Два модератора

• Автор темы Автор темы vsh
по поводу модераторства могу сказать,что Реал не только чистит сообщения от флуда(это нужно)и все посылает побродить меня по сайту,ехидно думая,наверно,что за девушка,никакой тебе помощи,а всякие замысловатые слова,пытающие задеть человека.Про Оникс пока промолчу.

Ох-х-х!
Боюсь, что это очередной пароксизм параноидального бреда преследования!!! ... анютка, ты ли это? Бывалый предупреждал - теперь я сам в шоке!
На самом деле, мамзеля, (если Вы конечно мамзеля...) - прислушались бы к телегам Доброго Модера.
Он на то и добрый, что не трет и не баннит после 2-ого "продвинутого" постинга, а направляет на путь истинный. Так что дуйте по сайту - читать много. А то вернется Злой Модер - вот тогда узнайте - кто есть ...ху!
*славная подлизка шершавым другом*

А я говорил...
С другой стороны разнообразие, не всем же давить словом.

НАША УМИРАТЬ!

Что бы не плодить офф-топы. А так .. ближе к теме ... Тебе (Вам?) - кто ближе по духу? Присутствующий в настоящее время на форуме Добрый Модер, который правда несколько скептически отностится в твоим (Вашим??) постингам. Или эфимерный, но Злой Модер???

... анютка, ты ли это
Не, это не может быть анютка. Та никогда не начинала предложений с большой буквы и всячески избегала использования знаков препинания. Хотя чем-то они похожи, не спорю :-)

А вообще - мог ли я думать, до чего докатится эта тама, когда создавал ее?!

Я как могу стараюсь перевести ее нужное русло ... Вот жду ответов от Цу-Нами.

Ух! Что еще за третий вариант? Нет никакого третьего! Только два!

третий вариант всегда существует, достаточно его только понять и принять,вообщем еще нужен модератор отличный от этих двух.

О-о-о!
Еще сюда третьего модера и тогда весь форум будет состоять из переписки модераторов и отдельных незабаненных пользователей!

Назад
Сверху