Думать об этом заранее?

• Автор темы Автор темы none
"Наказания без вины не бывает. Звучит цинично, но таков закон. "

Чей закон?

Не очень-то уместные слова.

Мне кажется, большинству людей настолько неприятна сама мысль о том, что с ними может случиться что-то непредсказуемое, что они готовы верить во все, даже в то, что они сами виноваты во всем, что с ними происходит. Лишь бы жизнь стала чуть-чуть предсказуемее. Буду все делать "правильно" - Господь не попустит. И успокоились.

Я не против такой точки зрения, только не внушайте ее другим.

Леди, а помнишь, когда я пришла, так целая когорта мальчиков накинулась, что, дескать, я сама такая агрессивная и спровоцировала нападение? Тошно было читать такие измышления... Юль, этого не поймёт НИКТО, кто не был в такой ситуации---человеку не хочется верить, что с ним может произойти то же самое---такова природа людей...

Верю, что у тебя всё будет хорошо))). Держись.

Ага, я это сразу и вспомнила...

Их бы трахнули в розовую попку... посмотрим, кто виноватым бы остался...

Да, мне было немного обидно читать высказывание Voice. Но не надо думать, что я всех и вся теперь виню и кричу: ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Я вообще по жизни ищу причину в себе, а не в других. Но хочу спросить тогда Voice: кто тут на земле Господь Бог и может себе позволить карать других? Давайте все тогда будем руками Господа и будем наказывать других. Дескать, сам виноват, живешь не правильно! Грешил ведь пади? Я спасибо должна была этому козлу сказать? Правильно все сделал! Я плохая, так мне!

Мы все грешим ежеминутно и даже если нам кажется, что если мы не убиваем и не воруем, то, значит, не грешим. Ни фига! Даже страх и уныние - тоже грехи.

OCD'er, я поняла, что ты не совсем понял. Когда я могу предположить неблагоприятный исход, то я пять раз перестрахуюсь. В частности, например, сама пользуюсь презервативом и всем советую и по возможности даю разъяснения, что если у человека ничего не болит и на вид все хорошо и красиво - это не значит, что он здоров и презерватив не обязателен.

привет.

зря не переживай все будет хорошо.

если хочешь напиши мне на qwer80_2003@mail.ru дам пару советов.

Неее, Сопливая задница, злобы никакой---просто ты не в курсе, о чём мы с Хулигантной Леди говорим, так---дела давно минувших дней... Правда, такие высказывания повторяются с пугающей периодичностью, что не может не расстраивать.

Назад
Сверху