Духи с феромонами, брать или не брать?

• Автор темы Автор темы ОльгаНа
Да нет здесь моей вины, поверьте на слово, я как блудливая кошка пытаюсь его завесьти, а он только и может , что повернуться ко мне задницей. Простите, крик души!!!

Может стоит не приставать, а сделать вид независимой и красивой блудливой кошки? Пробудить инстинкт охотника? Заставить снова влюбиться? Где Ваша фантазия?

В последний раз когда он заподозрил меня в езмене, он меня чуть не убил.

Вы не понимаете!!!! Лягтье КРАСИВО. На бок, что бы в талии был красивый изгиб, шелковым халатиком одеты, но так, что бы возбужденная грудь была видна и ПРОСТО смотрите телик, или читайте. И так всегда и во всем. 1-2-3 дня...

Пробовала, не помогает.

2 варианта:

1. он у Вас душевнобольной

2. Вы затронули его-это победа над ним!

Расскажу всю подноготную. Когда мы поженились мне было 18 , ему 20. Я у него была первая! (Это точно) Из этого человека я сделала все, что хотела видеть в своем муже. И что самое пародоксальное, что спустя 10 лет я посмотрела на него другими глазами, и поняла мне нравится, то что получилось. Короче говоря я полюбила своего мужа дважды!!! Это мое творение и мне претит мысль, что он может кому-нибудь, кроме меня достаться.

polykoff, просто хорошие дорогие духи купи. Помомгает - доказано Леди Гамми

2 варианта:

1. он у Вас душевнобольной

2. Вы затронули его-это победа над ним!

Расскажу всю подноготную. Когда мы поженились мне было 18 , ему 20. Я у него была первая! (Это точно) Из этого человека я сделала все, что хотела видеть в своем муже. И что самое пародоксальное, что спустя 10 лет я посмотрела на него другими глазами, и поняла мне нравится, то что получилось. Короче говоря я полюбила своего мужа дважды!!! Это мое творение и мне претит мысль, что он может кому-нибудь, кроме меня достаться.

Духи, это точно не вариант, даже если они помогают, вы, что собираетесь всю жизнь ими душиться, пока у него аллергию не вызовут?

А может у него пропал просто интерес к вам? Вы не задумывались об этом? Вот ну не хочет он вас. Это тоже ведь не исключенно, он же человек.

Целый день пытаемся ей это сказать, а она уперлась, нет, просто он не может, а про то, что ее не хочет - не реагирует.

Целый день пытаемся ей это сказать, а она уперлась, нет, просто он не может, а про то, что ее не хочет - не реагирует.

И что я первая, прямо это сказала?

А еще, а может у него кто-то есть. Обычная такая и есть реакция, когда появляется любовница.

Вы не понимаете!!!! Лягтье КРАСИВО. На бок, что бы в талии был красивый изгиб, шелковым халатиком одеты, но так, что бы возбужденная грудь была видна и ПРОСТО смотрите телик, или читайте. И так всегда и во всем. 1-2-3 дня...

гость вы не понимаете...

если мужчина не хочет то ничего уже тут не поможет!мужчина должен хотеть!

И что я первая, прямо это сказала?

А еще, а может у него кто-то есть. Обычная такая и есть реакция, когда появляется любовница.

вот!наконец то умные мысли!

а более вероятнее любовь!

наверно он влюбился что не хочет спать с женой,даже все великие изменщики спят с жёнами...

у него наверно что то серьёзное!

автор ты должна вывести его на откровенность!

сказать так!я думаю что у тебя появился кто то на стороне,ты не уделяешь мне внимание и я просто как здоровая женщина,а не как импотенка не смогу это вынести..

это я свой вариант разговора написала,ты можешь по своему...я думаю раз столько муж с женой не спят,пришло уже время поставить точки на й...и это не семья,когда муж с женой не спят..это соседи!имхо

Духи эти очередное дурилово. В Европе они не прижились, решили на вас перебросить.

Духи с феромонами ИМХО всё равно что пиво со спермой. Чушь какая-то, дурилово чистое.

Назад
Сверху