N
none
⚪
Первый раз на этом сайте. И не случайно. Я пока не поняла, успокоилась ли я от спокойствия людей с положительным ВИЧ статусом или наоборот. Я реально понимаю сейчас, что могу сама быть заражена. Но узнать об этом сейчас пока рано. У меня был не просто незащищенный контакт, а вынужденный оральный секс (минет) с глотанием спермы, при этом весь рот внутри у меня был разбит и текла кровь. Все случилось так, потому что меня изнасиловали и при этом били. Больше всего меня пугает, что тот, кто сделал это со мной, уголовник и по виду, скорее всего еще и наркоман. Мне рано пока сдавать анализ. Но я знаю точно, что сдавать буду. В этом смысле я вообще не понимаю людей, которые говорят, что "стремно" сдавать. В наше время ничего особенного в этом нет. Но, конечно, страшновато узнать, что заразился. Смогу ли я с этим нормально жить и не циклиться на этом? Мне трудно от того что я так не скоро смогу узнать о своем статусе. Завидую и восхищаюсь людьми, которые могут жить с этим. Спасибо вам всем, кто прочитал и кто научился полноценно жить со своей болячкой. Вы молодцы! Если кто-то хочет и может мне что-то сказать - буду очень признательна