а потом пальцем под нос,ушки,взади шейки,в области декольте,и ещё рукой по волосам протру(волосы мою каждый день). И благоухаю

Целый день пытаемся ей это сказать, а она уперлась, нет, просто он не может, а про то, что ее не хочет - не реагирует.

И что я первая, прямо это сказала?

А еще, а может у него кто-то есть. Обычная такая и есть реакция, когда появляется любовница.

вот!наконец то умные мысли!

а более вероятнее любовь!

наверно он влюбился что не хочет спать с женой,даже все великие изменщики спят с жёнами...

у него наверно что то серьёзное!

автор ты должна вывести его на откровенность!

сказать так!я думаю что у тебя появился кто то на стороне,ты не уделяешь мне внимание и я просто как здоровая женщина,а не как импотенка не смогу это вынести..

это я свой вариант разговора написала,ты можешь по своему...я думаю раз столько муж с женой не спят,пришло уже время поставить точки на й...и это не семья,когда муж с женой не спят..это соседи!имхо

Когда все начилось я так и подумала. Есть другая. Все лето я его пытала, чуть ли не спристрастием. Я не могу и не хочу в это верить, когда человек со слезами на глазах говорит, что он чист, я не могу ему не верить. Но червь сомнения во мне сидит!!! А если правда, он мне изменяет, что делать и как узнать?

Успокойтесь! Дпже если это и так. Но ведь он НЕ хочет, чтобы вы знали об этом. Значит и волноваться не стоит.

Правда секс...

мне из Египта привезли, говорят, там на каждом шагу эти лавочки.

Порядочный магазинчик( а не лавочка) там один и содержит его семья Альфоедов.Цены там оч.даже приличные.( в смысле дорогие), но и качество соответственно, а всё что продается в лавчонках - то это плохая имитация.Ничего не могу сказать про эротическо-возбуждающие духи( даже не духи, а концентированные масла), а вот медицинские, такие как сандал и мята, то проверено на собственном опыте. Всё зажило как на собаке за 5 минут.

По теме: если люди выпускают такие духи, то они, наверное, действуют.

ЗЫ: Клеопатра всю жизнь пользовалась духами с феромонами.

polykoff написал(а):
[ Когда все начилось я так и подумала. Есть другая. Все лето я его пытала, чуть ли не спристрастием. Я не могу и не хочу в это верить, когда человек со слезами на глазах говорит, что он чист, я не могу ему не верить. Но червь сомнения во мне сидит!!! А если правда, он мне изменяет, что делать и как узнать?

----------

Значицца, так... сколь ему - 32? Живете- сами пишете- лет 10 уже?

Он у вас как - карьеру делает, работа- нервная?

Тогда - мой совет - не напрягайте его счас...

Был у меня такой период - приползешь домой- часам к девяти... морально - выжатый лимон. Какой там секс... хотелось только СПАТЬ. Даже еда - не лезла...

Вылечилось сменой работы Все вернулось

И есчооо... не надо особо супермегавыдумок... если у него именно то, что я написАл - в такой период эти "изыски" - просто бесят, а не возбуждают... типа - тут язык не ворочаецца - а эта сцука ваще отвязалась(С)

Лечите причину- а не следствия - мой совет...

хто-то написал(а):
[ Когда все начилось я так и подумала. Есть другая. Все лето я его пытала, чуть ли не спристрастием. Я не могу и не хочу в это верить, когда человек со слезами на глазах говорит, что он чист, я не могу ему не верить. Но червь сомнения во мне сидит!!! А если правда, он мне изменяет, что делать и как узнать?

----------

Значицца, так... сколь ему - 32? Живете- сами пишете- лет 10 уже?

Он у вас как - карьеру делает, работа- нервная?

Тогда - мой совет - не напрягайте его счас...

Был у меня такой период - приползешь домой- часам к девяти... морально - выжатый лимон. Какой там секс... хотелось только СПАТЬ. Даже еда - не лезла...

Вылечилось сменой работы Все вернулось

И есчооо... не надо особо супермегавыдумок... если у него именно то, что я написАл - в такой период эти "изыски" - просто бесят, а не возбуждают... типа - тут язык не ворочаецца - а эта сцука ваще отвязалась(С)

Лечите причину- а не следствия - мой совет...

Спасибо, может Вы и правы!!!!!!!

Успокойтесь! Дпже если это и так. Но ведь он НЕ хочет, чтобы вы знали об этом. Значит и волноваться не стоит.

Правда секс...

полностью согласна с ягусей!спокойствие,прежде всего спокойствие!

если плакал значит сто пудов изменил и понимает какую глупость сделал...раскаевается и боится с тобой спать так как чуствует себя предателем.

ты сможешь ему простить измену если уже на то пошло или нет?

Назад
Сверху