Два модератора

• Автор темы Автор темы vsh
Да мне уже Zrw разъяснил ситуацию на линии фронта. 3-ий это не модерато ... это так ... полу-Модер. Серединка на половинку. Не страшный. И не креативный в плане тотального потирания постингов.

Не, это не может быть анютка. Та никогда не начинала предложений с большой буквы и всячески избегала использования знаков препинания. Хотя чем-то они похожи, не спорю :-)
Именем.

Кстати, ДМ сегодня зол. Пошла нещадно чистить форум.

...понеслось ...
Вот так неудачи и какие-то несрастухи не работе у Модеров отражаются на творчестве бедных форумлян!!!

да, ладно, держись, все будет хорошо!завтра она подобреет! только жалко,что не вернет посты обратно.

Сумневаюсь. Они взаимоиндуцируются. "Завтра" придет ЗМ и тады вааще могила будет. Все темки чистенькие ...

НИКОГДА!
Это ж форум, а не Дом Милосердия! ... или что еще хуже Дом Терпимости!

Для тех, кто в танке... :-) Вернее, для тех модераторов, кто редко появляется в форуме... :-)Есть еще и третий человек, осуществляющий административно/модеративные функции. Это - видно, это - извесно. Неужели ты не знаешь, кто это?

А если серьезно, Onix, редко ты появляешься в форуме. Я не твои модераторские функции имею ввиду, с их выполнением (правда, не тобой) сейчас все нормально, а что просто хотелось бы видеть тебя в форуме чаще, как участника дискуссий. Так что я выражаю тебе свое недовольство твоим поведением :-)

Правильно! Нефиг отлынивать от "Живого общения с Живыми людьми"
Всем интересно вовлечь Модера в процесс флудодеяния ..

Ты это не мне говори, а Ониксу. Она ленится. Ее надо подстегивать :-) ДМ'у это пока не удается.

Ну блин - кто должен воздействовать на обленившегося ЗМ? Форумляне? Вряд-ли!
Это прямая обязанность ДМ.
А то как то абсурдно получается - типа стимулировать активность у Модератора - она ж помимо вступления в дискусси еще и злобной цензурой заниматься будет!

Ну блин - кто должен воздействовать на обленившегося ЗМ? Форумляне? Вряд-ли!

она сама должна на себя подействовать,если человек не хочет оставлять мессаги,это его дело,как она их не оставляла так и не будет этого делать,может,если только любимый ее человек зависнет в этом форуме.

Назад
Сверху