N
Nixon
⚪
Если два человека хотят заниматься сексом, то не важно, в браке они или нет, часто они это делают или редко. Два человека по обоюдному согласию могут делать ЧТО УГОДНО, и богу до этого нет ни какого дела. Почему обжёрство и прилюбодеяние- грех, это не грех, а личное дело человека, и никто, даже бог не имеет права ему указывать. А вообще такие проблемы не стоит рассматривать с религиозной точки зрения, т.к. религия всегда была против получения удовольствия, против личности. Религия уничтожает личность человека, забирает у него самое дорогое: его личную жизнь. Я не хочу спорить на тему существования бога, но религия (любая) играет в человеческом обществе резко отрицательную роль. Будь моя воля, я бы вообще запретил религию, как в Советские времена! Хотя тогда была другая религия, которая тоже отбирала у человека личную жизнь, убивала личность, тогда не было секса вообще.
Вывод: нельзя заниматься нисилием над другим человеком, всё остальное- всего лишь надуманные преграды!
Вывод: нельзя заниматься нисилием над другим человеком, всё остальное- всего лишь надуманные преграды!