Думают или нет?

• Автор темы Автор темы Ash
Не поймите меня превратно, такие заявления всегда вызывают скепсис

А Ваше слово всегда должно быть последним, да?

"такие заявления всегда вызывают скепсис"

Хе! Именно! Ужо сколько я таких сказок про мужичьи обещания от {особенно} российских подружек наслушалась - не счесть! Н-да... Вот он - готовый сценарий "Как стать женщиной трудной судьбы".

И всё равно: откровенным лукавствам позволено поднимать самооценку, повышать уровень веры в себя, и т.д. и т.п. ЧуднО-то как!

А воз и ныне там.

Зачем?

А бог его знает... В человеческой природе это наверно.

Женщины ведь тоже с упоением рассказывают о том, что встретили случайно своего бывшего небритого и опустившегося совершенно. Да еще с бомжихой какой то...

Нет, не дано нам расставаться друзьями, увы...

Странная тема, полностью противоречащщая кофейным настроениям.

Обычно даются реплики в духе: "Да она с детми теперь свободна, встретит БОГАТОГО прынца на белом мерседесе, выйдет замуж за иностранца и все такое..."

На практике, обсуждал я детали развода с тещщей. Она говорит : " да такую жену, с таким ребенком тут же расхватают, бла бла бла.."

Ну дык, зачем я буду мешать счастью бывшей супруги?

Если ей будет так хорошо без меня, зачем я буду маячить рядом?

Насчет чувства собственничества:

кончно, некоторая ревность имеет место быть,

НО!!!

Народная мудрость гласит - баба с возу, кобыла в курсе.

Когда бывшая выйдет замуж это снимет столько моих проблем!!! Так что жду не дождусь.

по-моему их в принципе не интересует как сложится ваша личная жизнь.....человек он ж эгоист, и каждый уходящий, наверное, мыслит лишь о том как сложится именно его жизнь...мужчинам ведь тоже не всегда просто найти спутницу.....

и про чувство собственности..........есть оно, гадкое это чувство - самому не надо и другим не дам.....по-моему они - "мужчины" - просто кайф от этого ловят..........

как-то развелись мы.....ну и ладно......я в путь - думаю надо посмотреть, что это за народ такой мущщины......дети были на даче, ну мы ко мне домой.....а тут "бывшему" приспичело что-то позвонить, типа приеду......ну я так и этак, нет-нет-нет...

А приезжать он умеет очень быстро, всего 3-4 часа и делов-то!

Вечер. Я уже о нем ("бывшем") забыла думать.....с настоящим только начали кайф ловить....и пошли звонки....отключила телефон. домофон....в 2 ночи начал в дверь долбить, благо железную успела поставить......короче все испортил.

Вопрос: для чего надо было мне мешать? Ведь он сделал свой выбор - развелся со мной, пошел к другой....Я ему не мешала и ваще на горизонте не маячила?

На это вопрос он мне говорит, не хочу чтобы дети росли с каким-то м...

Разве это не чувство собственности?

Я ему говорю, что я тоже имею право построить свою личную жизнь, ты же устраиваешь свое личное счастье, я то чем хуже?? Ответ: ты -мать моих детей и я должен быть спокоен за них и не хочу чтоб они росли с кем попало!!! Это же бред сивой кобылы!!!!

Так что ни фига они о нас не думают, и до лампочки что вы можете одной остаться....

Здесь всплывала опять тема о чем думают женщины рожая детей? и об их количестве.

Предлагаю ультра- передовым не рожать их ваще! А в старости они сами себе ответят на этот впрос, а может быть и гораздо раньше

Предлагаю ультра- передовым не рожать их ваще! А в старости они сами себе ответят на этот впрос, а может быть и гораздо раньше

Я на это приведу пример один. Когда училась в школе (это еще в советские времена было) ввели новый предмет "Этика и психология семейной жизни". А так как учителей по этому предмету еще не готовили в ВУЗах, то доверяли его вести тем учителям,которые имели авторитет и большой опыт работы в школе. Так вот. Нам дали прекрасного учителя русского языка и литературы. Предмет ( свой) знала великолепно и учила хорошо и интересно. Но! У нее никогда не было своей семьи вообще. И детей тоже не было. Какой из нее учитель семейной жизни? Только теория. А теория - всем известно, без практики.... В общем, через департамент ,по просьбе учеников, ее отстранили от преподавания этого предмета. При этом ее очень уважали, любили и прислушивались к ее мнению в других вопросах.

Поэтому, уважаемым кофейщицам, не имеющим детей (а они утверждают,что именно НЕ ХОТЯТ их по своим убеждениям) все-таки не быть таким....агрессивным, что ли...Коль на самом деле не имеют ни малейшего представления ни о самом рождении, ни о кормлении грудью, ни о том, как лучше разводиться - с детьми или нет. Это мое просто пожелание. Но никак не желание обидеть или что-то в этом роде.

Ну да...конечно не ибидеть, а то читаешь их и получается, что те у кого дети и уж более одного, просто форменные тупицы, полный отстой, б/у не достойное даже взгляда в их сторону...Это я конечно от избытка эмоций.....а вот о том какие внутренние силы, сколько счастья эти самые дети дают, постоянное ощущение молодости ( ведь с каждым заново мир открываешь и опять по-новому)...не смотря ни на какие жизненные кризисы...........Сколько бы я тогда ни горевала, но именно моя малышка и давала мне хоть небольшой кусочек счастья, именно она и стимулировала к серьезному росту...

но именно моя малышка и давала мне хоть небольшой кусочек счастья, именно она и стимулировала к серьезному росту...

Тс-с-с....

А то опять скажут, что мы глупые, потому что можем испытывать радость там, где рыдать должны

Назад
Сверху