Рад, что мое появление привнесло некоторое оживление в степенную беседу почтенных матрон.
Да у меня тоже - чисто исследовательский интерес. Что меня несколько напрягает - зашоренность некоторых собеседников (-иц), а так - все ОК.
//Хде я говоритал диаметрально противоположные вещи? Покажите!//
Мне: Я понимаю, хочется что б любили даже если женат. И правда, безпринципные нынче женщины. (Это, типа, с иронией и смайликами написано)
Лайке:Если потребность идёт от "головы", от рационального, то вполне возможно что и не получится влюбиться, потому как на самом деле (в глубине души) совершенно это не хочется.
А если в глубине души будет, так чего не влюбиться-то.
Если Вы не понимаете смысла Вами сказанных слов, либо слабопонимаемо их излагаете - это Ваша слабость, достойная сочувствия, но никак не выслушавания Ваших пассажей. Т.е понимание несвободности мужчины - оно из Вашей "глубины души" получается... Ню-ню.. Да, вы же ж провидица. Особенно, ежели мужчинка кольца обручального не носит и про семью не вспоминает..
//Полюбить можно кого угодно. Но голова на то и дадена, чтобы не заводить романы с женатыми, с невменяемыми, с алкоголиками, с наркоманами, с уголовниками и т.д.//
У вас очень своеобразный ассоциативный ряд, Вы уж простите меня за замечание... Добавьте в него снежного человека и Лох-Несское чудовище для полноты картины...
//Ну я уже всё поняла. У меня тараканы, раз я не стану с женатым любовь крутить. //
У Вас тараканы, так как Вы сами себе противоречите. Ваши жизненные установки я не обсуждал.
//Это называется сарказм, если вы не поняли//
Во-во, побольше смайликов, после каждого предложения, я ж говорил...
//Бедные мужчины. Если раньше им просто было достаточно не пить и жену не бить, то теперь ещё требуются мозги и прочие атрибуты современной жизни.//
Мадам, Вы вообще читаете посты, на которые возражаете? В смысле - до конца (постов)? Со стремлением понять их смысл, а не то, что Вы там увидели? Ну, Вы попытайтесь еще раз, ладно?
//Оссипидя, да где вы такого бреда понабрались?//
Спасибо за Вашу оценку моих суждений, полагаю, Вы во всех Ваших претендуете минимум на мессию. Сообщите мне, когда и где Ваш культ возникнет.
Ваша способность к софизму мною уже оценена, продемонстрируйте ее непросвященным..
НУ, хоть немного здравых мыслей. А, так мужчина же говорит.. Вместе с тем позволю себе не согласиться с некоторыми Вашими утверждениями, общение с предыдущей собеседницей навеяло..
//Среди, как Вы заметили, лысых и толстых много таких, кто сознательно выбрал письменный стол и горячий кофе по вечерам вместе с работой вместо тренажеров, игр и развлечений.
Не спорю, часть из них - тупые и убогие, которые поимели деньги исключительно тупостью и убожеством (мы-то знаем, что реальные пацаны такой фигней не занимаются), но факт остается фактом: они эти деньги так или иначе заработали, чего многие
душевные,
интеллигентные,
добрые,
красивые,
спортивные,
порядочные,
верные,
молодые,
умные,
и т.д.
сделать не смогли.То ли потому, что им некогда, то ли потому, что никто халявы не дает.
Извините, а если самой высоокооплачиваемой профессией у нас стане золотарь? А как Вы относитесь к высокооплачиваемым киллерам? Да, есть те, кто заработал свое состояние трудом, но вот какая заковыка: если он не
душевные,
интеллигентный,
добрый,
красивый,
спортивный,
порядочный,
верный,
молодой,
умный,
или хотя бы - не пара тройка позиций из Вами перечисленных, то ради чего под папика ложатся девчонки то? Ответ, в общем, напрашивается сам собой.. Быбло, как ни грустно..
//Расчет или не расчет - это обоюдоострый меч. Прежде чем обвинять деушек в расчете, поведайте-ка сколько одиноких женщин за 40 Вы лично осчастливили, сколько толстых девушек Вы сделали своими подругами (или женами?), сколько тех, кто обладает -100% внешностью Вы приняли как своего друга? //
Могу сказать, что указанный Вами возраст и физические параметры не являются для меня привлекательными и прерогативными, поэтому мой ответ - нисколько... С другой стороны интересно было бы послушать моего антипода, "осчастливившего" дам с описанными Вами параметрами дюжины 3-4... Ему памятник надо ставить? А дам со 100% внешностью.. Знаете, общался, не знаю Вашего понимания 100%, но 90% - точно. Так вот, на эти же самые 90% - в голове - пробка у многих. Не, дело свое туго знают, но что можно требовать от умеющих лишь "тучи разводить ногами"?