Думают или нет?

• Автор темы Автор темы Ash
Разлюбили - не значит за порог выбросили и забыли. И почему бы не участвовать в дальнейшей жизни друг друга,не радоваться успехам?

Как участвовать? Всем делиться, как с ближайшим другом? В жилетки друг другу плакаться при проблемах? Совета в личной жизни спрашивать? При таких отношениях смысл разводиться? Все равно, когда у кого-то из них начнется личная жизнь эти отношения станут сходить на нет. И что тогда, бывший\ая имеют право обидеться? Лучше уж и не начинать эти заморочки. А общаться по детским делам - это как раз не выкидывание, это нормальное послеразводное общение. А личная жизнь уже у каждого своя.

Разве другая причина? По-моему одна и тажа - чувство собственности.

А что мешает им радоваться, не имея близких отношений? За посторонних ведь тоже радуются. Скажем, дети сообщат, что маму на работе повысили - порадуется, наверняка, вряд ли обозлится.

Я не о работе, а о личной жизни,об пресловутых этих самых МПО.

Если мужчина работает до 22 то его желание сменить женщину это его фантазии на тему "жизнь есчо не кончилась"

При таком графике работы какая нафик разница кто дома, та, старая или новая какая - он же все рано ее будет видеть пару часов в день

Осознают ли они реально в тот момент,что им построить свою дальнейшую жизнь будет проще,чем бывшей жене?

конечно осознают

А статистика на этот счет совершенно убийственна

Авторше

Вы может раньше времени нахмурились? Некоторые мужья по нескольку лет ходят с чемоданами туда сюда

Да я не хмурилась. Это не про мой случай. У нас все понятнее значительно, на сегодняшний день.

Ну, если дети сообщат, что у мамы новый друг, он, наверное, тоже порадуется - что жена неодинока. А зачем посвящать друг друга в свою личную жизнь? Если они так близки - да, может, и будут делиться. А если нет - то нет. И то, и другое, нормально.

Не часто от Вас услышать ожно слово "наверное". Обычно все крайне убежденно говорите

А, ну не ваш случай и слава богу

С МПО все хитро и все просто

Вон Софья ветку открыла - вся в шоколаде и грустит одна

У одних МПО навалом в любой ситуации у других всегда мало

Как говорил один деятель по радио - Этим надо заниматься как и всяким другим делом

Потому, что совершенно не уверена, что человека, который развелся с женой, от которой у него трое детей без иной причины, кроме нежелания с ней жить, будет сильно трогать ее личная жизнь в дальнейшем.

Мне интересно: когда мужчина уходит от жены, он думает о том,как может сложиться ее личная жизнь после развода? Т.е. понимает ли он,что оставляя ее с детьми он,возможно,обрекает ее на одиночество. Точнее, на возможную жизнь без мужского общества?

Они очень надеются на это...

а можно вопрос не в кассу? А вы, когда второго заводили ребенка, думали о том, что, возможно, когда-то вы разведетесь? А когда третьего?

Назад
Сверху